Так на кораблях такого и не было никогда. Это успели только на "малышах" применить.Такого не застал
С начала века пошла возня. Что было после, затрудняюсь ответить. До нулевых не слышал, чтобы на самолётках что нить менялось организационно.Так на кораблях такого и не было никогда. Это успели только на "малышах" применить.
Один из моих коллег до академии служил в Бэбске на Су-25. У них так и было - лётчики отдельно, ИТС отдельно. И командир аэ просил командира АТО выделить личный состав для уборки снега на стоянках АТ. Бред.С начала века пошла возня. Что было после, затрудняюсь ответить. До нулевых не слышал, чтобы на самолётках что нить менялось организационно.
Надо было командира БАТО просить....Один из моих коллег до академии служил в Бэбске на Су-25. У них так и было - лётчики отдельно, ИТС отдельно. И командир аэ просил командира АТО выделить личный состав для уборки снега на стоянках АТ. Бред.
наверное мне майоры все неправильные попадаются, истинные таланты в воисках остаются , все последние лайнеры ими и разложены.Да лан не начинайте.
Особенно про детский сад умилило.
Предлагаю пропустить стадию "конструктивногонаверное мне майоры все неправильные попадаются, истинные таланты в воисках остаются , все последние лайнеры ими и разложены.
командует командир, а при этом всю полноту ответственности за безопасность, по факту, несет РП и "спрос" будет с него.Кто-то, при неустойчивой погоде, принимает решение летать
с маршрутами, и убеждает начальство, что все пройдет "без
приключений"....
Типун Вам!наверное мне майоры все неправильные попадаются, истинные таланты в воисках остаются , все последние лайнеры ими и разложены.
Маловат как бы запас по перегрузке...Какая связь
Или вам попался "товарищ майор", который не смог... товарищ майор из перехватчиков...
2 Ариец
Ну естественно - индульгенция на истинную правду только у вас, все что не стыкуется с вашей моделью мироустройства - голимая ересь.
Это бывает, но с поднятием головы повыше из окопа кругозор расширяется и начинают встречаются довольно разные случаи.
2 Bez,
Когда, в следующий раз, мне что то захочется я обязательно поинтересуюсь лично вашими указаниями и оценками. С товарищами майорами и указанным в том числе выше у меня замечательные отношения и если в вашем ущемленном воображении выше приведен негатив, то попейте расслабляющих препаратов.
Трудно поверить просто.Ну естественно - индульгенция на истинную правду только у вас
Во-первых , в 90-е приходилось сталкиваться вплотную , военные массово покидали ряды и стремились трудоустроиться в ГА .Откуда знаете?
Как далось бы, наоборот.