Из общедоступной информации и анализа ранее случившихся катастроф подобных. Думаете первый раз дергают штурвал на себя гораздо сильнее чем положено и вызывают сваливание ? Не удивлюсь если миллионный допустим, просто какие то удавалось выводить про какие то неизвестно.Ваша версия (и её "обновление") достойна внимание, но.. Откуда таки "дрыгание рогами"?? Из "вброса".. Или нет? Вы знаете то, шо не говорят всем?
Да не , взлетел то он примерно как обычно , секунды никто не считает, на 39 или 118 к примеру секунде от начала разбега для экипажа разницы нет, норма, дури то в 3х движках полно, пилоты особо ничо и не заметили думаю.По п.2. -- если бы заправили под пробки, думаю/фантазирую (sic!), что оторвавшись не с первой попытки, экипаж бы пришёл в состояние обострённых чувств, назову это так, и закрылки бы не трогали до самого NIDEPа.
Да вот, пожалуйте:Из общедоступной информации и анализа ранее случившихся катастроф подобных. Думаете первый раз дергают штурвал на себя гораздо сильнее чем положено и вызывают сваливание ? Не удивлюсь если миллионный допустим, просто какие то удавалось выводить про какие то неизвестно.
Да не поверите - но было.. Пожадничал, заправил "российским" дизелем "КамАЗ". Дешево!! Три часа утром все мужики на стоянке дико ржали... Зимой. А "не заводится" - и всё! А они в "прогретых кабинах" сидели, чай пили и ржали..Да не я не экстрасенс. Чо в Сочи может и вообще не заправляли ? Интересно. Мало ли почему не хотели в Сирии заправляться, чо там топливо нормальное или с мочой ослиной смешано, нестабильный регион кто контролирует ? Вы вы вот лично свой борт заправили российским или сирийским топливом ?
Согласен, секунды считать некогда, а вот "последнюю плиту" ой как здц считает.. а "чуйка" считает гораздо раньше.. За "дурь" - а если "минус один" - тогда как?Да не , взлетел то он примерно как обычно , секунды никто не считает, на 39 или 118 к примеру секунде от начала разбега для экипажа разницы нет, норма, дури то в 3х движках полно, пилоты особо ничо и не заметили думаю.
Я не эксперт по топливу. Однако предположу что российское командование в данном случае приказало заправляться российским топливом в России этому самолету.Да не поверите - но было.. Пожадничал, заправил "российским" дизелем "КамАЗ". Дешево!! Три часа утром все мужики на стоянке дико ржали... Зимой. А "не заводится" - и всё! А они в "прогретых кабинах" сидели, чай пили и ржали..
А если с предпоследней взлетели то еще может быть "говорил же что еще ведро клубники можно было взять" , да ? )Согласен, секунды считать некогда, а вот "последнюю плиту" ой как здц считает..
Так это вообще "не Вам" было, Вы-то с чего?Из общедоступной информации и анализа ранее случившихся катастроф подобных. Думаете первый раз дергают штурвал на себя гораздо сильнее чем положено и вызывают сваливание ? Не удивлюсь если миллионный допустим, просто какие то удавалось выводить про какие то неизвестно.
О!!! Да здравствует "отлет папах в теплые края!!" Две уже "полетели".Я не эксперт по топливу. Однако предположу что российское командование в данном случае приказало заправляться российским топливом в России этому самолету.
Да не поверите - да!!! Пресловутый ЧФ.. Семью кормить надо! И никакие не "камикадзе".. Первый случай - нет!!! Последний?? Опять нет. Не "в упрек ребятам", вот тут другое, но "по-жизни" - нехай "рожденные летать" таки... Шо не брали "левак" ради заработка ни разу! Вот нехай! Хоть один! С чистой совестью! Скажет "Нет!!" (Простите, шо громко так.)А если с предпоследней взлетели то еще может быть "говорил же что еще ведро клубники можно было взять" , да ? )
По моему у вас "Луна в форточке". Вы обсуждаете нашу с Jam_One одну и туже версию. За версию я и сказал непонятно чтоли ?Так это вообще "не Вам" было, Вы-то с чего?
Летели 2 крокодила, 3 красных, 4 налево. Сколько мне лет ?О!!! Да здравствует "отлет папах в теплые края!!" Две уже "полетели".
Вам "итересно таки между собой?" Так не вопрос.. Вы тут зачем вообще?По моему у вас "Луна в форточке". Вы обсуждаете нашу с Jam_One одну и туже версию. За версию я и сказал непонятно чтоли ?
15-ть. Не "по паспорту", по-жизни. А "правила правописания" таки подучите. А то "чтоли" как то - ... И "ник" у Вас знатный - сразу не понял. Прочел "стропальщик".Летели 2 крокодила, 3 красных, 4 налево. Сколько мне лет ?
Так а я за шо.. Урсуляк, зараза, убил в конце второй серии.. А Фиме тогда уже было "далеко за 30-ть". И скоко мине? Всего 14-ть серий.Редкостный чайник, а Фима-полужид был таки очень умный человек.. Вам 30 ? )
Таки надо знать советские байки до конца, вот по вашему мне 15 а меня дома полудурком называют, значит вам 30 =) . Ладно без обид надеюсь , Ликвидация великое кино никогда не сотру с компа.Так а я за шо.. Урсуляк, зараза, убил в конце второй серии.. А Фиме тогда уже было "далеко за 30-ть". И скоко мине? Всего 14-ть серий.
Вот поэтому Вам и 15-ть..Это не "советское кино", это "российский сериал".. (Без малейшей политики - "производитель" этого продукта.) А Вы разницу между "советским кино" и нынешними "сериалами" не видите. Но это уже такой флуд мы тут устроили...Редкостный чайник,
Таки надо знать советские байки до конца, вот по вашему мне 15 а меня дома полудурком называют, значит вам 30 =) . Ладно без обид надеюсь , Ликвидация великое кино никогда не сотру с компа.