Каких и где? "Обозначьте позицию".Это брехня! Взрывов-то было два.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каких и где? "Обозначьте позицию".Это брехня! Взрывов-то было два.
За Дениса - скорее соглашусь, но.. Версия Ш-З его, а я вот не верю.. Вот такой "чайник".Денис промолчит. Он и так каждым словом рискует, что "прилетит откуда не ждали". Поэтому "сказанному верить" но ждать не стоит.
Герасим знает сильно больше, тока говорить что то не хочет.
Во "завернул"... Сильно.. А если проще?Здание одно. Этажи разные.
Умница! Спинным мозгом чую-блондинка!Не отразил, боюсь, а принял. И не шампань, а что покрепче. Ибо 9 (Девять!) глубокомысленных постов о Курске только в данной теме. Ни разу не тролль, охотно верю:
#772, #2728, #2994, #3055, #3336, #3403, #3404, #3413, #3415.
Драгоценнейший Чайник-сан! Уверяю Вас, Семипалатинск-81, Чернобыльская катастрофа, учебный реактор на Каширке совместно с Курчатником повлияли на злополучный рейс в Адлере ровно в той же мере, что и взрыв шампанского на его борту, мусолимый без намёка на иронию соседним ресурсом. Или хотите сказать, будто некто организовал взрыв неизвестного вещества, намереваясь обрушить лайнер точно на спящий курортный город, сидя "у кустах" (почти цитата дона lopast56) подле ВПП с пультом управления? Право, несерьёзно. Диверсию логичнее (и надёжнее, и резонанснее) было бы осуществить поближе к цели рейса. А вообще... Наверняка давно взяты и исследованы пробы воды Чёрного моря вблизи АП и той же датой.
"Курск" обсуждаете в основном Вы (зачастую в настойчивом монологе ). В обеих темах пытались с переменным успехом завести разговор о секретной загрузке неизвестного объекта на борт потерпевшего катастрофу близ Адлера рейсе. Также осторожно намекали на необычную фрагментацию всего и вся. Потому мне не совсем ясна информационная ценность [в разрезе данного АП] соседнего ресурса. За сим откланиваюсь.Шо обсуждалось??? Гибель "Курска"? Или таки "обсуждали" шо грузили/выгружали в Адлере?? Не, ну "пробежались слегка", было..
А Вы вот это "поляку" расскажите, который своего Президента и с ним "всю компанию" убил под Смоленском, выполняя приказ!! Ах,да, там "поляк" не при делах, там "диспы" русские березу бронебойную заставили подпрыгнуть!Вы зря имхуете. В моем подчинении вы выполнили бы приказ, а потом жалуйтесь, хоть Господу Богу. Если в службе ничего не понимаете. то не надо вещать "газетные истины". Ни один дурак не погрузит перекисную торпеду (и это право ему дается Наставлением). Хотя нет, один может дурак найтись, но это не командир.
Это не его версия,точнее его но не версия.За Дениса - скорее соглашусь, но.. Версия Ш-З его, а я вот не верю.. Вот такой "чайник".
Это поляки не хотят признавать, что подчиненный (КВС) выполнил приказ своего командира (Министра обороны), а погодного минимума у него не было.А Вы вот это "поляку" расскажите, который своего Президента и с ним "всю компанию" убил под Смоленском, выполняя приказ!! Ах,да, там "поляк" не приделах, там "диспы" русские березу бронебойную заставили подпрыгнуть!
Во "завернул"... Сильно.. А если проще?
Начнем ругаться? Или тут "не за поляков"?Andro,
Это поляки не хотят признавать, что подчиненный (КВС) выполнил приказ своего командира (Министра обороны), а погодного минимума у него не было.
Так это и естьГлобально об одном, а конкретно о разном - там про лодку, там про фрагентацию из самолетного проишествия.
Опять усложняешь... Я за простое - "освещение события СМИ", а ты "на этажи" начал раскладывать.. Проще всё..Глобально об одном, а конкретно о разном - там про лодку, там про фрагентацию из самолетного проишествия.
Опять усложняешь... Я за простое - "освещение события СМИ", а ты "на этажи" начал раскладывать.. Проще всё..
ВО! А там за где?(Честно, подзабыл - где им "телевизор" запретил таки Главврач?) Там вроде не "Кащенко"?Так это и есть
Говорил ломая руки
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд...
Все мозги разбил на части
Все извилины заплел...
Я предлагаю прекратить обсуждение флудных тем.
1. Большое спасибо вам за Вашу личную оценку моих намерений.Я таки кланяюсь проделанной вами работе, вашему архиву в особенности и вам лично.
У меня сложилось впечатление что вы имеете мнение по фразе "Не дали даже побороться".
Нет ли какой возможности узнать что вы про это думаете?
предлагаю прекратить обсуждение флудных тем.
Назойливей Ханлыха уже тут, но "Курск" - не флуд.. Там тоже было так... Сразу много шума, потом тишина, потом отрезали первый отсек, потом.. Ладно.. Надоел уже, а ... Если прав отец Дениса - забаньте. Если всё было совсем "не так" - думайте сами.Ну не так чтоб флудных, но от темы отходим, да, надо как то упорядочиваться
Может и не скрывает, а просто озвучивать нечего или смысл озвученного приведет к плебисциту и более ни к чему.Так как нечего обсуждать ввиду того что объективную информацию власть скрывает.
Скорей всего - Вы близки к истине.Осталось чуть-чуть..Может и не скрывает, а просто озвучивать нечего или смысл озвученного приведет к плебисциту и более ни к чему.
*С некоторых пор я верю, что в жизни всё возможно, абсолютно всё, даже то, что невозможно* цитата из фильма.