Единственный вариант, исключающий вину (ошибку) моих коллег-летчиков - это теракт. Но его не было (см. выше).Оно то, вроде как правильно. Но, то, что это от Вас, вроде как не совсем правильно.
Давайте еще подождем.
С большим уважением.
Уточняю: меня смутило, что это от Вас. Я бы подождал, пусть бы это сказал кто-то другой. Политес.Единственный вариант, исключающий вину (ошибку) моих коллег-летчиков - это теракт. Но его не было (см. выше).
Взаимно. С Уважением.
Был бы хоть малейший хлопок (про взрыв вообще молчу) - свидетелей сего было б сюда (в том числе) притянуто немеренно. Но - ни одного... Так что - мимо однозначно.
Вон, на Синае хватило, что около 100 грамм. Да и не обязательно нужно что-то взрывать.Был бы хоть малейший хлопок (про взрыв вообще молчу) - свидетелей сего было б сюда (в том числе) притянуто немеренно. Но - ни одного... Так что - мимо однозначно.
Какие аргументы? О чём Вы? Боже, что за блажь несусветная.Причем здесь они, если, если я Вас информировал не о своих, а о Ваших слабостях, проявившихся, в частности, в Ваших аргументах о скорости оседания обломков, и скорости доведения информации до главкома.
Это комплимент что ли? Дело в том, что я не особо понимаю о чём Вы вообще. Вы за "взрыв", так таки скажите, плотно обсудим вопрос конкретно с Вами. Если тоже против, то при чём тут войны? Кого с кем?Забалтывание - это храктерный прием информационных войн. И Вы регулярно демонстрируете на форуме практику их применения.
Не только слышали, но и видели. Помнится где-то в первые дни в прессе было интервью с женщиной, которая видела падение и какой-то большой "пузырь", возникший вокруг самолета. Вообще, похоже на ударную волну. Но это конечно следствие, а не причина....Как не печально, а многие ли жители слышали полагаю не слабый хлопок самолета об воду в 1,5 км от берега...
Какие аргументы? О чём Вы? Боже, что за блажь несусветная.
Это комплимент что ли? Дело в том, что я не особо понимаю о чём Вы вообще. Вы за "взрыв", так таки скажите, плотно обсудим вопрос конкретно с Вами. Если тоже против, то при чём тут войны? Кого с кем?
Я еще раз напомню, что свое видение мира Вам совсем не обязательно адресовать конкретно мне. Адресуйте в пространство, кому-то да попадёт в фазу.
Ночью ,а ещё точней - в темноте ,в полутора км.(?) от берега да ещё и пузырь?Не только слышали, но и видели. Помнится где-то в первые дни в прессе было интервью с женщиной, которая видела падение и какой-то большой "пузырь", возникший вокруг самолета. Вообще, похоже на ударную волну. Но это конечно следствие, а не причина.
ОК, допустим. Был некий "микрохлопок", разрушивший нечто, что привело к потере управления.При всем моем уважении, если "хлопок" не был задачей достижения публичности, то "микрохлопок" разрушающий, скажем, трансмиссию где-то под обшивкой, на фоне шума трех двигателей взлетающего самолета может и не быть распознан свидетелями.
То, что нам дали посмотреть из собранного на выкладке, естественно, свидетельств такого воздействия не являло. Что не означает, что его не было. Напомню, что определенная часть обломков самолета была сразу же вывезена для экспертизы.
Я не утверждаю, что так оно и было. Просто привожу логические контраргументы на Ваши аргументы. Не более того.
https://youtu.be/xygNnayQZ58ОК, допустим. Был некий "микрохлопок", разрушивший нечто, что привело к потере управления.
Вопрос сразу и на поверхности.
Нафига было городить имеющийся огород, в итоге таки вскрывший полностью прогнившую систему обеспечения полётов в МО и приведший к потере папах и погонов? Не проще ль было, коль уж так всё запущено, назначить одного-двух стрелочников в виде техника и инженера (как вариант), допустивших/недоглядевших/непроконтролировавших некий дефект, приведший к той же к потере управления? Да тот же несинхрон закрылков, первая мысль о котором и была, кстати - чем хуже и страшнее для МО!?
Это ж старичок-полтинник, а не какой-нить А321, где без вовлечения в "заговор" импортного производителя и импортного же лизингодателя - никак.
Просто привожу свои логические контраргументы на Ваши контраргументы. Не более того.
давайте вспомним сколько обсуждали уборку закрылков. и так и сяк. но оттуда твердили что полет происходил штатно, кроме последних 10 сек. а предложенные в листочках цифры ну никак не подтягивают версию с несинхроном, да и вообще с закрылками. к тому же просочившиеся в первые же дни некоторые цифры, уж больно похожи на цифры из листочков. стало быть с первых дней картина была ясна.Да тот же несинхрон закрылков, первая мысль о котором и была, кстати - чем хуже и страшнее для МО!?
Если поверить, что самолет упал на 73й секунде, и не совершал никаких разворотов, то это и будет "хлопок об воду".Как не печально, а многие ли жители слышали полагая не слабый хлопок самолета об воду в 1,5 км от берега...
Р.У.
Ок.что уборку механизации экипаж начал на 53 сек. на высоте 157 м. а уже на высоте 231 м перешел на снижение.
ОК, допустим. Был некий "микрохлопок", разрушивший нечто, что привело к потере управления.
Вопрос сразу и на поверхности.
Нафига было городить имеющийся огород, в итоге таки вскрывший полностью прогнившую систему обеспечения полётов в МО и приведший к потере папах и погонов? Не проще ль было, коль уж так всё запущено, назначить одного-двух стрелочников в виде техника и инженера (как вариант), допустивших/недоглядевших/непроконтролировавших некий дефект, приведший к той же к потере управления? Да тот же несинхрон закрылков, первая мысль о котором и была, кстати - чем хуже и страшнее для МО!?
Это ж старичок-полтинник, а не какой-нить А321, где без вовлечения в "заговор" импортного производителя и импортного же лизингодателя - никак. Решили б всё по-тихому, и все при своих остались. И, кстати, стране ведь нужны герои? Дык вот же они, боролись до последнего, спасая жизнь пассажиров, но увы. Как Вам такой сценарий, а? В итоге - практически никаких, в отличие от имеющихся сейчас, "негативных" последствий для МО.
Просто привожу свои логические контраргументы на Ваши контраргументы. Не более того.
да в том то и дело, что ничего не меняет. после начала уборки закрылков самолет переходит на снижение секунд через шесть примерно. закрылки за это время и до 15 не успели дойти. при этом с началом уборки штурвал отдан от себя.Ок.
Что меняет, если убрали сразу в ноль.
В сочинском случае у нас ничего, кроме вбросовых данных, не заслуживающих доверия.в сочинском же случае,