ТИХИЙ, это называется: тролли пошли ва-банк.Гипотетически вероятно, что есть на свете эксперт тупее меня.Но я не буду тешить себя этой мыслью, а то что-то весь мой никнэйм болит от перебора тыканья.
Ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТИХИЙ, это называется: тролли пошли ва-банк.Гипотетически вероятно, что есть на свете эксперт тупее меня.Но я не буду тешить себя этой мыслью, а то что-то весь мой никнэйм болит от перебора тыканья.
Ау
23 декабря 2016 года - пятница. 24 го - суббота. В субботу Валерий ездил "по делам"Пришли они с 23 на 24е.
"ВОТ ТЕБЕ И НАТЕ! Хрен из под кровати!" .... Остались только Парикмахеров с Трегубовым????Но на вылет 24го вечером, экипаж был заменен,
(и не мудренО...)Что-то я запутался, а командир с его помощником не летали 572 на ДВ?
Мы тут "версии строим", а ОКАЗЫВАЕТСЯ Волков на ДВ - НЕ ЛЕТАЛ???? То есть он вообще НЕ УСТАВШИЙ был? Так получается? ... Что ж Вы раньше молчали то?Вот так получаеться. Еще через год мы и не такое узнаем.
..... Ииииии? Что это меняет? По Вашим словам, сказанным только что - "экипаж был заменён". То есть прилетевший с ДВ КК был заменён Волковым!Возможно был двойной экипаж..
А тут постепенно проявляется что всё, что чайники,кофейники да самовары слышали сами и их тут так троллили профессианалы на самом деле имело место быть. Меня это уже не удивляет ни разу: ни "пошел", ни ответ диспетчера "классно", ни "(о)ж(.)дайте пятьсемьдва происходит Тэ А 8" (так я слышу эту фразу и именно так она разбирается у меня по спектрограмме на гласные и свистящие, шипящие согласные по спектрам характерных звуков человеческой речи, даже без прослушивания) ни ответ "принял", который спектрально есть в нескольких местах (looker-on нашел и показал наглядно) и совпадает спектрально лучше чем что-то ещё (понял, выручайте и т.д.)А чего это никто не оспаривает возглас БИ "о...бля..."? Так выходит, я тоже слышал это. Вот мой пост: Для точности и объективности вариант зву чал "пол тАра...и ....пол...тАра". Ну и не только это. Еще явственно слышалось "о...бля.... Но слышалось оно так, как бы следовало продолжение слова, а не заканчивалось на этом. Т.е. звук "я" (а может "ЙА") был под ударением, а не безударным. Ну, а коль скоро, это так, то теперь будьте готовы услышать и "пол...тарА...и...пол...тарА".
может и "проскакивало", тогда надо найти ответ на вопросы:Iron-Man, Не помню, но может и проскакивало что там с Сирии надо было гнать ещё борт .. вот не ручаюсь, что было .. надо поднимать старые сообщения.
А что Вы думаете, что только ТУТ собрались КЛОУНЫ? - ИХ у НАС полно кругом, и не только на различных авиационных форумах:
"Веселится и ликует весь народ.
И быстрее, шибче воли,
поезд мчится в чистом поле..."
Ну вот и получается, что "пошел" и следом "классно" и означало старт без стояночного тормоза в 24:02 + 37сек для отрыва.Для любителей "лепить горбатого" привожу очень старый скрин. Там есть слова "произвел взлет",
что по-русски означает "взлетел", а не "начал разбег". Это для того, чтобы не "химичили" с временем.
Видать, когда готовили фальшивку считали, что "пипл схавает". Не схавает.
Посмотреть вложение 663906
Самовар, я не слежу за баталиями вокруг времени полета. Но, может быть "классно" можно привязать к "свече" на взлете, по циклограмме это где-то 5:27:12?Ну вот и получается, что "пошел" и следом "классно" и означало старт без стояночного тормоза в 24:02 + 37сек для отрыва.
Ну вот и получается, что "пошел" и следом "классно" и означало старт без стояночного тормоза в 24:02 + 37сек для отрыва.
Не знаю. Недавно переслушивал радиосканер, там все слышно прекрасно. Идет разрешение взлета, тихий ответ "ПоШел" и от диспетчера сразу "классно!". Звук "о" тихий и краткий, но слышен. А Классно сказано как-бы с облегчением и где-то с восхищением и настолько четко, что я даже не знаю кто и что тут может слышать иначе. (это сколько надо принять и чего? )Самовар
При расшифровке этого участка, слова "пошел" у меня не получалось.
Получалось "ра-пять-пять-семь-два" - как будто быстрый рэп. Но я дал расшифровку "85572", потому что не смог мотивировать такую замену.
Может это была такая их обычная квитанция?
Нет. Там интервал в 2 секунды от конца фразы "взлет разрешаю.." до этого "классно". Раз она могла видеть ВПП, то видимо это было сказано в момент троганья самолета на старте с исполнительного. КМК, её больше волновал встречный и она же просила не задерживаться, вот кмк, они и пошли сразу как только им дали добро. Не вижу каких-то ещё причин.Самовар, я не слежу за баталиями вокруг времени полета. Но, может быть "классно" можно привязать к "свече" на взлете, по циклограмме это где-то 5:27:12?
При взлете без остановки карта читается еще до выруливания на исполнительный. Не делайте экипаж злостными нарушителями своими усилиями. Это не по Самоварски.Кстати, это может быть причиной перепалки с короной - тронулись сразу, вместе с РУД на взлетный и по дороге читали карту и разбирались с короной.
Тогда что за загадочное "тэа 8"? Если послушать только "тая 8" (из сообщения, где она давала условия выхода) и здесь, то они отличаются только темпом.Мои ухи слышат"85572 что у вас происходит тэа 8"
Не знаю на чем Вы слушаете, у меня на компе в уши хорошо и отдельно слышно Тэ.А.Восемь - говорится четко и раздельно, какая нафиг "тая"?Тогда что за загадочное "тэа 8"? Если послушать только "тая 8" (из сообщения, где она давала условия выхода) и здесь, то они отличаются только темпом.