Чем Вам не нравится поведение Евдокимова? Насколько мне известно, он утверждает, что самолет был неуправляем. По Вашему мнению, он должен что то врать? Вы имеете другую информацию?Хоровод, затеянный вокруг Евдокимова, мне почему то очень напоминает ситуацию, развивавшуюся с делом российского актёра театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театрального режиссёра, телеведущего, заслуженного артиста России и Лауреата Государственной премии Российской Федерации. У него то же на «Е» фамилия.
Там точно так же были виноваты все, кроме заслуженного артиста:
и пострадавший, и машина пострадавшего, и даже автомобиль Лауреата, который сам вырулил на полосу встречного движения.
И эксперты и их мнения присутствовали в товарных количествах на суде. Естественно подтверждающие невиновность Е.
Были и коллективные письма коллег по цеху. Конечно же с призывом не наказывать невиновного. Была и активная поддержка в соцсетях.
Все это присутствует (с некоторыми вариациями) и с Евдокимовым.
А что самое главное, что, как мне кажется, сильно роднит эти два случая, так это вызывающая чувство брезгливости трусость, не позволяющая этим двум персонажам признать хотя бы часть своей вины в произошедшем.
Это мое мнение.
Вот ровно в тот момент, о котором он сказал, что самолет перестал слушаться управления. Вот в этот момент ему надо было дать взлетный и взять SS на полхода на себя. И держать. Как только тангаж стал бы превышать требуемый для ухода, постепенно и очень медленно отдавать ручку от себя. На мой взгляд это единственный вариант в ситуации, когда самолет начал раскачку.В целом с Вами согласен. Объясните, пожалуйста, Вашу технологию ухода на второй, и в какой момент это надо было делать?
А какие характеристики должны меняться и как?Вопрос не в том "какими должны". Интереснее, что по такой логике эти движения не зависят от массы и скорости самолета? Учитывая, что здесь предлагали объявить его неустойчивым, найти резонанс и т.д. Но эти характеристики должны меняться
А где в УПК прописана норма, что суд должен быть близко знаком с обвиняемым?А вы с тем "Е" знакомы? Вы в курсе, почему в действительности он себя вел так, как вел?
1. Вы ближе к источникам информации;
2. "Свинья" грязи найдет.
А "пилотировать плавно", "зафиксировать в положении.." для кого писалось!?А Евдокимову было невдомек, что вот эти танцы - это начало раскачки
Я могу поверить, что он сам в это верит, но то что это соответствует действительности - нет.Насколько мне известно, он утверждает, что самолет был неуправляем
Говорят в Москве кур доЯт.Вот ровно в тот момент, о котором он сказал, что самолет перестал слушаться управления.
А че нет? На скорости 200 в бетон помогут? Нет... EuroNCAP - 64 км/ч. Все что выше - производителю пофиг, хоть 500 лети.
а почему нет? Ему, извините, статья светит с приличным сроком далеко не на солнечном юге.. Альтернативой у него - признание, что он профнепригоден. Почему, уже разбирали..По Вашему мнению, он должен что то врать? Вы имеете другую информацию?
Ну что вы... 5,85g это за гранью добра и зла.Так в данном случае, автомобиль врезался на скорости 62 км/ч и убил пассажира,
Ну да неуправляем. БРУ полностью на себя стоит, а всё еще носом вниз летит. Как же так? Непорядок.Насколько мне известно, он утверждает, что самолет был неуправляем. По Вашему мнению, он должен что то врать? Вы имеете другую информацию?
Не правильная ассоциация. Автомобиль ударился в стоящий и вылетев на встречку врезался в еще раз. И там и там скорость была меньше 64км/ч.Так в данном случае, автомобиль врезался на скорости 62 км/ч и убил пассажира, а теперь вопрос на сколько вина производителя? Если заявлено 64, а убили уже при 62....
Если авария по вине водителя, то виноваты 2 стороны и водитель и завод изготовитель автомобиля.
ау
Ну с автомобилем можно сотни тысяч вариантов привести, а с самолётом один - он садится на ВПП. И должен выдерживать максимальные нагрузки.Не правильная ассоциация. Автомобиль ударился в стоящий и вылетев на встречку врезался в еще раз. И там и там скорость была меньше 64км/ч.
Не должен он выдерживать максимальные нагрузки. Как и любой сложный механизм он должен выдерживать то на что рассчитан, в соответствии с заложенной моделью. Потому что само понятие максимальная нагрузка слишком противоречиво. И основная задача пилота не допустить выход самолета за эти расчетные условия.Ну с автомобилем можно сотни тысяч вариантов привести, а с самолётом один - он садится на ВПП. И должен выдерживать максимальные нагрузки.
С исходом полета все ясно. Вопрос, как я уже говорил в другом: насколько далеки были другие экипажи от того же исхода?О чем я и говорю. А вот отклонения РВ наверняка похожи.
Там нет отклонения сайдстика "от себя" на полный ход в процессе выравнивания. Из-за этого и разница в исходе полета.
Есть такие понятия как «синдром мачо» и «доминантное состояние».Золотые слова. Вот теперь когда, не ровен час, вы будете сажать ССЖ в ДМ и он начнет колбаситься, вы тут же это просечете и уйдете на второй. А Евдокимову было невдомек, что вот эти танцы - это начало раскачки. Был бы в курсе - ушел бы на второй. Он же не мазохист и не самоубийца. Он всего лишь просто убийца, по мнению некоторых. А в этом раскладе грохнуть кого-то избирателно было довольно трудно. И грохнуть себя можно было с аналогичным успехом.
Хато нет полочки "от себя" и это главное.даже полочка в положении "на себя" есть в том же месте, что и Е
Мы не знаем какая была погода в тот момент. Тут некоторые любят приводить видео из кабины А320, когда пилот шурует стиком по полной. Причем там Normal Law. Вот только погода - дерьмище.отклонения рулей знакопеременные тоже практически от упора до упора, почти как у Е. Выглядит так, что пилот точно также как и Е, "ловил" самолет который вел себя не так как ожидалось, но, к счастью, ему это удалось.
Возможно - не в торце дело, а в экранном эффекте.А почему до торца не было колебаний?