Д-30КП2 военный?Военные.
Не знаю как "национальный", а я первые 4 курса своего первого высшего образования готовился стать специалистом по истории Древнего Востока. Включая и Древний Китай разумеется. Кроме того - у меня на одной из квартир много лет жила группа обучавшихся в Украине китайцев.Сергей Гончаров, это у вас национальный спорт такой - выбирать себе кумира и начинать на него молиться?
Теперь на Украине Китай в фаворе...
Я вообще заметил интересную особенность - чем меньше человек сталкивался с Китаем и китайцами, тем круче он ими восхищается.
Что вы мне ссылкой в нос тычите? Вы лучше назовите хотя бы ОДИН нормальный китайский авиадвигатель.
Можно и не только авиа. Вон, ОСК уже нарвалась на китайские судовые дизеля! Теперь не знают, что с этим делать.
а китайские авто в лидерах по продажам в России
1) Да, несомненно. Ибо ставится на Y-20. А у нас - на семейство Ил-76;Д-30КП2 военный?
И назовите плз КИТАЙСКИЙ гражданский авиадвигатель!
Я сам очень люблю китайские традиционные вещи - чай Улун, к примеру, или чайники из исинской глины. Вееры, опять же, традиционные куклы, шёлк... Изречения их прикольно читать. Только какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?Не знаю как "национальный", а я первые 4 курса своего первого высшего образования готовился стать специалистом по истории Древнего Востока. Включая и Древний Китай разумеется
Я же просил ГРАЖДАНСКИЕ и НОРМАЛЬНЫЕ. А Вы привели военный и наиболее массовый. Но ведь закупки АЛ-31ФП продолжаются. К чему бы это?Woshan WS-10A "Taihang" например
К тому, что и опыт изучения Китая в разные эпохи, и общение с современными китайцами более чем наглядно демонстрируют - китайцы (когда "приспичит" естественно) очень быстро (и очень хорошо) учатся. В этом они очень похожи на русских кстати.Я сам очень люблю китайские традиционные вещи - чай Улун, к примеру, или чайники из исинской глины. Вееры, опять же, традиционные куклы, шёлк... Изречения их прикольно читать. Только какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Да тот же AEF3500.Я же просил ГРАЖДАНСКИЕ и НОРМАЛЬНЫЕ. А Вы привели военный и наиболее массовый. Но ведь закупки АЛ-31ФП продолжаются. К чему бы это?
"Чуть-чуть"????Press Releases
Haval и Geely - да низкий старт, но китайских машин даже в Москве уже много.
Еще чуть-чуть и они в России выйдут по продажам на уровень с ВАЗом.
а китайские авто в лидерах по продажам в России.
Эээ.. автостат врёт? (за 19 год ещё нет статистики, но думаю цифры не сильно другие по китайцам)Еще чуть-чуть и они в России выйдут по продажам на уровень с ВАЗом.
2brab
Press Releases
Haval и Geely - да низкий старт, но китайских машин даже в Москве уже много.
Еще чуть-чуть и они в России выйдут по продажам на уровень с ВАЗом.
#автоудаление
Рост у Haval и Geely cотни процентов.
Выше я привел ссылку на статистику Европейской Ассоциации Бизнеса - АЕБ.
Рост у Haval и Geely cотни процентов.
Haval в Москве на дорогах уже заметное число.
В России началось производство кроссоверов Haval F7
Причем китайцы начали работать даже без СИКа (Специального инвестиционного контракта).
Российский завод Haval получил разрешение на подписание Специального инвестиционного контракта
Chery | 37120 | 10768 | 245% |
Great Wall | 6238 | 4788 | 30% |
Эти идеи были вполне себе популярны и в XX веке. Чего стоит один только прогноз 1950-х об "информационном взрыве" к 1980 г. - когда объемы получаемой информации должны были (согласно "прогнозу") стать бесконечными...А, так вам близки идеи 19 века о гибели цивилизации от конского навоза? Линейная экстраполяция ваше все?
Lifan | 20544 | 17916 | 15% |
Chery | 19004 | 7278 | 161% |
Geely | 17566 | 6060 | 190% |
Great Wall | 14373 | 6777 | 112% |
А китайцы подтянутся. Просто в автомобиле и самолето строении больше времени нужно.
Я жутко дико извиняюсь - ибо ну никак не автомобилист (зрение) - но... А разве "сияющие "звезды безопасности" сколько-нибудь существенно влияют на продажи?? По кр. мере на терр. бывшего СССР...Посмотрите на сайт EuroNCAP - китайские автомобили получают 5 звезд по безопасности.
В то время как у Renault Logan их всего 3.
Можно согласится. Но - с той оговоркой, что "[южно]корейское качество" сейчас по большей части производится в том же Китае (материковом Китае - КНР точнее)...С китайскими машинами все просто - накопилась критическая масса людей попробовавших на себе что такое китайское качество - и если в 2007 народ еще верил, что китай - это новая корея, то в 2019 - уже нет.