Denis Rook
Старожил
Вы первый раз в этой теме? нет же.Дайте, пожалуйста, пример.
#АУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы первый раз в этой теме? нет же.Дайте, пожалуйста, пример.
Несвязанные явления. Доказательством вашего заявления не является. Еще какие доказательства попробуете притянуть?Если записывать замечания по полету запрещено, это хорошее управление?
Вы про самолет, я про Управление. Потому разночтение...Несвязанные явления. Доказательством вашего заявления не является. Еще какие доказательства попробуете притянуть?
#АУ
Естественно, вы же сами это слово придумали)))Повторяю: по Ербасу прекопал все, что доступно. Перехода в режим "догон" не обнаружил.
Ваше заявление о том что я говорю про "самолет" - ложно. Опровергайте. И кстати вы о каком "Управлении" с большой буквы?Вы про самолет, я про Управление. Потому разночтение...
Режим, когда скорость перемещения управляющей поверхности не зависит от положения БРУ и демпфирующих гироскопов.Естественно, вы же сами это слово придумали)))
О том, которое "отмазывает" КБ.Ваше заявление о том что я говорю про "самолет" - ложно. Опровергайте. И кстати вы о каком "Управлении" с большой буквы?
а когда вы до этого говорили об "управлении" с маленькой буквы - это о чем было?О том, которое "отмазывает" КБ.
А, Ок. Это нормальная работаРежим, когда скорость перемещения управляющей поверхности не зависит от положения БРУ и демпфирующих гироскопов.
Мы же о технике говорим. Наверняка есть скелеты в шкафу везде. Что в ГСС, что в Афлоте, что в суде, что в вашей Росавиации.О том, которое "отмазывает" КБ.
Сложно все. Опять ухожу в тину. Скулеж в СМИ приветствую. Надежда только на них. Косяки машины устранять надо, а не запрещать о них говорить.Мы же о технике говорим. Наверняка есть скелеты в шкафу везде. Что в ГСС, что в Афлоте, что в суде, что в вашей Росавиации.
Первый советский реактивный Ту-104, как известно, был переделан из Ту-16, который тоже реактивный, но "немного" для других целей. Как и Ту-16, 104-ый был склонен к "подхвату" на определённых режимах, что для бомбера с экипажем из военных лётчиков, возможно, и "справимся", а вот для гражданского лайнера с пассажирами совсем не хорошо. В результате чего несколько лайнеров разложилось - разобрались благодаря мужеству Гарольда Кузнецова. А КБ Туполева... А чо КБ Туполева? Работаем дальше, дорабатываем и вообще "лётчики летать не умеют" (не цитата, но что-то похожее Андрей Николаевич, если не ошибаюсь, изрёк).О том, которое "отмазывает" КБ.
Если так, то зачем эти дорогие игрушки? Тренируйте на живом самолёте в естественных условиях. Там где тренажёров не было или их конструкция не позволяла выполнить какой либо важный элемент полёта(особый случай), приезжали специалисты и тренировали ЛС. Дорого? Не дороже тренажёра, который, как Вы утверждаете, "расходится с реалом". В Ярославле в реальных условиях на живом самолёте установили датчики и зажали тормоза на разбеге. Может я пропустил, но не припомню заключений экспертов на работу тренажёра. Кроме как заявлений, что он (как и лайнер) сертифицирован.Внезапно после катастрофы у Аэрофлота тренажер стал расходиться с реалом. До этого всё было нормально, а у других нормально и до и после. Да, тренажеры всегда расходятся с реалом.
У Вас есть видео нормальной посадки в ДМ? Я видел только одну от асов испытателей. Хотите сказать она нормальная для рядового пилота, который может попасть в этот режим раз в жизни, а может и нет. Могу ошибаться, но в той посадке РВ машет как веером. Наверное сам по себе, а пилот замер зажав БРУ, вспомнив первоначалку - нииизяяя!)) И это наверняка для них не первый и не единственный полет в ДМ.Ну и какие испытания - посадить в директе? Внезапно все посадят и нормально. Пусть лучше Аэрофлот свой РПП посмотрит на тему своих критериев стаб. захода. Так оно честнее будет, чем перекладывать на неидеальный (идеальных не бывает) тренажёр.
Ходил.Да и Денокан, тоже ходил
Страдают и ещё как. Роликов в сети их есть.Но у меня тогда вопрос - почему арбузоводы этим не страдают?