Это могут быть плохо стертые остатки старых записей.Там очень много очень тихих текстов, которые явно видны на картинке сигнала и спектре в файле что дан выше, но вот услышать их никак не получается. Плюс явные накладки нескольких голосов. Кто-бы из профи, с профи оборудованием и программами разделил (в т.ч. по склейкам/вставкам), убрал шум и показал итого..
Тут ещё писали, что характер оборудования до фразы "Ух ё-мое!" и после неё - сильно разнится: склейка двух разных записей?
... Результат расчета говорит о том, что окончание разбега и взлет проводились на 2-х двигателях...
Ну прямо метр в метр совпадает с расчетом ТихогоВ конце прошлого года я предложил усеченный вариант программы расчета разбега.
Сейчас даю полный вариант. Результат расчета говорит о том, что окончание разбега и взлет проводились на 2-х двигателях.
В связи с этим, время подъема до высоты 250м нужно увеличить до 35сек (вместо 25сек).
Посмотреть вложение 627121
Я думаю, Тихий сам вам ответит. А мне некорректно вам разъяснять его точку зрения. А в запасах у меня очень мало.Осведомленный, у Вас в запасах похоже все есть!
Если не трудно, напомните как Тихий определял момент отрыва?
Заранее спасибо.
У меня срисовали, конспирологи ненормальные
https://aviaforum.ru/threads/katast...hi-dlja-chajnikov.44021/page-155#post-2031243
Вы хоть по приколу тут всю околесицу пишете или всё запущено основательно?
Так Вы же ее и угадали: L-410.Гадать можно только отчего в пилотировании была допущена такая ошибка.
Ветка для чайников, но нигде не написано, что для упорствующих чайников.
Уважаемый, а как я могу быть полезен в поисках "дракона, прошедшего через салон", рисовании красивых отфонарных графиков с умопомрачительными выводами и прочей ахинеи? В этом я действительно бесполезен. "Снижение темпа ускорения движения" это было последнее из серии
На всякий случай могу повторить: с момента начала разбега было пройдено 1700 метров (да, да - плюс-минус). И для этого не нужно городить ничего, а просто посмотреть в графики в РЛЭ, зная прекрасно, что никаких отказов двигателя не было.
Сотый раз повторяю "пользу": вот как написано в листочках так и было. И выводы единственно возможные. Гадать можно только отчего в пилотировани была допущена такая ошибка. И всё.
Я не просто гадать "разрешил", а "разрешил" что конкретно гадать исходя из "пользы"Вот Вы сейчас разрешили гадать. Конечно, скажете, мол, богатство русского языка и пр. Так этим и без разрешения народ занимается (в том числе). И на чем угодно.
Я не просто гадать "разрешил", а "разрешил" что конкретно гадать исходя из "пользы"
Несмотря на богатство языка, на нем не только говорят, но ещё думают и и читают
А вот тут вы, уважаемый, не правы. Ни какого "Широченный простор для творчества" у военного экипажа быть не может. Офицеры не боятся ни мата, ни грозного окрика, ни "оргвыводов". В т.ч. и несправедливых. Это вам не кисейные барышни. Об остальном распространяться не буду. А в качестве примера приведу, что ваш визави, например, не имел за 2,5 года (5 итоговых проверок) службы ни одного поощрения, хотя по службе являлся МБК. Поэтому в этом направлении (кто, что и как влиял на их моральное и физическое состояние до степени, которая столь ярко сформулирована в листочках) "творчество" придется свернуть.Да, пожалуйста. После гаданий по непосредственной причине можно вернуться к хорошо забытому кто, что и как влиял на их моральное и физическое состояние до степени, которая столь ярко сформулирована в листочках. Широченный простор для творчества.
100% не барышни и не кисейные, но возможные "оргвыводы" чуют печенкой и действуют так, чтоб их не было. Это не страх, ментальность.А вот тут вы, уважаемый, не правы. Ни какого "Широченный простор для творчества" у военного экипажа быть не может. Офицеры не боятся ни мата, ни грозного окрика, ни "оргвыводов". В т.ч. и несправедливых. Это вам не кисейные барышни.
Вам. как нашедшему какую-то ментальность у офицеров раскрываю секрет здравого смысла в армии. Все младшие офицеры, до капитана включительно, не проявляющие свое мнение, хорошо продвигаются по службе. С появлением двух просветов на погонах офицер получает право иметь собственное мнение и его высказывать. Это правда жизни и ментальность тут не причем. Просто все понимают, что спорить с начальством, все равно, что плевать против ветра.100% не барышни и не кисейные, но возможные "оргвыводы" чуют печенкой и действуют так, чтоб их не было. Это не страх, ментальность.
1780 м взято у Тихого, поэтому и совпадает метр в метр.Ну прямо метр в метр совпадает с расчетом Тихого