Н И А
Старожил
Вы так же далеки от реальности, как и декабристы от народа.имея на борту спутниковую навигацию, экипаж сто пудово синхронизировал время не по часам штурмана или командира, а по данным навигатора. делать по другому просто глупо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы так же далеки от реальности, как и декабристы от народа.имея на борту спутниковую навигацию, экипаж сто пудово синхронизировал время не по часам штурмана или командира, а по данным навигатора. делать по другому просто глупо...
А где можно глянуть на этот график?Лично я этого не вижу. Где там цифры на той линии, к чему привязаны? Допустим, не совпадают.
ГМК не может быть каким угодно. В любом режиме ( а не терминологии) работы ТКС, МК или ГПК, с БГМК снимается гиромагнитный курс равный курсу ВПП, для того БГМК и нужен, ровно он и пишется на МСРП.В терминологии ТКС-П2 отображаемые курсы бывают ГМК(МК) и ГПК. ГПК (гирополукомпас показывает гирополукурс, если кто не знает )берется чисто с гироагрегатов и по нему и осуществляется взлет, выдерживание заданных ортодромических путевых углов, короче основной. Чисто технически (не по правилам эксплуатации) ГМК при этом может быть каким угодно.
Ну да. Так это такое веление щучье, или какие-то вполне определенные действия должно произвесть чтобы было именно так (как оно и должно, тут Вы все правильно сказали)? По другому гироагрегаты хрен поставишь по курсу ВПП?В любом режиме ( а не терминологии) работы ТКС, МК или ГПК, с БГМК снимается гиромагнитный курс равный курсу ВПП
Да выкладывал кто-то тут страниц 50 назад.А где можно глянуть на этот график?
А Вы как "сращивали" и вообще, вычленяли цифирьки отсчетов с косозаснятых и бледных листочков? Косину как убирали? Она там несколько разная даже на одном листочке в силу специфики фотоаппарата .. Делитесь технологией.Для стыковки графиков скорости, высоты и угла атаки с двух циклограмм не потребовалось никаких временных сдвигов, все совпадает точка в точку. Единственно, понадобилось подбирать одно число - масштабный множитель, графики на первой циклограмме в маленьком масштабе ( точность оцифровки ниже).
Ну это же Вы и мне писали:Тихий, колись, давно капканы ставишь?
Не знаю, Вам конспирологам виднее Тут есть один майор, так вот он иногда говорит типа "вы или крестик снимите или трусы оденьте". Если расшифровка фальшивка, то как может конспирологъ обосновывать по ней, фальшивке, отказ двигателя? За это коллеги "фи" не говорят в ваших кругах?
При чем тут "есть один товарищ майор"? Вы и мне намекаете, предварительно нахамив, а теперь .. "в кусты" за т.майора, который тут есть? Ай как нихарашо..... Что такое, Архат, время некуда девать?
Если возможно, укажите на основании чего.Отказ двигателя диагностирован Никодимом задолго "до" появления этой фальшивки.
Так как насчет ловли отказа двигателя по фальшивке? Нормально? Для конспиролога все средства хороши, они даже не замечают этогоНу это же Вы и мне писали:
Как насчет гиромагнитного курса, установки часов, фальшивой озвучки на 2 диктофона? Нормально, когда поставлена задача - её следует выполнять. А нестыковки в сообщениях, то мелочи, можно всегда засыпать встречными вопросами вместо ответов. Кстати , где ваш расчет за 100тонн? Где вообще, хотя бы какие-то аргументы?Так как насчет ловли отказа двигателя по фальшивке? Нормально? Для конспиролога все средства хороши, они даже не замечают этого
Остальное даже не комментирую.
Спросите его сами, или лучше разыщите то, что он постил тут раньше, там есть про это в деталях.Если возможно, укажите на основании чего.
Про это тут тоже обсуждалось .. в кратце - таковой имеется. Но тут не только этот момент, там ЦЕПЬ событий (выше отписал свое ИМХО)Из за отказа двигателя городить столь масштабную фальсификацию? Смысл?
Спасти кого то из "непотопляемых"? Или в мировом масштабе? Сомневаюсь. Все тайное всегда становится явным и последствия будут еще хуже.Про это тут тоже обсуждалось .. в кратце - таковой имеется. Но тут не только этот момент, там ЦЕПЬ событий (выше отписал свое ИМХО)
Согласен, немного по словоблудил. Надо аргументировать. Вот например, скажу Вам, что при возникновении аварийной ситуации доклад производится на частоте управления, а не аварийной. Связь с бортом считается потерянной если в течении 5 минут ее не удалось установить. Время взлета фиксируется в журнале диспетчера и передается в РЦ. Кроме того, полетное время отображается на нескольких бортовых часах, пускаемых в момент страгивания(а от удара или попадания в воду перестают функционировать). Цепь событий, Вами приведенная, это не есть исключение, а скорее правило. И некоторые "рабочие моменты"(косяки) в виде порулил не туда, колодки..... могут возникать и в более комфортных условиях.MIA, Вы мне-то зачем эти вопросы задаете? Я же не Копенгаген, и ни с кем из ни непотопляемых, ни следаков, ни вбрасывателей даже на одном километре "рядом не сидел"! Или это чисто риторические вопросы, т.с. "разговор поддержать"?
От себя могу только заметить, что далеко не всё тайное становится явным. А если и становится, то бывает и так, что кое-кто успевает к тому времени "коньки откинуть".. юмористы не могут развлекаться? Да ладно Вам! Сколько угодно таковых. В мировом масштабе - нереально? Почему? Байден же предупреждал что ВВП сразу поймет .. почему бы и нет? Что-то мешает? Вы или может я? Будет ли хуже? Может будет, а может и нет .. увы, но "Будущее не предопределено" .. или Вы - фаталист?
Каждый может верить во что-то свое. Свою версию я высказал давно. Её можно уточнить, можно срастить с версией Никодима, можно даже из трех версий, прозвучавших тут сложить одну и даже не сильно противоречивую. Вбросы имеют ровно одну цель - закрыть вопрос о времени полета и его расхождении с радиосканером. Зачем? Так это не ко мне. Это к "верующим во второй приход", пардон в 4 листочка, расшифровку, озвучку .. и в 73 сек. К свидетелям Иеговы - не отношусь и никакой з/п тут не отрабатываю, в отличии от некоторых.
В целом, все ваши вопросы можно легко адресовать им. Думаю у них и ответы есть. Только не скажут.
Что вы все вокруг да около? Говорите прямо. К чему многозначительные намеки?Так это такое веление щучье, или какие-то вполне определенные действия должно произвесть чтобы было именно так (как оно и должно, тут Вы все правильно сказали)?
На форуме проведено давно и очень много разной и достаточно сложной и кропотливой работы и есть то, что уже вычислено и без допуска "за двери". То, что тут назвали "разложенными граблями". И такого рода вбросы как "озвучка", "листочки" и "расшифровка" достаточно легко попадают на эти грабли, чтобы не отвлекаться от начатой работы.Тема давно вошла в статус " вокруг да около " , не стоит здесь ждать сенсационных открытий и окровений , ибо нет почвы для роста новых " побегов " . Так , подбрасывают иногда разныелисточки и спектрограммымысли , типа чтобы разум теплился , не угасал . Но это всего лишь преддверие , где нам суждено топтаться долго , в двери нас никто не пустит .