И как Вам удалось догадаться? (прямо как совершенно чётко отличили деревянные бруски, сложенные штабелем на палубе крана , от ящиков груза дизентегрированного на мелкие кусочки самолёта. а то я уже грешным делом подумал, что тут прочно обосновался филиал ненормальных с 911tm ).Вы привели пример, как показатель отсутствия должного обслуживания, а не как необходимость применения герметика где только Вам вздумается.
Но это только одна часть вопроса по и только конкретному инциденту. Это раз. Пример в три раза шире. Он показывает опасность воды в разъемах - это два. И три - вода там появилась из-за конструктивных недостатков.
Герметик на разъеме замороженной коробки (точнее на другом снимке, который из отсека) от чего был - от пыли, для красоты, от влаги? Чего в данном случае желаете? Я говорю - от влаги. Ваши варианты с удовольствием буду иметь в виду.Герметик, и от пыли бывает и для красоты тоже, всё что пожелаете...
Раз в последний, то так и быть, предоставлю услугу поиска в Гугле: http://www.airdisaster.ru/reports.php?id=13Эта катастрофа произошла почти в моих краях, а я даже и не знал, что "3600 (литров или килограмм?) было перекачено из одной группы баков в другую", это в какую-такую другую группу? И откуда взялось 3600? Просветите пожалуйста, в последний раз.
Там найдёте.
Последнее редактирование: