Я возможно ошибочно выше по этому поводу высказался, но сейчас смотрю и думаю, что крутили они вручную. На Агусте автомат при go-around, ЕМНИП, устанавливает вертикальную 500ф/мин. Здесь же мы такой вертикальной не наблюдаем. Видать так выражается резкий перевод вертолёта в набор высоты при ручном управлении.Можно вас попросить, как вертолетчика, более подробно прокомментировать имеющуюся информацию?
И, если не трудно, как понимать следующие выражения:
go-around engaged hands-on
go-around engaged hands-off
Если писать роман, тогда так. Пилот увидел впереди высотные здания, набрал высоту. Охранник зло и сердито зашипел: - Куда!? Тебя предупреждали, собьют! А ну давай вниз.Че-то смахивает на осознанную самоликвидацию...
Кто и чем там мог сбить?Если писать роман, тогда так. Пилот увидел впереди высотные здания, набрал высоту. Охранник зло и сердито зашипел: - Куда!? Тебя предупреждали, собьют! А ну давай вниз.
Пилот и дал, но перестарался малость.
Российские военные могли сбить. Это одна из причин лететь низко. Очевидно вторая возможная причина - не потерять наземные ориентиры. И ещё могли быть причины.Кто и чем там мог сбить?
И в точке "G" кто-то сознательно перевел вертолет в набор...))Российские военные могли сбить. Это одна из причин лететь низко. Очевидно вторая возможная причина - не потерять наземные ориентиры. И ещё могли быть причины.
РакетойЧем, если не секрет?
Поконкретнее можно? Какой именно?Ракетой
А причём тут конкретика, тут речь идёт о мерах предосторожности.Поконкретнее можно? Какой именно?
Заодно посмотрите расстояние до места катастрофы от возможной точки пуска ракеты.
Сколько намеряли?
Гляньте характеристики системы ПВО которая запустит такую ракету. На сколько отличается дальность поражения если цель летит на высоте, например, 50 метров и на 200 метров?
Вы выдвинули версию - боялись акеты.А причём тут конкретика, тут речь идёт о мерах предосторожности.
И я тоже хотел бы.Вы выдвинули версию - боялись акеты.
Вот и я хотел бы конкретику от вас услышать - какой ракеты от какой системы ПВО следовало бояться?
Так это вы выдвинули версию - боялись ракеты.И я тоже хотел бы.
Выдвинул, да. Был грех. Так ведь не обязательно ПВО. Стреляют и с самолётов. Ракетой.Так это вы выдвинули версию - боялись ракеты.
На рисунке с расшифровки последние параметры перед столкновением - тангаж +10°Как так, в конце записи пикирование 21°, а Хб осталась перед садиком и морда улетела к подъезду дома, с такой реконструкцией должно быть наоборот.
Думаю, что на 100ф они летели не из мер предосторожности. Вообще то она начинается с погоды. Слышали наверное по ТВ от кореспондентов: - Сегодня погода не позволяет летать беспилотникам.А причём тут конкретика, тут речь идёт о мерах предосторожности.
С таким пилотированием род деятельности менять надо бы."ему б на вираж уйти, а он потянул... эх..." (с)
#автоудаление
типичная картина потери пространственной ориентации...Что за фортель на схеме аля "колокол"...
они и поменяли... кардинально...С таким пилотированием род деятельности менять надо бы.