Н И А, что сказать-то хотели? ТИХИЙ определял места и координаты методом разбора фотоснимков, видео .. в общем-то "гадание по фотографии". Архат читал газетные вырезки ..
по мне так, что одно, что другое "пол-потолок-палец", но на фоне отсутствия чего-то внятного - тоже очень полезно. И то, что ТИХИЙ приревновал свой труд - его проблема.
Труд обоих авторов мне глубоко и одинаково важен, тем более что в некоторых местах они совпадали (была у меня такая картинка от Архата)..
Место подъема левого шасси - искали, и ТИХИЙ его имеет (было от него координаты левого шасси..) того, что все тычут на знаменитой фотке .. только его ТУТ нет. Видимо не вписалось. То самое, что поначалу писали "поднято на удалении 4.5км .." .
То, что ваша сова в 73сек и "от берега" никуда не натягивается - так это уже столько раз показано и самыми неожиданными способами, что "мама не горюй". Только за последние 20 страниц флуда: время радиосканера - замылить не удается вот никак и всё тут; падение мордой к берегу, даже на произведении ТИХОГО - просматривается как ни крути, а у Архата так и ваще иного и нет; просто кучи нестыковок по "расшифровкам", кучи перепевок по озвучке, нестыковка осзвучки, ранее высказанного, типа с оригинала и того, что подписано к расшифровке, взлетный курс указан "кудапопало", диапазоны рулевых воздействий "за граньювозможного" и т.д.
Вы сами, неужели не видите как сыплется ваша версия? Смешные Вы.