Сравнили ж опу с луной...Некорректное сравнение, хотя и то и то круглое....Откройте пенсионное. Посмотрите фото. Там тоже нет ни стробов ни движения. Но это таки не фейк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сравнили ж опу с луной...Некорректное сравнение, хотя и то и то круглое....Откройте пенсионное. Посмотрите фото. Там тоже нет ни стробов ни движения. Но это таки не фейк.
Копал Serg388. #17.057. Полностью с ним согласен. Попробуйте предметно возразить.Сравнили ж опу с луной...Некорректное сравнение, хотя и то и то круглое....
и невидима обратная сторона... и то и то круглое....
Ничего "вашего" тут нет. 10 лет назад,со времен смоленской катастрофы кто-то решил,что неплохо иметь под рукой толпу беспринципных грамотеев,так с тех пор и тянется. Но сейчас вреда больше чем пользы. Скоро перерешат)))
Не волнуйтесь, ШБЖ, не перейдет!Ну, если с Вашем "энтузизязьмом" ветка перейдет с темы на активно раздуваемый Вами срач, то исход может стать и таким.
Почему-то вспомнилось: "А казачек-то засланный!"(с) ИМХО.
Если вам было все понятно 26го или 27го декабря, то зачем вы снова подняли вопрос о вспышке сейчас?Какие "взяли"? какие "вставили"? Вы о чём? Я лично смотрел АРХИВ этой камеры 26го или 27го декабря (точно не помню), когда ОН (архив) был ещё доступен! Это сейчас его уже нету, или можно как то "подправить". Но тогда то! Сами подумайте, КТО? и КАКИМ образом мог взломать сервер веб-камеры? ... Я считаю, записи с неё абсолютно подлинные! Что именно я видел: волны прибоя в реальном времени, автомобили редко проезжали, одним словом, запись не прерывалась НИ НА СЕКУНДУ! ... ОДИНОЧНАЯ вспышка по курсуприбл. 240 градусов(может неправильно сказано, короче: на продолжении линии от ВПП 24) ... и ВСЁЁЁЁ!!! ни ДО, ни ПОСЛЕ ничего не было! В чём фейк???
То, что услышали спецы....Ого...
С разморозкой Вас! Как там в криокамере? Вангую, что следующим трендом ветки будет снова сглаживание кривых до приятных глазу, вычисление взлетного веса и времени где "отказал двигатель". Ну и обсуждение какой отвалился провод чтобы так прыгало.А вот и недостающие части расшифровок со временем и переговорами.
Поздравляю вас со скрезолом!Мы услышали несколько иначе...И графики и это спи
По "вспышке" Вы оказались правы. По крайней мере на представленных видео, действительно, не "вспышка".Поздравляю вас со скрезолом!
Спинайдите лучше то же только с подписями и печатями. Кофейник уверяет что такие есть. Даже у него.
Кофейник пусть или выкладывает или опровергает. Вы ему в этом очень помогли...Поздравляю вас со скрезолом!
Спинайдите лучше то же только с подписями и печатями. Кофейник уверяет что такие есть. Даже у него.
Да вот меня пока интересует вопрос полноты информации. Думал, что те куски, что у нас есть откуда-то взяты. Лазил по форумам и нашел. Но, полагаю, это тоже еще не все-самой легенды на листах расшифровки нет. Никакого "двойного дна" в моих публикациях нет. просто хотел пополнить форум инфой. А вот Кофейник, похоже, держит камень за пазухой.Осведомленный! Что же Вы раньше не вспомнили про эти циклограммы?
Смотрел, соображал, что-бы значило их появление...
Глянул на два верхних графика, (ранее их не оцифровывал, да и внимательно не разглядывал).
1) Угол РУД1 (для взлетного режима должен быть114-+2 градуса)
2) Обороты КНД1 (для взлетного режима - 94,5- 98 %).
Нашел соответствующие шкалы. Результат : РУД1=116 градусов, а Обороты КНД1 = 87% - это даже ниже номинального режима.
Жалко, нет данных по другим двигателям и на второй циклограмме вообще ничего про двигатели.
Для того чтобы это давно понять с первого взгляда нужно было смотреть не на "вспышку", а на волны.По крайней мере на представленных видео, действительно, не "вспышка".