delta-bravo, откройте гугл - планета Земля и покрутите карту в этом месте. Профиль конечно по факту скорее не такой (возвышения дороги нет), но очень похожий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не найдется ли у вас предполагаемых объяснений, почему летчики ушли вниз за полкилометра перед ближним приводом. Гипотезы, ессно.
Он не проcто не в масштабе, а очень сильно не в масштабе. Вообще, на карте полная задница с масштабами. Если профиль высот был нарисован правильно и лишь напутаны масштабы, то вот более реалистичный вариант.мне показался подъем резковатым, но он просто не в масштабе.
Анодина, вообще-то.Андронина
Имел ли право РП разрешать борту посадку в условиях нарушения минимумов аэродрома?
---------- Добавлено в 13:15 ----------
Повторю вопрос:
Какое отношение рекомендации для гражданской авиации имеют к военным бортам и ГРП?
А как насчет требований ФАП производства полетов государственной авиации?
В воздушном пространстве РФ какими документами и правилами руководствуется экипаж иностранного военного борта?
Ну, на небольшой скорости и отн-но небольшое давление будет создавать управляющее усилие.Но давление, давление.. .
Возможно. Я возражал лишь на мнение о неуправляемости самолёта — он мог оставаться управляемым даже при падении давления.Я так думаю, лампочки загорелись практически сразу. И все всё поняли.
Да, пожалуй мог, вопрос - сколько секунд? Второго круга не было бы уже точно.Возможно. Я возражал лишь на мнение о неуправляемости самолёта — он мог оставаться управляемым даже при падении давления.
Само собой.Второго круга не было бы уже точно
ХЗ. Не помню производительности НП-89 и ёмкости основных г/баков. 120л+120+80?сколько секунд?
ХЗ. Не помню производительности НП-89 и ёмкости основных г/баков. 120л+120+80?
В каком месте трубчатые тяги переходят в троса?тяги (троса 4,5 мм)
Виноват, затупил.в районе 5 шпангоута. только наоборот - троса (из штурвальной колонки) переходят в тяги.
Нет. Закрылки же не на шарнирах подвешены и выпускаются не цилиндрами — там гидромотор вращает винт-гайку, выдвигая по рельсу закрылок.ВСЯ? механизация левого крыла повисает по потоку