это следствие низкой квалификации пилотов и водителей., и их образования, вот что это.оч большая аварийность в авиации и на дорогах говорит сама за себя -- во многом это следствие "диких нравов".
Спасибо. Не знаю то или нет, но нашел похоже на площадку и ангар.Летели на кордон Самыш севернее на карте по ссылке можно посмотреть 30 км по прямой от Кокши. Если над озером лететь - 42 км
Спасибо. Не знаю то или нет, но нашел похоже на площадку и ангар.
на яндекс-карте самыш подписан правильно и домов там поболее чем три.Спасибо. Не знаю то или нет, но нашел похоже на площадку и ангар.
vikki56, кто то во втором кресле захотел "порулить" у робинсов не два штурвала а один с перекидной рукояткой.
Наверное не следует об этом заявлять столь категорично. При перевозке пассажиров левую ручку и педали обычно снимают и прячут куда подальше.vikki56, кто то во втором кресле захотел "порулить" у робинсов не два штурвала а один с перекидной рукояткой.
на яндекс-карте самыш подписан правильно и домов там поболее чем три.
В гугл-карте самыш ошибочно подписан как эстюба и фото там похоже более старое
vikki56, ну может кто-то хотел вернуться, а кто-то хотел долететь до места. Если это действительно показания свидетеля и свидетель уверен в том, что видел.
Рассказывайте это девочкам. Я и летаю и прыгаю и меня учить не надо.боитесь упасть - не летайте. заройтесь в бункер, ходите только в каске и бронежилете. передвигайтесь в танке - на случай кирпича, метеорита или ядерной войны.
жизнь всегда заканчивается смертью. ее никто не избежал. и смысл жизни другой - уж точно не в минимизации рисков случайной смерти. тут многим есть что с огромной благодарностью и восхищением вспоминать, бережно сохраняя полученное от щедрот и необычных талантов ушедших. а о некоторых и вспоминать нечего, кроме сраму за содеянное. уж лучше промолчать.
100%Весьма опасные суждения. Клиникой попахивает.
Я ничего не и никого не осуждаю, сам прыгаю и летаю, а вот вам не мешало бы навести порядок в голове у себя.и что, осуждаете людей, которые занимаются экстримом, изменяя наши представления о возможностях человека и техники, которые раздвигают границы возможного? не понимаете альпинистов, бессмысленно (в Вашем понимании), лезущих в горы, на скальные маршруты, ранее считавшиеся непроходимыми? других экстремалов, взлетающих в небо или прыгающих с круч..? альтернатива развитию -деградация. Вам это больше подходит?
Удивляюсь степени неадекватности, запредельной степени.ну неадекватен interim, понятно же. Чего удивляться...
При чём тут организаторы? Заставили под дулом пистолета? Не пишите ерунду.находка выглядит пока подозрительно, при отсутствии обнаруженных тел и обломков в том же районе. а надувной ангар и отряд техников с полным набором запчастей на кордоне Кокши специалисты "Алтай Авиа" еще не обнаружили? находка удачно выгораживает ответственность организаторов, перекладывая всю вину на шеф-пилота. я понимаю ранее озвученную линию защиты организаторов с большими деньгами и широкими админ. возможностями..
Опять 25.«Мало кто может из пилотов похвастаться таким арсеналом освоенной техники, причем не только освоенной, а и испытанной. Это парапланы, автожиры, вертолеты, самолеты, планеры, воздушные шары. На всем этом он летал, обучал и испытывал. Это многие тысячи часов налета»
в тех погодных условиях - ну очень маловероятноvikki56, кто то во втором кресле захотел "порулить" .
в тех погодных условиях - ну очень маловероятно
Чтобы избегать подобных ситуаций придуман CRM.Жаль если подтвердится переход обычного обсуждения - летим не летим - до взлета и резкие действия штурвалом уже после взлета над озером. Когда в автомобиле на переднем сиденье находятся два водителя то бывают очень разные ситуации и реакции...
Если в этом был смысл перелета, то слов нет...С базы R66 полетел на кордон «Кокши», где гости провели некоторое время и решили лететь назад, на базу Самыш (там для туристов уже была протоплена баня и накрыт стол).
Ресурс Экипажа придуман для экипажа. На R66 -один человек. И потом- CRM еще изучать надо и владеть им всем в экипаже , чтобы применятьЧтобы избегать подобных ситуаций придуман CRM