Помню, спасибо. Ловите итоговую картинку версии "дыра в крыле". Весит много - под 18Мб, разрешение 200dpi, размер что-то под 10тыс. точек.Arhat109
Скорость растекания горящего бензина в два раза быстрее чем керосина (по моей таблице).
Ещё один снимок керосиновой реки в море в местах нахождения плавающих обломков (помните я писал про ламинарное течение).
Понятно, к толковому словарю отсылать не буду.Так сказать, для закрепления материала:
https://aviaforum.ru/threads/katast...hi-dlja-chajnikov.44021/page-351#post-2079077
По вопросу #7207 Среда в 10:35, повторю его:И что же там Вам понравилось?
Фраза "не поменялось" означает то, как она звучит - не поменялось. То есть, как было "а вот сие вызывает крупные сомнения", так и осталось.
Это не керосиновая река. Это картина которую каждый морской житель видет каждый день с обрыва в море.Ещё один снимок керосиновой реки в море в местах нахождения плавающих обломков (помните я писал про ламинарное течение).
Вам туда же: https://aviaforum.ru/threads/katast...hi-dlja-chajnikov.44021/page-342#post-2077361Напомню Ваш ответ на вопрос
Ну ещё бы. Тот автор тех 4.5 на известном ресурсе просто послал их в известном направлении со словами типа не фиг мою описку выдавать за мои данные."Тут похоже ничего не нашли " - правильные слова, смотрю и Nikodim начал сомневаться по поводу находок на удалении в 4,5 км .
Нет материканен. У меня каждая рыбацкая лодка утром вдоль ЭТОГО раположена.А Вы задумайтесь, зачем там вдоль "этого" сосредоточена группа кораблей ?
Вы, тоже островитянин ?
Весь бред в сети не отслеживаю и нет желания. В контексте муссируемых 4,5 на этом форуме - за источник взят один. Он и послал.Было много ресурсов , это про 4.5 км., кто автор , по Вашим словам это один человек ?
Ни когда бы не подумал, что это 30+тонн керосина. Аааа это благодаря тому, что нашли на часах какую то .... снег!Тихому привет. Вот никогда бы не подумала бы, что буду с Алексом за одно. Он давно, как то уже говорил, что живет, то ли рядом с морем, то ли в море - уже не помню. Не важно. Так вот я думаю, что вот эта гладь на воде, это не керосин, ни ацетон и даже не одеколон (простите за юмор) это, как скажет Алекс, обычная морская видовая картинка у каждого живущего на побережье. Керосин, помните я говорила, как быстро может раствориться, почти без остатка в больших водных объемах. Да и радужные цвета побежалости наверно были бы очень хорошо заметны, особенно сверху. Бензин в лужу попал и сразу детям радость - радуга на воде.
Снимок из Адлера. Вот это гадость. Настоящая, не поддельная плавает. Вот где, не микроны, а целые сантиметры шашачечьной ваксы. Не сказать еще хужей.
Посмотреть вложение 574286
Вот и для Вас формулировки не являются четкими и недвусмысленными. Впрочем, наверное, для большинства - стоит только почитать несколько страниц обсуждений на любом форуме в начале июня. Но AlexS почему-то "бьется насмерть", утверждая что все там четко и недвусмысленноСпасибо! Я как то ранее ЭТО пропустил. Формулировки поражают: "могло быть". А могло и" не быть." Далее "не выявлено","не установлено". Это ведь не то же,что "не было"!?
Меня тоже "терзают смутные сомнения" - в том, причина катастрофы ( причиной происшествия могло быть нарушение пространственной ориентации (ситуационной осведомленности) командира воздушного судна, приведшее к его ошибочным действиям с органами управления воздушным судном), указанная в "Минобороны РФ опубликовало итоги расследования катастрофы Ту-154" совпадает с причиной катастрофы указанной в результатах расследования комиссии. В акте расследования должно быть: "IV. Заключение В произвольной форме излагаются причины авиационного происшествия.В общем,"терзают смутные сомнения...." в принадлежности данного опуса МО. Ссылку на источник не дадите?
Попробуйте соскочить с тренда непонятного интереса за что "бьется AlexS". Это будет легко - не наркотик же в самом деле. Бейтесь за своё.Но AlexS почему-то "бьется насмерть", утверждая что все там четко и недвусмысленно
При +5 можно в ведро керосина бросить окурок...Растворение керосина в воде при данной температуре ничтожно мало, даже не стоит об этом говорить, только испаряемость и другие виды разложения , для чего требуется немало времени.
Словосочетание в скобках конкретизирует в чем именно заключалось нарушение пространственно ориентации - ни землю с небом перепутали, ни отражение звезд их смутило, ни соматогравитационные иллюзии их настигли, а именно потерялись они в текущей воздушной обстановке, не понимали где они находились по отношению к другим воздушным судам.нарушение пространственной ориентации (ситуационной осведомленности)
Я испаряемось и имею в виду. Эксперимент ведь лёгкий как мычание.только испаряемость и другие виды разложения , для чего требуется немало времени.
Можно и при +35, даже в бензин можно.При +5 можно в ведро керосина бросить окурок...
А кто спорит, можно, вот только результат будет разный! И не надо... Бросали - знаем!Можно и при +35, даже в бензин можно.
Специально для ВасА кто спорит, можно, вот только результат будет разный! И не надо... Бросали - знаем!