Катастрофа самолета Ту-154Б-2 RA-85572 близ Сочи 25.12.2016 - для чайников

Реклама
Так это мой фрагмент раскадровали, сам хотел да не стал, спасибо . Завтра симитирую съёмку вебкамерой видео захода самолёта. Сравним что получится.
Скажите,плиз,а как сделать раскадровку видео В Сети появилось новое видео аварийной посадки суперджета в Шереметьево - PrimaMedia ?
Там между вторым и третьим "козлами" вывалился надувной трап задней левой двери и на кадре появился какой-то предмет похожий на дверь.До самолета его нет,а после самолета он в кадре.
Ю-тьюбовское видео можно раскадрировать Вашим методом?

Скажите,плиз,а как сделать раскадровку видео В Сети появилось новое видео аварийной посадки суперджета в Шереметьево - PrimaMedia ?
Там между вторым и третьим "козлами" вывалился надувной трап задней левой двери и на кадре появился какой-то предмет похожий на дверь.До самолета его нет,а после самолета он в кадре.
Ю-тьюбовское видео можно раскадрировать Вашим методом?
Набрать в адресной или поисковой строке браузера: "сделать раскадровку видео", нажать Enter и действовать по написанному.

Подкину и я, хоть и не сторонник теорий заговоров.
Может этот" баллон" - что-то из комплекса приборов для измерения течений (направление, скорость, глубина, электропроводность и пр) типа вот таких?
Посмотреть вложение 694092

Посмотреть вложение 694093

Взято отсюда.

В конце приведенной статью по ссылке есть адреса электронной почты специалистов. Вы не пробовали спросить у них, что это за "НЛО": Неопознанный Лежащий Обект?

ТИХИЙ, люди всё еще думают, что в 21 веке, во времена LED ламп, в маяках "движутся" какие-то механические "шторки"!

напор подачи напряжет неискушонного читателя
ну и пусть! зато мысль заработает живее!)))
что мешает вычислить место этой " вспышки"
уже вычислил. весьма приблизительно, но выводы по расстоянию совпадают с вашими.
что это стоп-кадр
категорически не согласен! Стопом здесь и не пахнет!
люди выложившие видео первыми 25 декабря почему-то сделали это тупо сделав захват видео с ФОТОАРХИВА
люди может и сделали... А я сам? Я заходил на сайт Дикарь-Сочи, сам заходил в архив тех самых камер на Фрегате, где пирс таможни, и на ул. Просвещения, 92, где белый домик (прокат что ли), и сам видел вспышку в записи в реальном времени.

А я сам? Я заходил на сайт Дикарь-Сочи, сам заходил в архив тех самых камер на Фрегате, где пирс таможни, и на ул. Просвещения, 92, где белый домик (прокат что ли), и сам видел вспышку в записи в реальном времени.
А то, что Вы видели соответствует этому видео?

По Вашей заявке:
29,97 кадров в секунду.
Скачаете, удалю, так как совсем не по теме.
Удаляйте.К сожалению раскадровка "козления" закончилась до появления предмета похожего на дверь и надувного трапа.

Реклама
Михельсон,
А то, что Вы видели соответствует этому видео?

а откуда уверенность что источник света был в воздухе, а не на воде?
кмк, источник в течении 1.16 сек которые он был виден в кадре был неподвижен (во всяком случае на постоянном пространственном угле визирования)

а откуда уверенность что источник света был в воздухе, а не на воде?
кмк, источник в течении 1.16 сек которые он был виден в кадре был неподвижен (во всяком случае на постоянном пространственном угле визирования)
Источник света в воздухе и на глиссаде, можно сравнить с видео заходов самолётов, а вот то, что он неподвижен, хотя бы относительно волн - вопрос!

Источник света в воздухе и на глиссаде, можно сравнить с видео заходов самолётов,
а есть ссылка на эту онлайн вебкамеру?
а вот то, что он неподвижен, хотя бы относительно волн - вопрос!
при чём тут волны, если речь о вебкамере?

"вихри враждебные", ...не? :)
Не знаю. Может и вихри...При системе расследований,когда секретятся материалы связанные с резонансными авиаприсшествиями - вопреки рекомендациям ИКАО о гласном проведении - может Вы и правы.

В сутки накапливается 144 архивных кадра, показ слайдов на сайте занимает 144 секунды. Вопрос как может быть длительность источника на любом кадре более 1 секуды? Замечу, что "вспышки"нет ни в 05:40, 06:60 по таймигу ФОТОархива.
я конкретно об этом ролике:

Реклама
Не знаю. Может и вихри...При системе расследований,когда секретятся материалы связанные с резонансными авиаприсшествиями - вопреки рекомендациям ИКАО о гласном проведении - может Вы и правы.
В данном случае МО против того, чтобы их ВС относились к гражданским ВС, так что ИКАО тут отдыхает.

Назад