Самовар
Местный
Попробуйте объяснить с какого бодуна делать финт с уходом влево ещё над полосой. При условии, что 01.10.16. борт взлетал строго по РПАА (URSS).
Вопрос к никодиму и его версии. Но, без такого финта попасть (разумной физикой полета) похоже во все известные точки последовательно - не получается. Но, я не спец, а вовсе "самовар", могу и ошибаться. "официальной" схемы полета за 73 сек "как летел так и упал", тоже нигде нет. Увы, только сплетни, в которые кое-кто усиленно верует.
Трудно получить такой подарок в крыло как у "архата" без подарков в другие, более важные элементы - элероны и рули. Взятое в кавычки - это, если я правильно понимаю, цитата. Не могли бы указать источник, а то уже начинают цитировать.
Да, мое "обобщение" текста из википедии. Там это сказано, просто в разных фразах и чутка иными словами. Вчитайтесь.
Официальная это которая? Вот эта: https://tvzvezda.ru/news/vst ? Это не официальная версия, "Правильнее будет так - заявление ТК Звезда о специальном сообщении МО РФ. Самого же специального сообщения нигде нет." (это отсюда #4083 июн 2017.), как и официальной версии.
.. Вы так ничего и не поняли. ЕМУ официальная версия ОЗВУЧЕНА и он её принял, а нам нет.. делов-то.
P.S. пропустил:
Старый физик: "А если проигнорировать.."
А если проигнорировать то, да иное .. то бабушка легко становится дедушкой и пофиг что кое-чего не хватает.. извините, за каламбур, но мне кажется что вопрос несколько глуповат, не умею отвечать на такой юмор, уж не обессудьте.
P.P.S. По схемам: если "60сек." (в реале 63сек) полет нормальный, то на схеме архата есть временные метки, аналогично и со схемой никодима. Тупо смотрим где находится борт в это время при обоих вариантах взлета .. и далее смотрим на точку "последний раз" и "место обнаружения" и .. не попадаем или в одно или в другое.
Что приводит к выводу что или не было этих "60секунд" или время полета совсем иное. есть "третий вариант", ау, спецы по расчетам?
Последнее редактирование: