Arhat109-3
Местный
Учитывая дальность в несколько километров от берега, ночь, отели на самом берегу с (при)открытыми форточками, окнами .. Ви знаете .. У меня, около 500м "до трассы" и 2 квартала жилых домов, но когда ночью пролетают стритрейсеры .. слышу очень неплохо, а жена так и просыпается даже с матами..а Вы думаете там было бы как раскаты грома? Время 5 утра, какое-никакое Рождество, кто там бы прислушивался?
А "вспышку" помните? Ваше мнение? Проблесковый огонь? (если интересно моё, то однозначно - нет (не огонь)!)
Не было такового. НЕ Бы-ло!
Ну почему же "глупо"? Такая "дыра" в системе безопасности. Вы бы признались? Ну, конечно, "сшасты" (напрямую!) это ооочень вряд ли, но вот "бородачи" - почему бы и нет?
Вспышку (фото) видел, но когда и чья она - сказать по тому что есть в Сети - оч. затруднительно. Скорее всего это посадочная фара от Оренбуржья.. то, что изъяли все записи с прибрежных камер, конечно наводит на мыслю (и снова о теракте, почему-то) но ведь "не факт".
Дыра в системе безопасности .. ну да, признавать как-то "стремно", но тут как-бы если про неё знают и пользуют враги, то какой смысел скрывать? А вот получить преференции - вполне себе. Да такие, что в общем-то, в каком-то смысле, сделают погибших героями даже.. тут много чего полезного, но не для конкретных "лишностей", для страны, в целом..
А ежели это и вовсе мериканческий дрон .. рипер или как его, то и ваще .. можно одеть на болт и вращать, вращать .. Это я по первости тоже думал "дыру скрывают" .. не, не выгодно.