Это конечно так. Но здесь вроде не было про команду от комполка "садиться" вместо ухода? Понимаю, что это тоже может быть журнолажа.Ничего нового там нет. Журналажисты читают форум и потом переписывают своими словами, вставляя "Кто ответит!" и "Доколе", а так же "Шок контент" и "Власти нам врут". #ау
Есть. ПричемЭто конечно так. Но здесь вроде не было про команду от комполка "садиться" вместо ухода? Понимаю, что это тоже может быть журнолажа.
- а источник-то один, и все его цитируют.несмотря на то, что официальное подтверждение отсутствует, сразу несколько перекрестных и независимых друг от друга источников дают основание доверять этой информации.
Я все понимаю, скорость. Но все же и люди которые сидят в кабине не первый день за штурвалом. И скорости на гражданских ВС пусть по меньше( хотя если вспомнить Ту-144, или хотя бы"Конкорд", тут еще есть вопросы), но минимумы все равно другие,но многое зависит еще и от наземного оборудования.минимальная скорость полета с изделием под крылом по глиссаде 350 км/ч, т.е. летчик обычно выдерживает в среднем 370 (это комфортно и безопасно). При подходе к тнв и потере пространственной ориентировки на высоте 10-15 нужны секунды, что бы уменьшить вертикальную скорость. Видимо их не хватило.
Пишут, что СП-50Интересно, на Ту-22М3М ILS более совершенна или осталась на прежнем уровне?
Может это информация ДСП, но вообще какие системы захода на посадку для СМУ есть на этом самолете, и вообще есть ли там ILS?Пишут, что СП-50
Пишут, что СП-50
там будет стоят РСБН-85хххПишут, что СП-50
Ну скажем так, по моему СП-50 не совсем новая система,как и РСБН и минимумы достаточно высокие.Helipilot, где-то читал, что СП-50, идентичная гражданским и РСБН
Из общего доступа в инете. Первая ссылка. Соответсвует 2 категории ИКАО, т.е. отключение автопилота на высоте не ниже 60 футов.http://aviair.ru/os1/Helipilot, Ригмант в "Авиаколлекции" № 7 2012 г. с. 27 пишет о Ту-22М3: "машина оснащена системой слепой посадки "Ось-1", радиовысотометром малых высот РВ-5М."
Но характеристик системы "Ось" там нет.
Hayam, вероятно, это какая-то другая СП-50? Потому как курсоглиссадная система СП-50 «Материк» ещё на Ил-14 ставилась.
Если быть точным, Х-22Н ня является противокорабельной ракетой в чистом виде. А без КРТ и БЧ - это просто учебное изделие для отработки весогабарита и тактических пусков. И уж точно она не является ни боекомплектом ни АСП в таком виде.Уточняется, что самолет был без боекомплекта, однако, по имеющейся информации на борту Ту-22М3 имел противокорабельную ракету Х-22Н.
Fighterbomber:
Да, у меня есть видео посадки Ту-22м3 в Оленегорске. Я его выкладывать не буду. Без меня выложат.