Дайте полное название Бехтира: плотность воздуха всегда была 0,125, уточните площадь крыла.Дочитал Бехтира и посчитал подьемную силу для последних данных: (1/2) * 0,0625 * 201,45 * (150*150) * 0,8 = 113,5т.
Ясно. Путевой угол - это по сути наше "скольжение", которое не указано, так? Как его учесть? Ещё наверное приборную надо превратить в путевую, учтя скорость и направление ветра.слегка, но УА так не считается в крене: по одному только УНТ, необходим ещё и путевой угол.
Вы наверное ветер имели в виду?(кстати, там секунды на экране)Вынесли бы лучше температуру и давление чем тупо сидеть с секундомером как простой конспиролог.
Упс .. я кажется два раза поделил пополам .. то есть подьемная сила в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ?Дайте полное название Бехтира: плотность воздуха всегда была 0,125, уточните площадь крыла.
Углы атаки, по "забору", определены Старым физиком и Кофейником.
Ничего не надо учитывать. Ничего не надо превращать. И не надо слушать "знатоков" аэродинамики Алекса и НИА.Ясно. Путевой угол - это по сути наше "скольжение", которое не указано, так? Как его учесть? Ещё наверное приборную надо превратить в путевую, учтя скорость и направление ветра.
Так как ссылка на меня, уточняю по углу атаки.Дайте полное название Бехтира: плотность воздуха всегда была 0,125, уточните площадь крыла.
Углы атаки, по "забору", определены Старым физиком и Кофейником.
Если учесть что ошибся с плотностью воздуха в ДВА раза, то не то что "тянет", а просто вверх переть должен был аки ракета .. что не так?.. "как так?" - в смысле "усложняется", или "явно не тянет"?
...и почему: "явно не тянет"?
...а может это кто-то "явно не тянет"?
Самовар?В общем, все усложняется, но явно не тянет на озвученные параметры падения ни в листочках ни в заборе .. как так?
Нет я имел в виду температуру и давление.Вы наверное ветер имели в виду?(кстати, там секунды на экране)
Хуже! Бревно или топор. Крылья-то у него в эти последние 3 секунды ещё при нем были или уже нет?Самовар?
Вы лучше спросите себя, а что достигнуть в снижении скорости 550 и вертикальной 30, хоть в крене, хоть прямо, полтиннику Самовар не позволяет? Или таки в реале как не фиг делать?Хуже! Бревно или топор. Крылья-то у него в эти последние 3 секунды ещё при нем были или уже нет?
А что, горизонтальный полет и скорость 550 несовместимые понятия?Если учесть что ошибся с плотностью воздуха в ДВА раза, то не то что "тянет", а просто вверх переть должен был аки ракета .. что не так?
При каких условиях, Самовар? Они за 10 секунд были просто офигенно разные и офигенно изменились. Я на это Вам робко намекнул утром, а Вы всё пытаетесь арифметикой заниматься там где нужна высшая математика и не забор. У Старого физика вон до сих пор потенциальная энергия с кинетической сойтись не могут, а Вы тут со своим калькулятором и Алексу пытаетесь что-то закинуть.AlexS, А почеловечески показать какой будет подьемная сила при таких данных - религия не позволяет или опыта пррикидочных расчетов нет? Не знаете сколько - так хоть не флудите.
Пальцы не поломайте смешивая самолетовождение с аэродинамикой.на пальцах, чтобы было понятно о чём разговор: при крене 90 углом атаки в штиль будет разность между курсом и путевым углом.
Покажите эти расчеты. Уверен, что не покажете.в расчётах у Бехтира, в отличие от Ваших: "НЕ БУКСУЕТ!"
Я так и понял что вы спец именно по коврам-самолетам.))А на ковре -самолете оно по другому,
Вы задвинули это громкое утверждение - что якобы МСРП пишет что попало, и только после согласования нормальный курс. Вы и доказывайте свое утверждение, а я просто покажу ваши ошибки.Ну, что будем картинки выкладывать, рисовать стрелки, цитировать литературу, или всё по-тихому?
Вы когда-то выкладывали с первоисточникаНужна мне ВАША запись, слушайте её хоть задом на перед. У меня есть первоисточники с которыми я работаю. Не нужна моя помощь, флаг вам в руки.
Так какие же аналоговые параметры были записаны с относительной погрешностью, а какие нет.Уважаемому "Кофейнику" То что Вы просили.
Но ведь НИА так не считает:никто и не покажет, как бы и не пытался: недостаточно данных, чтобы посчитать "ПРОБУКСОВКУ".
в расчётах у Бехтира, в отличие от Ваших: "НЕ БУКСУЕТ!"