Катастрофа самолета Ту-154Б-2 RA-85572 близ Сочи 25.12.2016 - для чайников

А я где-то обещал ее привести? Вы не путаете? Вы спросили о наших действиях, а не просили меня что-то приводить.
А где я говорил, что Вы обещали? Я просил:
https://aviaforum.ru/threads/katast...hi-dlja-chajnikov.44021/page-622#post-2346028

Тем не менее, извольте.
Эта фраза должна быть на арестованной диспетчерской пленке. И слышна отчетливо, как и все прочее. Какой смысл гадать по расшифровке неизвестного происхождения? Меня этот вопрос не заинтересовал. Так что надежду можете терять уверенно.
Вполне ожидаемо. Я понял - у Вас интереса нет, ну тогда не встревайте и я не буду с Вами эту тему обсуждать.

Реклама
Пожалуйста тип и маршрут полета "579", а так же ветер круга 24.12.2006

Желтая звезда на схеме, это место где по идее должны были включить фары, время специально не написал

Посмотреть вложение 651808
По Вашей схеме в то время как Ту-154 стоял на исполнительном, L-410 уже был на предпосадочной прямой!
Сенсация?

А то место, с которого ему дали векторение можете предположить?

Может очки, как та мартышка, не знаю куда деть? Так сколько км между SS063 и SS064? Да, уже вижу.

Реклама
ТИХИЙ, А как быть с этим: "02:27:59 Д "Оренбуржье 403 векторение вправо курс 170 для создания интервала" (СОЧИ-ПОДХОД)"? По вашей схеме Л-410 уже на земле должен быть. И где у Вас схема MOBIT4A (мобит 4 анна) "02:05:23 Д "Оренбуржье 403 сочи-подход доброе утро, опознаны следуйте эшелон 110 схема прибытия MOBIT4A (мобит 4 анна) полоса 06" (СОЧИ-ПОДХОД)"

"Оренбуржье 403 векторение вправо курс 170 для создания интервала"
130, вроде, было.
Причем, уже в это время диспетчера начали беспокоиться за судьбу Ту, судя по взволнованным голосам. Создавали интервал уже с призраком?

Получается, по всему, не две минуты, а именно в тот момент!
Никак нет. Сами же пишете:
130, вроде, было.
Причем, уже в это время диспетчера начали беспокоиться за судьбу Ту, судя по взволнованным голосам. Создавали интервал уже с призраком?
По сути да, но этого еще в то время никто не знал.

Да хронологически так. ТУ исчез, но 403-й заходил (не спрашивайте где именно был). Дали векторение 403-му. Всё.

Реклама
Назад