Ariec 71
Ariec 71
Что, без брлс переднего обзора?Естественно, без БРЛС
Не может быть что нет..
Иначе этот кусок пластмассового дерьма, а не фронтовой бомбер, не дотянет не то что до Су 24, до того же Миг 27, до которого ф-35 как до Пекина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, без брлс переднего обзора?Естественно, без БРЛС
Глянул Вики. Да, действительно дермолет какой то ф117. Не интересовался им никогда.А на МиГ-27 какой радар? Ф-117 должен аккуратно уложить две корректируемые бомбочки в заданные цели. Зачем ему радар?
- Для особо слабовидящих там есть маркировка. Могу увеличить, а то бредятину оба несёте, когда можно всё легко прочесть:Я на Вашей диаграмме вижу только один узкий участок ЭРП - ровно по носу провал на 30+ дБ относительно всего остального круга.
Вот этим то "провалом" Вы и размахиваете как дурак трусами.
В направлении 90 град отражение увеличивается на 40 дБ
Плюс имеем набор пиков до 100 дБ. И "Пики" эти весьма широки.
Глянул Вики. Да, действительно дермолет какой то. Не интересовался им никогда.
Так что не пинать.
Я вообще-то про ф 117.Но некоторым нравился. На авиа.ру были знатные драки любителей МиГ-27 с любителями Су-17.
Спрашиваю в очередной раз: откуда вы вообще взяли какую-то "невидимость"?Диаметр АФАР: 0,813 м масса: 219,1 кг Объем: 0,275 м³
Очень компактный, я бы сказал карманный вариант. Казалось бы, причем здесь "невидимость"?
А какое отношение ЭПР антенны имеет к "карманности"?Карманные? С ЭПР в 0.000001 м2?
Кому не построить?Без электровакуумных приборов СВЧ станцию РЭБ работающую в широком диапазоне частот и радиусе в сотни км. не построить.
А B-1A?Ту-95МС, Ту-160, Б-52 - ракетоносцы
В-1В, В-2 - бомбовозы.
А что ж тогда B-52 с ними летает, если "дальнобойные КР стали не нужны"?Была попытка оснастить В-1В КР с ЯБЧ, да с треском провалилась - во первых рукожопы, а во вторых "невидимая" сказка в виде Ф-117 пришла. Дальнобойные КР стали не нужны.
- Они неоднократно участвовали в совместных учениях, проводили воздушные бои между собой.Кто ж этого беременного пингвина на третье место то взгромоздил? Или в соревнованиях участвовали Рафаль, Еврофайтер и Раптор?
Я вообще-то про ф 117.
- Они неоднократно участвовали в совместных учениях, проводили влздушные бои между собой. Вася, ну ты и "темнотища"! В погребе просидел?!
Самолёт ночной курьерской доставки. В условиях, когда по воздушным целям есть и кому кроме него работать.Это как это.
Что это тогда за самолёт такой, балалайка.
4 штуки? Мощно, мощно...А B-1A?
А Ту-95 во время создания B-1A?
А B-52 во время создания B-1A?
- Масштаб трагедии ты не осознал! И не осознаешь никогда! F-117 в трёх локальных войнах выполнил под три тысячи боевых вылетов, за несколько месяцев, при этом был потерян 1 (один) самолёт!!Я вообще-то про ф 117.
То что совсем плох это давно понятно, но что на столько. Масштаб трагедии осознал только сейчас
Вообще то локаторы переднего обзора работают по земле 24/34.Самолёт ночной курьерской доставки. В условиях, когда по воздушным целям есть и кому кроме него работать
То есть Ф-22 соревновался с НАТОвскими ЛА? Скорее всего правила "соревнований" тоже американцы и придумывали.- Они неоднократно участвовали в совместных учениях, проводили влздушные бои между собой. Вася, ну ты и "темнотища"! В погребе просидел?!
Верю, дядь Миш. Супер самолёт. Летает тока ночью, скидывая бонбочки с горизонта по Яндекс навигатору.И не осознаешь никогда! F-117 в трёх локальных войнах выполнил под три тысячи боевых вылетов, за несколько месяцев, при этом был потерян 1 (один) самолёт!!
Ф-117 один из самых удачных самолетов за всю историю ВВС США. Читайте первоисточники, т.е. отзывы причастных специалистов. Все отзывы - в превосходной степени.
- Нет. Есть видео с подтверждёнными победами Рафаля над F-22. Французов просто раcпёрло тогда от гордости!То есть Ф-22 соревновался с НАТОвскими ЛА? Скорее всего правила "соревнований" тоже американцы и придумывали.
И? Успели наклепать, пока не поняли, что самолёт практически бесполезен. Хватило ума остановиться. У туполевцев - не хватило.4 штуки? Мощно, мощно...
У них малозаметная. К тому же они умеют работать по данным РЛС соседа.Вообще то локаторы переднего обзора работают по земле 24/34.
Ну давайте ещё ф 22/35 сделайте без своей брлс в угоду малозаметности и начнем хвалить.
Да хоть обувеличивайтесь!- Для особо слабовидящих там есть маркировка. Могу увеличить, а то бредятину оба несёте, когда можно всё легко прочесть: