С фото подьема и раскладки обломков на поле.уже было:
И откуда информация, что закрылки не в нуле?Катастрофа Ту-154 RA-85572 близ Сочи - для чайников | Страница 717 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
Между тем писал уже, что слушались далеко не все частоты, в частности нет записи аварийной частоты в тот период. Очередная ерунда. Скажите, если для спасения есть два варианта, первое требует одного действия(нажать на кнопку передачи), а второе два(при учете, что на пульте стоит аварийная...aviaforum.ru
≠==========И откуда информация, что закрылки не в нуле?
С 99% вероятности с эксплуатационного.Народ! Про "зубья", они же зубцы, они же забор.
Хочу спросить, мы предполагаем, что они получены с какого регистратора, защищённого или нет?
Художник так видит. Не мешайте ему. Это бесполезно.А почему у Вас разбег начинается с момента роста скорости на циклограмме?
Окулист? Нет не слышалСмотрю на забористые листочки, а там в шапке- Ту 154 БУ2.
Вопрос, что за буква - у?
Упс. Сохраню Ваше а.у., если получится.. вопрос показался интересным.Смотрю на забористые листочки, а там в шапке- Ту 154 БУ2.
Вопрос, что за буква - у?
И по датам синхронизации, один от 21, другой от 23 января, видать так трудно всё шло?
А.у.
А ты думаешь, что "/2" в заголовке имеет отношение к ТУ-154Б? Ой, не уверен.П.С. до меня, в жизни бы не дошло выносить цифру 2 за скобки...
Так и я про это, что не положено( и не только на этом с-те). Только щелчок предположительно индефицировали, как снятие. Возможно пришлось постоять на исполнительном, чем то могли заниматься. Это для тех, кто считает время полета.=====================
Не ставится этот самолет на стояночный тормоз на исполнительном старте . От слова "неположено". Согласно алгоритму , заложенному в схему автоматической уборки механизации ,предкрылки доубираются позже закрылков. А вот почему они недоубраны,а закрылке не в "нуле" ,есть повод подумать,что в последний момент их дернули на выпуск,что вполне согласуется с "закрылки,сцука!"
Кто идентифицировал?Так и я про это, что не положено( и не только на этом с-те). Только щелчок предположительно индефицировали, как снятие.
С какого перепуга начался срыв?На счет закрылков цука, по моему мнению, это крен, начался срыв с концов крыла.
Придумано такими же слухачами, как и тут имеются в изобилии.Помощник ответил "а что я сделаю, если синхронно".
Было дело и мне другие мысли в голову не приходили.Да и весь радиообмен полностью соответствует картине сваливания
Может быть, но вовсе не по тем причинам, какие Вы изобретаете.а распечатка мсрп это фикция.
Фрагментирует не высота, а кинетическая энергия, тов. майор.(точно не помню). Вот тут и вопрос.Соответствует ли мелкая фрагментация высоте с которой падал борт?
Ваш субъективизм по закрылкам, начался с мкв-43 и положению его рачажка на 15, не так ли?
Нет ни одного фото, что были ранее просмотрены с характерными признаками положения закрылков отличимые от нуля.
Вот, примерно, как это говорится:Фрагментирует не высота, а кинетическая энергия, тов. майор.
Убийственного аргумента нет.По каким признакам?
Спускающийся с высоты вертолет фрагментируется? Вам школьные знания пора освежить в памяти. За 7-й класс.Разумеется, ВС будет иметь два вида энергии кинетическую и потенциальную, которые и приведут к разрушению при торможении ВС об воду. Высота в этом случае, уважаемый, и будет участвовать в фрагментации прямо пропорционально. Конечно же вы можете оспорить это утверждение. Ну так удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.
Так были же разборки на взлете! Вот так и взлетали .. поперек полосы, потому и взлет "сокращенный".Очередной абсурд с расшифровкой. Курс взлета 238 градусов. На расшифровке даже усредненный 268. Как понимать? Кто меня поправит?
Файла не существует или он был удалён с сервера | Быстрый обмен файлами
Делиться файлами проще простого! Файл от Сампо.ру – это бесплатный сервис, который упростит обмен нужными файликами и позволит разместить ссылку на них в социальных сетях или в личной переписке. Чтобы телепортировать файл, закачайте его, получите ссылку и отправьте её получателю. Быстро, удобно...file.sampo.ru
Что за таблица, откуда взята?Очередной абсурд с расшифровкой. Курс взлета 238 градусов. На расшифровке даже усредненный 268. Как понимать? Кто меня поправит?