Приземлённый
Новичок
https://www.forumavia.ru/t/197960/97/==========
Ссылку можете дать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.forumavia.ru/t/197960/97/==========
Ссылку можете дать ?
800 быстро причесали, теперь только командир с диагнозом, а все остальные чистые - где посадки!И что всё так уныло и проазично?
Справку какую?? Шо я пропустил?? А , если не брэхня, -.. Ну шо.. Пантелеич - ты был прав.. Вива Пантелеич!!! Потеряться на ВПП -!!! В ПМУ!! Не, всяко бывает, но.. А его на синей гнобят... А тут даже не "Луна в форточке", Роман полосу перепутал - и LOC-1..Справку для командира, не просто так искали....
Ну тогда, инструктор, ответствуйте за всех. Как можно , будучи пристегнутым поясным ремнем, с места 2П дотянуться до рукоятки управления краном закрылков именно тем хватом, который задан формой рукоятки? Отмечаю ваше чувство юмора ))))==============
Сражен на обе лопатки , сдаюсь посрамленный ! )))
* Дело в том , что я не понаслышке от других инструкторов ,сам в прошлом и на этом типе. Да,да - рядовым и инструктором,поэтому насчет ремней вы неправы- как раз пристегиваются в ГА,но только поясными. Плечевыми не пристегивались скольких знаю. Если же вы о профи из ВКС , возможно ,но так они и подлокотники игнорируют при пилотировании - на то и профи.)
==============Ну тогда, инструктор, ответствуйте за всех. Как можно , будучи пристегнутым поясным ремнем, с места 2П дотянуться до рукоятки управления краном закрылков именно тем хватом, который задан формой рукоятки?
Вы читали "выше"?? Там вроде как если бы какой-то "отчет".. Интересна вещь..==============
Элементарно ,Ватсон - так , как это делалось в ГА весь период эксплуатации- левой рукой и без всяких напрягов. Эргономика кабины позволяет. У вас другое мнение ?
Да, у меня другое мнение. Если не нарушить инструкцию, то невозможно удлиннить руку на 10 см. Или на должности пилотов в ГА назначают длинноруких или гиббонов.==============
Элементарно ,Ватсон - так , как это делалось в ГА весь период эксплуатации- левой рукой и без всяких напрягов. Эргономика кабины позволяет. У вас другое мнение ?
Получается, что Волков, вообще, летать не умел?Выше 4 файла.
Да ни хре..(простите) не получается.. Вброс выходит.. Пробуют "версию".. Хоть бы оформили грамотно.. Или "очередная журношлюха".. Не, "внучка Ханлыха" еще.. Потерять полосу при "пейс-каре"(или как там у летчиков?")... Машина сопровождения или как правильно?Получается, что Волков, вообще, летать не умел?
Там что-то с взлетом с короткой полосы 06 связано. А так у меня доступа по ссылкам нет.Вы читали "выше"?? Там вроде как если бы какой-то "отчет".. Интересна вещь..
Подводят под город Драбадан.Да ни хре..(простите) не получается.. Вброс выходит.. Пробуют "версию".. Хоть бы оформили грамотно.. Или "очередная журношлюха".. Не, "внучка Ханлыха" еще.. Потерять полосу при "пейс-каре"(или как там у летчиков?")... Машина сопровождения или как правильно?
Драбадан не знаю.. А вот списать всё на покойного Романа(царство небесное им всем) - есть желание.. Токо текст энтот вызывает кучу вопросов... Выше написал в "ПыСы"..Подводят под город Драбадан.
=============Да, у меня другое мнение. Если не нарушить инструкцию, то невозможно удлиннить руку на 10 см. Или на должности пилотов в ГА назначают длинноруких или гиббонов.
А вот Вы "сидели в той кабине в то время в том месте"?? С чего человеку предъявляете, если сами там не были???=============
Вы там сидели ,вы управляли ? Уверен , нет. Иначе бы не писали болтологию.