КВД2) Обороты КНД1 (для взлетного режима - 94,5- 98 %).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КВД2) Обороты КНД1 (для взлетного режима - 94,5- 98 %).
Я же сказал, что недостающие части. Будьте внимательны при чтении моих постов.Да, эти картинки на этом форуме давно лежат.
РУ
Выкиньте эту картинку на помойку. Запомните - КВД 94,5-96%.
Вы сказали А, но не сказали Б. Уж, коль вы так кардинально посоветовали про картинку, то скажите чем ее заменить. Это будет справедливо.Выкиньте эту картинку на помойку. Запомните - КВД 94,5-96%.
Прямо детсад - без картинок никуда.Вы сказали А, но не сказали Б. Уж, коль вы так кардинально посоветовали про картинку, то скажите чем ее заменить. Это будет справедливо.
Прямо детсад - без картинок никуда.
КВД - аргументация. Остальное попытка навязать флуд с Вашей стороны. В следующий раз - в игнор.
"Ну, и что это за народное творчество?" (с) Кот Матроскин. К какому типу и на каком основании "прилепить" эту таблицу, "школьник познавший жизнь"?Прямо детсад - без картинок никуда.
Справедливости ради - это с М-ки))Прямо детсад - без картинок никуда.
Шкалы я нашел те. На циклограммах приводятся данные по КНД.Справедливости ради - это с М-ки))
Вопрос в другом. Старый физик неправ вот тут - "...Нашел соответствующие шкалы. Результат : РУД1=116 градусов, а Обороты КНД1 = 87% - это даже ниже номинального режима. .." - не те шкалы он нашёл.
Во всём остальном согласен - осеннее обострение налицо. Заглянул на ветку - волосы дыбом...
так вжеж було:Таблица, которую привел Алекс, совпадает с приведенной в монографии Бехтира по ТУ154М.
Посмотреть вложение 694458
В монографии Лигума по ТУ154Б для двигателя НК-8-2У данных по КНД нет.
Посмотреть вложение 694459
Справедливости ради - это с М-ки))
КМК, вопрос не праздный. Ответа два:...Во всём остальном согласен - осеннее обострение налицо. Заглянул на ветку - волосы дыбом...
Ну, для полноты картины.так вжеж було:
Ответ интересный, особенно первый, ...учитывая что шкалы времени первой и второй циклограмм разной градации.КМК, вопрос не праздный. Ответа два:
1) На циклограммах приведены данные по взлету какой-то М-ки, и обсуждать нечего.
2) Двигатели на взлете не обеспечивали стандартную тягу.