Катастрофа самолета RRJ-95B RA-89098 в аэропорту Шереметьево 05.05.2019 - обсуждение

Это откуда это вы взяли. Не более чем ваша ( очередная) выдумка.
Самоль должен висеть на ручке
Отчего по вашему он постоянно шёл ниже глиссады и качался
Ой ну не начинайте. На руках он шел со всречно боковым порывами до 15.
Без директоров. Планки не предлагать.
А то как то пытался Васильфу объяснить что это не одно и тоже, но не смох. Потом просто плюнул, раз не понимает разницы

Конкретно: пропорционален ли мгновенный сигнал БРУ отклонению стика или нет?
Какой механизм загрузки использован в БРУ?
Какой механизм амортизации использован в БРУ?

Наверное не хуже чем тросовая проводка в АН-2 , да?
Какой механизм загрузки использован в БРУ?
Я счтаю что это коренной недостаток всех сайдстиков. Как для ДМ то сойдет лишь бы тренированность была.
Какой механизм амортизации использован в БРУ?
Не знаю, но Вы не туда копаете в любом случае.

ВС должно быть оттримированно без остаточных усилий
Звиздец. Дальше слов нет. Вам удовольствие что ли доставляет писать подобные глупости? У вас налета в ГА 0 часов 0 минут, если я не ошибаюсь?

Я уже объяснял кофейнику, да видать впустую.
Не должен он висеть на ручке, так как в NM он постоянно автотримируется без остаточных усилий.
Это уже выработанный навык.
Покажите хоть одно РЛЭ, где самолёт должен висеть на ручке?

У вас налета на суперджете на руках в директе, аналогично, не так ли.
Ссыыль на руководство супера или методику.
Иначе самолёт оттримирован был с небольшим остаточным усилием, что совершенно грамотно и идите лесом

Реакции: WWs
Вы работаете демпфером. Куда бы я не копал, все равно не туда.
Чую, что есть в БРУ чего-й-то искусственное типа фильтра. Доказать пока не могу.

а я пристрастен! Потому, что еще верю в людей. Но весь Ваш спич лишний раз убеждает меня в том, что общество больнО. Его и НЕТ. Есть НАСЕЛЕНИЕ, верующее в ящик, Царя и смертельно боящееся начальственного окрика и осуждения окружающих за "правду высказанную в глаза. И больно это "общество" НЕИЗЛЕЧИМО...

Имплант искусственного интеллекта? Или рептилоиды чипировали БРУ?
#АУ

Это конечно может и так, но специально "не видеть" фатальной ошибки КВС это тоже ведь как-то называется, правда?

В директе, судя по всему, аналоговый сигнал от БРУ идет почти напрямую (не фильтруясь\ограничиваясь в вычислителях) на исполнители. Потому режим и DM.

Все летчики в ДМ становятся паралитиками. Мне это представляется странным. И еще: были ли уходы на второй в ДМ с высоты выравнивания. Ответа я не добился.

Сам выходной сигнал, записанный на графиках мне представляется странным. Найдите хоть одно резкое движение. В ролике они есть.