- АПЛ нанесут "удар возмездия".Дядь Миш, слышал про сценарий Сахарова?
Достаточно пары таблеток, что бы они (США) откидались.
- Если бы сделать такую бомбу, чтобы мочила только BLM, - я бы первый предложил её туда сбросить...Можно привентивно. Что за страна бастующих негров. Нет ей места на карте мира
- Не угадали: это Китай!Наверное, Израиль - первая попытка в точку?
- Да реальнее меня тут вообще никого нет!Вы уже совсем лишились чувства реальности и не поняли смысла сказанного?
- Что за садизм?! Я в СССР/России отпахал 41 год, в Израиле 19 - куда опять на пашню?!Может, пора в кибуц, клубнику растить?
- Да Вы к зеркалу подойдите? Там главный пургомёт, полагающий, что следующая война будет обязательно ядерной...Даже не ожидал такой пурги.
The Department of Defense initially planned a central sector radar facing south, and an Alaska System facing north...- Будьте любезны, по вашей ссылке, покажите зону обзора ЗГ РЛС, накрывающую северный полюс??
Между серьезными странами - безусловно. Никаких дуэлей не предусматривается.- Да Вы к зеркалу подойдите? Там главный пургомёт, полагающий, что следующая война будет обязательно ядерной...
Конечно, конечно - не волнуйтесь. Постараются вылечить : у вас медицина зачетная - хоть и дорогая.- Да реальнее меня тут вообще никого нет!
Точно, что ли - о "Мертвой руке" там только призадумались: все в "Периметре" не так просто.- АПЛ нанесут "удар возмездия".
- Картинку приведите? На ссылке, что вы дали, зияет лакуна почти в 6000 км, лети - не хочу! А ведь на севере, через полюс, самый главный враг был - Советский Союз! И вдруг - на тебе?! "Ша, уже никто никуда не едет!"The Department of Defense initially planned a central sector radar facing south, and an Alaska System facing north...
- У нас медицина для граждан страны практически бесплатная, страховка - не дорогая.... у вас медицина зачетная - хоть и дорогая.
Потому что Россия страна миролюбивая, отлично вооруженная. Зачем США ее бояться? С такими то хилыми Ф-35 - вооружениями?ПОЧЕМУ?
- МАЛОЗАМЕТНОСТЬ - главный и обязательный атрибут 5-го поколения. Всё то же самое БРЭО, поставленное на самолёт 4-го поколения, никогда его 5-ым не сделает. Это уже детишки в приличных детских садиках знают...Давайте все же ближе к теме. Что есть в Ф-35 и Ф-22 от действительно 5-го поколения?
На счёт обязательного атрибута вы подсгустили.- МАЛОЗАМЕТНОСТЬ - главный и обязательный атрибут 5-го поколения
- 146%.На счёт обязательного атрибута вы подсгустили.
Карбон в составе разве что. И недосуперкруз у раптора. Хотя сам не понял, стоило ли того.Потому что Россия страна миролюбивая, отлично вооруженная. Зачем США ее бояться? С такими то хилыми Ф-35 - вооружениями?
Давайте все же ближе к теме. Что есть в Ф-35 и Ф-22 от действительно 5-го поколения?
Значит, сбрасываться не придется. Тем лучше.- У нас медицина для граждан страны практически бесплатная, страховка - не дорогая.
Думаешь. А им зачем, коли причалить будет некуда. К себе возьмём.- АПЛ нанесут "удар возмездия
- ?? При чём здесь карбон? Из углепластиков сделаны практически целиком и полностью и Рафаль, и Еврофайтер и даже сраный цыганский Tejas!Карбон в составе разве что.
- Какой уж есть - 1.72М - 185 км. Расскажи, у кого больше?!И недосуперкруз у раптора.
- Создатели его считают, что стоило.Хотя сам не понял, стоило ли того.
- Так чего тогда о нём говорить?!Ну и безусловно БРЭО, которое ставится и на самолёты 4 го.
- К Австралии причалят. Там кенгуру, коалы - и тепло...Думаешь. А им зачем, коли причалить будет некуда. К себе возьмём.
Дык тянули к пятому что бы можно было заявлять ++?? При чём здесь карбон? Из углепластиков сделаны практически целиком и полностью и Рафаль, и Еврофайтер и даже сраный цыганский Tejas
Эх рано По-2 списали, рано....- МАЛОЗАМЕТНОСТЬ - главный и обязательный атрибут 5-го поколения.
- Ни Рафаль, ни Еврофайтер, ни Tejas никто никогда к 5-ому поколению не причислял.Дык тянули к пятому что бы можно было заявлять ++
- Да, машина была классная! Я пацаном у нас в кемеровском аэроклубе мечтал на нём прокатиться...Эх рано По-2 списали, рано....
В детских садиках с углубленным изучением радиолокации знают чуточку больше. Я думаю, что даже Вы прекрасно понимаете, что фактор "малозаметности" за последние 25 лет изрядно подтаял, а дальше будет таять еще больше. Если только не появится какой-нибудь новый Уфимцев, с новыми идеями "малозаметности", вероятность чего весьма мала. Нервная реакция США на продажи С-400 и Су-35 отлично этот тезис подтверждают. Так что-там с боевыми возможностями Ф-35 с похеренной "малозаметностью"?- МАЛОЗАМЕТНОСТЬ - главный и обязательный атрибут 5-го поколения. Всё то же самое БРЭО, поставленное на самолёт 4-го поколения, никогда его 5-ым не сделает. Это уже детишки в приличных детских садиках знают...