Почему оговорился?Сервис вышел на мировой уровень? Логистика заработала? Эт Вы оговорились (НЯП) - AFAIR!
То что отчет по Якутску появился далеко не сразу - да, это так.Проблемы в дате. И в погибших людях конечно.
Повторяя это, вы - ПМСМ - в сотый раз передёргиваете.Создатель супера предлагает, так што мопед не мой (клянусь). При участии летчиков испытателей Су 27, будете отрицать? И режим повторюсь в сотый раз аналогичен аварийному сушки.
В тех условиях словить сдвиг ветра - было вполне реально.По поводу ухода на второй. До высоты начала выравнивания, не было оснований, после уже не было возможности.
Смелое заявление. Реальной действительности не соответствует. A320 тоже "козлить" умеет, особенно если подойти к этому делу (не)умеючи.Джет прыгает, а Ербас - нет.
Думаю зависит от текущего случая. Может быть чуть раньше, чуть позже, во время голосового напоминания.Вспомним, когда говорил инструктор denokan-у РУДы на idle убирать. Задолго до того, когда это обычно делается.
Возможно в необходимости принимать решение - ставить ССЖ к стенке или нет. Потому что отчет по Якутску был ближе отчета по Шереметьеву.То что отчет по Якутску появился далеко не сразу - да, это так.
Но на момент проведения указанного совещания - как данный отчет мог повлиять на уже случившуюся катастрофу в Шереметьево?
В итоге, даже имея отчет по Якутску, даже в комплекте с предварительным по Шереметьево, тем не менее парк ведь всё равно не остановили. Никаких директив AD вроде бы так до сих пор и не наблюдается.Возможно в необходимости принимать решение - ставить ССЖ к стенке или нет. Потому что отчет по Якутску был ближе отчета по Шереметьеву.
Хватит умничать, на 23-х летал?Ну сколько можно чушь эту пороть?
Я так понимаю, что люди, на которых собственно и лежит принятие решения, ознакомились с тем, что было на тот момент по Якутску и как у нас принято, решили не нагнетать. А прозвучавшее на совещании было возможно формой доведения информации.В итоге, даже имея отчет по Якутску, даже в комплекте с предварительным по Шереметьево, тем не менее парк ведь всё равно не остановили. Никаких директив AD вроде бы так до сих пор и не наблюдается.
Поэтому и непонятен сделанный выше акцент именно на это замечание во время проведения указанного совещания.
А что на 23?Хватит умничать, на 23-х летал?
Особливо эмах
Мопед не мой, во первых, параллель поводили разрабы.ЗЫ. А потом мы еще должны будем плавно перейти на сравнение самих САХ. Вам ведь как-то нужно обосновать, что у Су-27 по отношению к RRJ всё ведь идентично, не так ли?
Собсно ничегоА что на 23?
При задержке фаз в управлении самолёта склонного к раскачке, может реагировать наоборот (неадекватно) с точки зрения пилотирующего
Раньше рот земли успеешь набрать, чем осознаешь.Но для рядового пилота - достаточно ее осознавать.
С таким подходом - я очень рад, что Вы не пилот ГА. Один вон, тоже задумался об этом уже над полосой - тысячу страниц обсуждаем.Раньше рот земли успеешь набрать, чем осознаешь.
Армия думать самостоятельно отучила? Печально. И еще раз - с таким подходом, я рад, что вы не пилот ГА.Позиционирования проблемы доселе было.
А к чему чему вы собсно армию приплели, причем аморфно.Армия думать самостоятельно
И мы рад. Коллеге вашему тутошнему высказывайте подобное.- я очень рад, что Вы не пилот ГА.
к тому, что в армии по определению обязан таскать чужой мопед.А к чему чему вы собсно армию приплели, причем аморфно
оттого и не ищут проблем на ровном месте, корча из себя Сокола.Основная масса середнячки. Звезд с небес не хватают
Объясняю вам, как примкнувшему.к тому, что в армии по определению обязан таскать чужой мопед.
оттого и не ищут проблем на ровном месте, корча из себя Сокола.
Устойчивая позиция троечника из училища, не желающего учиться. «Нам не важен средний балл, лишь бы отпуск не пропал».И мы рад. Коллеге вашему тутошнему высказывайте подобное.
Не ну понятно, есть пилоты от бога, родившиеся со штурвалом в руках, в данном случае с ручкой (бру). Но их таки всего двое. Основная масса середнячки. Звезд с небес не хватают
Решили побалагурить за компанию.Устойчивая позиция троечника из училища, не желающего учиться. «Нам не важен средний балл, лишь бы отпуск не пропал».