Ariec 71
Ariec 71
146%Ребята,Вы о чем? Это ж не як-28! Да и там эту проблему в конце решили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
146%Ребята,Вы о чем? Это ж не як-28! Да и там эту проблему в конце решили.
"Возможность парирования разворачивающего момента самолёта при отказе одного двигателя на взлёте обеспечивается на всех этапах взлёта" (РЛЭ Су-27СК, кн. 2, стр. 8).Понятно, что взлёт, скорость маленькая, но неужели разнотяг на Су настолько опасен?
так привод-то гидроцилиндрами ...fynnext, насколько я знаю, при отказе канала УВТ сопло просто "центрируется", так что к фатальным последствиям такой отказ привести не может.
И что?так привод-то гидроцилиндрами ...
С меньшим разнотягом были катастрофы. Что Су-27, что Миг-31"Возможность парирования разворачивающего момента самолёта при отказе одного двигателя на взлёте обеспечивается на всех этапах взлёта" (РЛЭ Су-27СК, кн. 2, стр. 8).
Су-30СМ в этом плане не может быть хуже "в принципе". Так что про разнотяг как причину падения говорить не стоит.
Катастрофы были и без разнотяга, даже полностью исправные самолёты умудрялись загонять в землю.С меньшим разнотягом были катастрофы. Что Су-27, что Миг-31
Может. Были. Рулей не хватило с меньшим разнотягом, взлет на максималах Су-27 с назакрытым соплом одного из двигателей.Катастрофы были и без разнотяга, даже полностью исправные самолёты умудрялись загонять в землю.
Могу уточнить свою формулировку: при соблюдении экипажем требований РЛЭ разнотяг не может быть причиной катастрофы. В таком виде она у вас возражений не вызывает?
Понятно - РЛЭ Су-27 нагло врёт.Рулей не хватило с меньшим разнотягом, взлет на максималах Су-27 с назакрытым соплом одного из двигателей.
Вам как всегда видней.Понятно - РЛЭ Су-27 нагло врёт.
Что значит "мне"? - я привёл цитату с указанием документа и даже страницы. Если этого мало, могу скан привести.Вам как всегда видней.
Пусть такЧто значит "мне"? - я привёл цитату с указанием документа и даже страницы. Если этого мало, могу скан привести.
Так что вы возражаете не мне, с моим субъективным мнением, а именно РЛЭ.
А какие там глубины в километре от берега?
Какими-какими, простите?Лопатки вообще-то испытываются на внешнее воздействие. По ним птицами стреляют. Замороженными. Так что это была наверное железная птица. Или не птица вовсе. В длинном перечне вероятных причин птица - ближе к последнему месту, КМК
А что вас в этом выделенном слове удивило?Какими-какими, простите?
<<Рукалицо>>