Конкуренты ПАК ФА

- АПЛ нанесут "удар возмездия".
- Если бы сделать такую бомбу, чтобы мочила только BLM, - я бы первый предложил её туда сбросить...

Наверное, Израиль - первая попытка в точку?
- Не угадали: это Китай!
- Да реальнее меня тут вообще никого нет!
Может, пора в кибуц, клубнику растить?
- Что за садизм?! Я в СССР/России отпахал 41 год, в Израиле 19 - куда опять на пашню?!
Даже не ожидал такой пурги.
- Да Вы к зеркалу подойдите? Там главный пургомёт, полагающий, что следующая война будет обязательно ядерной...

Между серьезными странами - безусловно. Никаких дуэлей не предусматривается.
- Да реальнее меня тут вообще никого нет!
Конечно, конечно - не волнуйтесь. Постараются вылечить : у вас медицина зачетная - хоть и дорогая.
Скинемся, если что.
- АПЛ нанесут "удар возмездия".
Точно, что ли - о "Мертвой руке" там только призадумались: все в "Периметре" не так просто.
Лучше сразу открыть кингстоны, чтобы не мучиться.

The Department of Defense initially planned a central sector radar facing south, and an Alaska System facing north...
- Картинку приведите? На ссылке, что вы дали, зияет лакуна почти в 6000 км, лети - не хочу! А ведь на севере, через полюс, самый главный враг был - Советский Союз! И вдруг - на тебе?! "Ша, уже никто никуда не едет!"
Туда бы только во все глаза и смотреть! Ан - нет! ПОЧЕМУ?

Потому что Россия страна миролюбивая, отлично вооруженная. Зачем США ее бояться? С такими то хилыми Ф-35 - вооружениями?

Давайте все же ближе к теме. Что есть в Ф-35 и Ф-22 от действительно 5-го поколения?

- МАЛОЗАМЕТНОСТЬ - главный и обязательный атрибут 5-го поколения. Всё то же самое БРЭО, поставленное на самолёт 4-го поколения, никогда его 5-ым не сделает. Это уже детишки в приличных детских садиках знают...

Карбон в составе разве что. И недосуперкруз у раптора. Хотя сам не понял, стоило ли того.
Ну и безусловно БРЭО, которое ставится и на самолёты 4 го.

Карбон в составе разве что.
- ?? При чём здесь карбон? Из углепластиков сделаны практически целиком и полностью и Рафаль, и Еврофайтер и даже сраный цыганский Tejas!

И недосуперкруз у раптора.
- Какой уж есть - 1.72М - 185 км. Расскажи, у кого больше?!
Хотя сам не понял, стоило ли того.
- Создатели его считают, что стоило.
Ну и безусловно БРЭО, которое ставится и на самолёты 4 го.
- Так чего тогда о нём говорить?!

В детских садиках с углубленным изучением радиолокации знают чуточку больше. Я думаю, что даже Вы прекрасно понимаете, что фактор "малозаметности" за последние 25 лет изрядно подтаял, а дальше будет таять еще больше. Если только не появится какой-нибудь новый Уфимцев, с новыми идеями "малозаметности", вероятность чего весьма мала. Нервная реакция США на продажи С-400 и Су-35 отлично этот тезис подтверждают. Так что-там с боевыми возможностями Ф-35 с похеренной "малозаметностью"?