a.avia
Местный
Уже добились.ШБЖ, пока я вижу что добиваются .. забвения катастрофы. Больше ничего не заметил. А Вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже добились.ШБЖ, пока я вижу что добиваются .. забвения катастрофы. Больше ничего не заметил. А Вы?
ШБЖ, пока я вижу что добиваются .. забвения катастрофы. Больше ничего не заметил. А Вы?
Самостоятельно делают выводы, вот в чем проблема! Как слон ухо оттдавил, то хоть что делай, а оно слышит "что у вас происходит"Еще у тех, кто плохо слышит, не знает фразеологию авиапереговоров, делает свои выводы не самостоятельно, а только под давлением авторитетов.
А после вас ставил кто-нибудь подпись под протоколом?Даже имел право ставить свою подпись под соответствующими протоколами.
Где в моем сообщении вы увидели недоумение?Очень странную точку отсчета Вы взяли, поэтому недоумеваете.
Расчет вы не делали и даже не пытались - то что вы делали расчетом назвать никак нельзя.Я для себя сделал, получилось страшно.
Иногда бывает наоборот: "авторитет", по крайне он себя таковым здесь выставляет (даже сегодня - см. чуть выше), делает выводы под давлением "чайников" ни хрена не знающим эту фразеологию. Подробнее здесь #119343 янв 2019Еще у тех, кто плохо слышит, не знает фразеологию авиапереговоров, делает свои выводы не самостоятельно, а только под давлением авторитетов.
Не будем сюда соваться со своими знаниями и с улыбкой наблюдать, как она разрастается.
Не слишком ли высоко вознеслись? Давно ли рассказывали здесь сказки и словоблудили цитатами из ИКАО на полстраницы?Только, если заметили, я предложил: "с улыбкой наблюдать". А не комментировать.
Ну вот, а ШБЖ запрещает улыбаться. Остаётся плакать в истерике.
Прошу прощения, но когда читаешь сообщения за за Вашим авторством, то это и так ясно :cool:
Вы шо, издеваетесь? Записи два года, все фразы из неё тут по миллиону раз обсосаны. Читайте форум
P.S. День Сурка в субботу 2 февраля.
Приведено миллион раз. Оппонент не слышит. Наши действия? ОК, уже пора и Ваши действия по доведению цитаты до оппонента.Нет. Я констатирую факт, что привести цитату из фразеологии (судя по всему, Вы ее хорошо знаете) - короче и проще (и информативнее), чем рассуждать об оппоненте. ИМХО.
Почему Казанский Боинг непонятно, а что за голос такой из-за туч никаких вопросов не вызывает. В этом соль всей ветки.Nikodim, а почему Казанский Боинг?А.У.
Приведено миллион раз. Оппонент не слышит. Наши действия?
Исправления в целях упорядочивания: я просил Вас о чём? Ну и где ваш вариант фразы из радиообмена? А вместо этого опять мораль. Свой вариант я привёл (и куча другого народу тоже) полтора года назад. Поддержите интерес к ветке своми действиями. Не теряю надежды услышать.Дополнения/исправления принимаются.
P.S. Все изложенное выше не является отступлением от темы, поскольку способствует упорядочиванию дискуссии. т.е. сохранению ветки и поддержанию интереса читателей по существу вопросов. ИМХО.
Исправления в целях упорядочивания: я просил Вас о чём? Ну и где ваш вариант фразы из радиообмена? А вместо этого опять мораль. Свой вариант я привёл (и куча другого народу тоже) полтора года назад. Поддержите интерес к ветке своми действиями. Не теряю надежды услышать.