Что в первый раз? Он видел куда взлетал и там был засвет. Все эти бредни «мы не знаем что было на экране» - очередная чушь. Все он видел и все он знал. И разговоры в кабине это подтверждают. Просто обычно его проносило, а тут - нет.Все когда то в первый раз. Сколько Е успел отлетать лет?
При чем тут огни святого Эльма? Я про ту статику, от которой из-за разницы потенциалов молния пробивает.Можете ерничать, но статика - она себя всяко проявляет.
Из личного опыта: в пять утра взлет из (тогда еще) Горького. По району а/д начинается развитие КО. Пока еще в виде "клочков ваты" в чистом небе. После первого разворота при вертикальной всего 5 м/сек. по остеклению штурманской кабины Ту-134А очень даже веселые чертики забегали. Уменьшили до 3 м/сек. - нехотя отстали. Увеличили - около 5 они опять запрыгали. Так и играли с ними в прятки и только уже выше высоты перехода удалось держать хотя бы поначалу 5 м/сек.
22 года успел отлетать по окончанию училища. Так?Что в первый раз? Он видел куда взлетал и там был засвет. Все эти бредни «мы не знаем что было на экране» - очередная чушь. Все он видел и все он знал. И разговоры в кабине это подтверждают. Просто обычно его проносило, а тут - нет
При чем тут огни святого Эльма? Я про ту статику, от которой из-за разницы потенциалов молния пробивает.
Мне порой даже отвечать нечего на такие изречения...Так с них все и начинается! Это же тоже разряд статики. Все дело в том, сколько успел ее накопить. Если не давать стекать, то накопится и жахнет!
Нет, ни разу не «проносило». Потому что стараюсь работать по правилам, а не по понятиям.22 года успел отлетать по окончанию училища. Так?
А вас ниразу не проносило? Пусть речь не про тучУ.
Жахнуть могет в условиях и попроще.
Мне порой даже отвечать нечего на такие изречения...
Как это "никто"? У КВСа на SSJ нет своего персонального тубуса, и ВП видел ту же картинку.Как оно смотрелось на бортовом метеорадаре - никто не знает. Как выглядело визуально - тоже.
Как это "никто"? У КВСа на SSJ нет своего персонального тубуса, и ВП видел ту же картинку.
Да и взлетающий следующим борт также имел возможность наблюдать, что там творится впереди .
Посмотрел первые пару минут. В передаче никто случайно не настаивал, что на выравнивании можно отдать ручку от себя до упора, удерживать и так три раза и всё должно быть пучком?
ПО как накинул, так видимо крепко укоренилось.Посмотрел первые пару минут. В передаче никто случайно не настаивал, что на выравнивании можно отдать ручку от себя до упора, удерживать и так три раза и всё должно быть пучком?
Я правильно понимаю, что на мой вопрос у вас по состоянию на сейчас нет ответа?Характерный для форума пост: вы расскажите мне, что там кто-то говорил (не говорил), и я сообщу, почему там все случилось именно так.
Так что об одном и том же по кругу. Вот только давеча об этом переговорили. Сколько было первое касание? Вот в нормале было бы меньше,следом интерцепторы в автомате и все дела. И да в момент их выхода не удивлюсь что принято отдавать ручку.Я правильно понимаю, что на мой вопрос у вас по состоянию на сейчас нет ответа?
Какой вопрос? Он к выравниванию прилетел "на ура" значит с движениями было всё в порядке. Для кого написано, что в случае козла задержать ручку? Не знал? Знал. Но решил испытать правильность написанного.Вопрос не был раскрыт в рукдоках, соответственно и подготовка летного состава не акцентировала момент в должной мере
Я правильно понимаю, что на мой вопрос у вас по состоянию на сейчас нет ответа?
Что вы пленке не верите, где собсно движения прописаны. Так что там в с ними в порядке?Какой вопрос? Он к выравниванию прилетел "на ура" значит с движениями было всё в порядке
Ну что за несерьезность право. Написанное навыков вам не добавит. Они или есть или отталкиваться будете от того что наработалиДля кого написано, что в случае козла задержать ручку? Не знал
Вы же выше про отсутствие рукдоков говорили. Теперь про отсутствие навыков. Рукдоки нашлись, так? А что что навыков нет - вполне очевидно, ибо если бы были...Ну что за несерьезность право. Написанное навыков вам не добавит. Они или есть или отталкиваться будете от того что наработали