В ветке это уже обсуждали, лежит под кабиной скорее всего.Провокационный вопрос: а был-ли МАРС?
Это был единственный работающий двигатель, в него вполне могла залететь какая-нибудь берёза, и всё там разворотить.
А вот насчет того бетонного забора вопрос - нахрена он?!
Вот так разрушаются нездоровые сенсацииТак и есть, лючёк доступа к "шарику" МСРП. Видимо изза деформации не смогли открыть штатно, лючёк просто выломили.
выражения пишущей братии...,Вот так разрушаются нездоровые
Представьте если бы он по прямой до полосы шёл скажем километров 20 неужели они бы так же плохо его посадили?
Это пришли они как смогли. И впечатление такое, что не без двигателей, а без навигации. Полно случаев когда планировали и сажали успешно, но в хорошую погоду. При НГО 210 м (или даже 180 по некоторым данным) всё уперлось в проблему нормального подхода к ВПП, а вот его-то как раз и не получилось.без двигателей шли как могли
Если верить этому, НГО вообще была 120 м.UUDD 041200Z 20003MPS 160V230 9999 OVC004 M01/M02 Q1010 64550195 TEMPO FZRA
Если бы даже сели в начало полосы мне как не спецу все равно кажется не смогли затормозить без движков.
пардон, а инфа одкуда ?Вообще то это не сплетня,а совершенно точная информация,просто не знаю ЧТО меняли,но то,что с движком ковырялись - факт.
Главное - что совершенно точная информация... Не пойму только - Известия или МКсовершенно точная информация,просто не знаю ЧТО меняли
Это пришли они как смогли. И впечатление такое, что не без двигателей, а без навигации. Полно случаев когда планировали и сажали успешно, но в хорошую погоду. При НГО 210 м (или даже 180 по некоторым данным) всё уперлось в проблему нормального подхода к ВПП, а вот его-то как раз и не получилось.
Ну если бы я в а/п не работал,то и не писал бы...Главное - что совершенно точная информация... Не пойму только - Известия или МК
Не знаю точно,ЧТО меняли - просто потому что не спрашивал,некогда было узнавать,своих забот хватало.Агентство ОБС - сов. секретно, по данным МК, подтвержденным независимым журнализдскем расследованием Известий
---------- Добавлено в 01:18 ----------
Абзац - спалилсо!