Я про КАПУ группы руководства полетами.
Да, блин... Какой расстрел? Улицы заметать - о!Ага, расстрел.
Ариец всегда прав ( потомушто)
Причем здесь абсу в части касаемой разбирательствАБСУ-145М
Не в тренде
ps Правильно было бы "пАтАмушто"
На Ту-22М3 не АБСУ?Причем здесь абсу в части касаемой разбирательств
Не в тренде
А какой вопрос был?На Ту-22М3 не АБСУ?
Ну а что он.Я про КАП
Погоду знал.Видел.Минимум командира знал.Опыт ПКК знал.Сколько Родине стоил Ту-22М3 знал.Что он?Ну а что он.
Правильно! В ГА КВС - НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а ВП - ОБЯЗАН!!! В МО -... НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!Просто в армии вместо второго пилота ПКК.Вот и не было «Go around»,и «I have control» тоже.
И? Что вы думаете, зная условия по запасным, принял решение от балды?Погоду знал.Видел.Минимум командира знал.Опыт ПКК знал.Сколько Родине стоил Ту-22М3 знал.Что он?
" У мине в полку ссыкунов отродясь не служило.. Заводи..!!!..Я сказал.."Что вы думаете, зная условия по запасным, принял решение от балды?
Юрий Анатолич, сам что ли не был в такой ситуации?" У мине в полку ссыкунов отродясь не служило.. Заводи..!!!..Я сказал.."
И не раз.. и не два-с.. И вот я здесь.. В авиации есть понятие " Подготовленный до уровня.. #класса"..ну ты слышал.. Тут, канешно, немного не то, но рядом.. Командир уверовал, что этот КВС справится.. Наш при таких ситуациях много курил и трясся.. А потом драл комэску, что тот стойку подломил об снежный бруствер.. "У меня лейтенанты без класса ниже минимума как чижики.. А ты..???"...Юрий Анатолич, сам что ли не был в такой ситуации?
Ну вот видишь. Самоль был покрепче просто. И полехче. Тем не менее командир поднялся на скп и решение принимал. Трудно здесь его осуждать.А потом драл комэску, что тот стойку подломил об снежный бруствер.. "У меня лейтенанты без класса ниже миниму
Вот он и не обсуждал...Правильно! В ГА КВС - НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а ВП - ОБЯЗАН!!! В МО -... НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
В чом ваш посыл собсно так и не понятно.Вот он и не обсуждал...
У него "должность" была "Старший лётной смены".. В войсках также всё неоднозначно воспринимается и понимается.. Одни до сих пор будут думать.. Это он убил... Другие промолчат, понимая всю кухню.. Дальше не буду, а то опять..Ну вот видишь. Самоль был покрепче просто. И полехче. Тем не менее командир поднялся на скп и решение принимал. Трудно здесь его осуждать.
Вот и смотри, Юрий Анатолич. Поставленные задачи выполнять надо, надо. Поддерживать боевую готовность тоже. Чай не пассажиров возить. Что само по себе оказывает давление на принятие решения по проведению полетов.У него "должность" была
К тому, что двигатели это такие же органы управления, как и рули. И если скорость потеряна, то никакие скорости перекладки стабилизатора и/или РВ уже действенно не изменят траекторию такого "тяжёлого" корабля.И к чему вы?