Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ориентиры (видимость) должна соответствовать минимуму КВС в данных условиях. Он должен видеть ВПП с ВПР!А, собственно, какие у них были визуальные ориентиры на ВПП?
Судя по видео - он вообще ничего не видел до высоты метром 50 и садился на ощупь.Ориентиры (видимость) должна соответствовать минимуму КВС в данных условиях. Он должен видеть ВПП с ВПР!
Об этом судить можно, зная фактическую погоду или находясь в кабине! Но не по видео снятого со стороны.Судя по видео - он вообще ничего не видел до высоты метром 50 и садился на ощупь.
Угу. Даже зная фактическую погоду, утверждать ничего нельзя. А кто был в кабине уже ничего не расскажет. Поэтому остается не судить, но предполагать по видео, снятому со стороны.Об этом судить можно, зная фактическую погоду или находясь в кабине! Но не по видео снятого со стороны.
Глупость! Искажение действительности полное.Угу. Даже зная фактическую погоду, утверждать ничего нельзя. А кто был в кабине уже ничего не расскажет. Поэтому остается не судить, но предполагать по видео, снятому со стороны.
А они там вообще есть? Или предусмотрена другая система ночного старта.так там и видимости не было. А на полосе и огней ВООБЩЕ не видно. Просто беспредел какой-то
Я так понял, что у него был приказ.Ориентиры (видимость) должна соответствовать минимуму КВС в данных условиях. Он должен видеть ВПП с ВПР!
Там где нет автоматической посадки (а там нет) посадка в ручном режиме с визуальным контактом с землей. Скорость ни какой "рояли" не играет. Их этому учат... Прежде чем выпустить самостоятельно. Оценить расстояние, направление и высоту.Я так понял, что у него был приказ.
Впрочем, я не об этом. Я о том, что вкладывается в понятие "видеть ВПП". Просто видеть направление, или же ещё быть способным визуально оценить расстояние и высоту. В отношении второго на такой ВПП (на его скоростях) у меня и для соблюдённого минимума большие сомнения.
Учат сажать Ту-22 с невыпущенными закрылками (ракета) на заснеженную площадку в роли ВПП?Там где нет автоматической посадки (а там нет) посадка в ручном режиме с визуальным контактом с землей. Скорость ни какой "рояли" не играет. Их этому учат... Прежде чем выпустить самостоятельно.
PS Да, лайнер не простой!
Откуда заснеженная площадка? Вы увидели снежный заряд? Учат.Учат сажать Ту-22 с невыпущенными закрылками (ракета) на заснеженную площадку в роли ВПП?
Я не увидел габаритов ВПП.Откуда заснеженная площадка? Вы увидели снежный заряд?
Он не на тряпколете, чтобы визуально оценивать. Там хренова туча приборов, которые и раздельно и комплексно выдают пилоту полную картину полета. И право второго пилота пресечь безрассудные действия КК тоже нмкто не отменял. Ошибка опять же комплексная, виноваты как минимум оба летчика. Да и в обязанности ШН входит доклад высоты/скорости и требование на уход...Я так понял, что у него был приказ.
Впрочем, я не об этом. Я о том, что вкладывается в понятие "видеть ВПП". Просто видеть направление, или же ещё быть способным визуально оценить расстояние и высоту. В отношении второго на такой ВПП (на его скоростях) у меня и для соблюдённого минимума большие сомнения.
Я прошу прощения за глупость! Искажено то, что видит наблюдатель со стороны в N метров и пилот из кабины.За глупость обсуждать не буду. Вам виднее. А вот какая действительность искажена - прошу пояснить.
по видео!Судя по видео - он вообще ничего не видел до высоты метром 50 и садился на ощупь.
Вы были в кабине?Я не увидел габаритов ВПП.