Что тут непонятного? Чем больше суждений будет высказано разными людьми, тем полнее будет картина события. Оба форума дополняют друг друга.
Не вдаваясь в дебри философии - как
количество суждений может повлиять на
фактическую сторону событий? Вы себя сами слышите? В средние века имели место быть суждения, что земля плоская, и как это отразилось на реальности?
Основано на личном опыте различения предметов в тумане и личном восприятии, а также
на том, что проходил отбор (медкомиссию), результаты которого не изменились со временем.
Поздравляю вас и немножко завидую. Но всё же, 15 секунд от момента появления (на видео!) фар до удара - это "ни хрена" (я правильно процитировал?) по-вашему? Конкретизирую вопрос: за это время РП/ПРП могли подать какие-то команды?
Я вас просил этот факт разъяснить лично, коль вам показалось, что я бред несу. А вы сослались
на другого. Не можете ничего сказать по существу, так не затыкайте рот другим.
Даже не обсуждается, вы мне попугаем работать предлагаете и переписывать то, что только что озвучено было другим участником форума? Увольте.
Про затыкание рта: вот уж чего не делал и делать не буду. Жду с нетерпением ответов на мои вопросы.
Полное видео=видео без сокращений видеоряда+такое же аудио сопровождение. Остальные "изыски"
не существенны.
Т.е., вы настаиваете, что видеоряд сокращен? Будьте любезны, укажите, где, в каком месте, на какой секунде вы видите эти сокращения? Или вы программное сжатие сокращениями называете? Что вы понимаете под "изысками"?
P.S. Кстати, как там с параллелограммом сил всё-таки дела обстоят? И, умоляю, поведайте методику посадки по прицелу!