А где я говорил, что Вы обещали? Я просил:А я где-то обещал ее привести? Вы не путаете? Вы спросили о наших действиях, а не просили меня что-то приводить.
Вполне ожидаемо. Я понял - у Вас интереса нет, ну тогда не встревайте и я не буду с Вами эту тему обсуждать.Тем не менее, извольте.
Эта фраза должна быть на арестованной диспетчерской пленке. И слышна отчетливо, как и все прочее. Какой смысл гадать по расшифровке неизвестного происхождения? Меня этот вопрос не заинтересовал. Так что надежду можете терять уверенно.
Вполне ожидаемо. Я понял - у Вас интереса нет, ну тогда не встревайте и я не буду с Вами эту тему обсуждать.
Flightradar24, Google и др. в помощь.Пожалуйста тип и маршрут полета "579", а так же ветер круга 24.12.2006
Вы uavvua, что ли?Посадка L-410 должна была произойти в 05.28.37
Слушайте, считайте, удивляйтесь, делайте выводы...
Он меня натолкнул на эту мысль.Вы uavvua, что ли?
По Вашей схеме в то время как Ту-154 стоял на исполнительном, L-410 уже был на предпосадочной прямой!Желтая звезда на схеме, это место где по идее должны были включить фары, время специально не написал
Посмотреть вложение 651808
На вашей схеме борт движется со скоростью 50 км/час, или нет?Вроде не жираф...
А.у.
Фактически с глиссады?SS061 примерно.
Сие никак не вычислить приемлемой достоверностью. Понятно только время - ту уже минуты две как был на дне.Фактически с глиссады?
130, вроде, было."Оренбуржье 403 векторение вправо курс 170 для создания интервала"
Получается, по всему, не две минуты, а именно в тот момент!Сие никак не вычислить приемлемой достоверностью. Понятно только время - ту уже минуты две как был на дне.
Предполагая, что L-410, все же, несколько помедленнее будет заходить, где то на прямой, на встречных курсах должны были разойтись.По вашей схеме Л-410 уже на земле должен быть.
Никак нет. Сами же пишете:Получается, по всему, не две минуты, а именно в тот момент!
По сути да, но этого еще в то время никто не знал.130, вроде, было.
Причем, уже в это время диспетчера начали беспокоиться за судьбу Ту, судя по взволнованным голосам. Создавали интервал уже с призраком?
Как по Вашему, поясните.Никак нет.
Не спрашиваю где был, спрошу зачем дали векторение?Да хронологически так. ТУ исчез, но 403-й заходил (не спрашивайте где именно был). Дали векторение 403-му. Всё.