Простой вопрос к практикам летавшим на Ту-154 - какая скорость отрыва от полосы, при средней загрузке?
Естественно не точная до пятого знака, а ориентировочная.
Естественно не точная до пятого знака, а ориентировочная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не путайте груз и багаж - совершенно разные вещи и по разному учитываются."В Сирию отправились солисты ансамбля имени Александрова, хор в полном составе, из музыкантов – группа баянистов и балалаечников, балетная группа, костюмеры." (с)
И что это меняет, кроме вашего фото?
Всё равно, масса костюмов, музыкальных инструментов и прочего инвентаря перекроет 150 кг в несколько раз. это, если не считать личных вещей.
На этом тему "150 кг" считаю закрытой.
Принадлежность борта? МО? МЧС? Аэрофлот?Сию, RA-86539 (Ил-62М) из Чкаловского идет в Сирию через Турцию!
Где я спутал эти понятия? Я лишь указал что "150 кг груза" - это пустой разговор ни о чем. Масса же багажа не указывалась ни где ни разу. Кстати, каков порядок учета массы багажа на рейсах МО?Не путайте груз и багаж - совершенно разные вещи и по разному учитываются.
http://russianplanes.net/reginfo/3123Принадлежность борта? МО? МЧС? Аэрофлот?
Эта цифра была озвучена сразу же после катастрофы как груз Доктора Лизы, с тех пор данные не меняли, верить им или нет, каждый решает по своему.Я лишь указал что "150 кг груза" - это пустой разговор ни о чем.
Эта цифра была озвучена сразу же после катастрофы как груз Доктора Лизы, с тех пор данные не меняли, верить им или нет, каждый решает по своему.
Вы его неправильно поняли - все, что везла Доктор Лиза и погибло в катастрофе, было позднее в полном объеме вновь собрано и, все же, доставлено.Зачем верить? Сам Шойгу сказал немного погодя после катастрофы, когда уже публично озвучили то о чем вы сказали:
"Министр обороны Сергей Шойгу сообщил,
То есть, всё упирается в вопрос веры и правильных трактовок?Вы его неправильно поняли - все, что везла Доктор Лиза и погибло в катастрофе, было позднее в полном объеме вновь собрано и, все же, доставлено.
150 кг медикаментов для МО собрать и отравить не проблема, также они не заморачиваются с таможенным контролем, самолеты МО совершают туда по несколько рейсов в день, ходят Ил-76, Ан-124, Ту-154, Ил-62.За один день - 26 декабря всё собрали, оформили, затаможили, и доставили в аэропорт, куда нет регулярных ежедневных рейсов?
Вообще-то, я с этого и начал, 150 кг груза - это ни о чем. Даже если его вез сам святой Гавриил или пророк Иса.Слушайте, ну 150кг медикаментов любая аптека соберёт, не стоит тот груз обсуждения ни как груз для 100-тонного самоёлта ни как медикаменты для 20-миллионной страны ни как денежная сумма для урованя Шойгу ни как вообще вообще что-нибудь... думаю походная выезная аптечка "на все случаи" у того же хора-ансамбля примерно столько же может весить.
эти 150 медикаметов прям как специально для отвода глаз предмет для обсуждения вставлены, что сейчас сюда и всюду, что тогда в обоснование полёта...
Я всё правильно понял?150 кг медикаментов для МО собрать и отравить не проблема, также они не заморачиваются с таможенным контролем, самолеты МО совершают туда по несколько рейсов в день, ходят Ил-76, Ан-124, Ту-154, Ил-62.
Как в "Иронии судьбы" - железная логика. Молчание еще не значит знак согласия.Поскольку, спустя сутки, про эти "фотобумажки" разнюхали журналисты, то сегодня, максимум завтра, будет опровержение Минобороны. Если будет молчание - значит не фейк.
Вот, с этого места по подробней, плиз. Где первоисточник? То, что заявил канал, это еще не первоисточник.Я тоже сначала не доверял, пока не увидел это
Бумажки эти полностью соответствуют озвученному, так что получается на их основе и сделано это сообщение.
Согласно АПК если вы явно не возразили против чего-либо, значит вы согласились с этим. Это по закону в процессе.)Молчание еще не значит знак согласия.
Где там хоть одно слово про потерю ориентировки? К чему этот пример?
Если не помню - значит не было.Было (не помню, один из заслуженных пилотов - Ершов, Гарнаев, ...? - только это не привело к катастрофе),
Это ваше личное, бездоказательное мнение, не более.это просто редкий случай переучивания на тип с другими педалями + нечувствительности ног.