В мемориз.Да никуда эта школа не делась. Работает как и раньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мемориз.Да никуда эта школа не делась. Работает как и раньше.
О наш израильский пропагандист, вы расстраиваете меня всё сильнее и сильнее- Мне бы тоже очень-очень хотелось, чтобы было иначе - но гляньте на рисунки, что я привёл? Они вопиют, мощнейший двигатель, мощнейший факел форсажной камеры - и рядом углепластиковая обшивка половин стабилизатора:
Обана!“Are these difficulties known by B and C also present in model A, which the Swiss army could buy? We are entitled to question the supersonic capabilities of the F-35A, the version intended for the US Air Force and most export customers,” the SRM questioned in the internal report.
When asked about the problem, manufacturer Lockheed Martin said: “The heat emitted by the afterburner does not present any problem for the F-35A, whose afterburner does not have the same characteristics as the models B and C. The capacity of the F-35A in afterburner or in supersonic flight is therefore not questioned.”
.......................................
И в чём же там такая разница в форсажных камерах??
Где это, интересно, вы там разглядели "мощности не хватает"?Обана!
Оказывается у форсажных камер еще и мощности не хватает....
Вуду, пощадите остатки моего уважения к промышленности США - оставьте этот шедевр распила в покое...
Обана!
Где это, интересно, вы там разглядели "мощности не хватает"?
У "А" не вызывает - я рад за них, а остальные "собаки долают"?Можно вам подсказать, что перед словом "afterburner" стоит предлог "in", а после - слово "flight"? И выражение "is not questioned” переводится как "вопросов не вызывает", т.е. беспроблемно.
У остальных камера, наверно, короче.У "А" не вызывает, а остальные "собаки долают"?
У "А" не вызывает - я рад за них, а остальные "собаки долают"?
А при чём здесь Россия?У остальных камера, наверно, короче.
Ну и в России аналогов "остальным", как я понимаю, вообще нет, пока Кузя на приколе?
Т.е. соскок с темы на текущий момент - ваша главная цель.Да хрен с ними, с остальными. Оно (суперкруз) им без надобности. Они ПАК Фе не конкуренты.
Ф-35А в основном будет ПАК Фу "гасить".
Какая, кстати, максимальная подтвержденная скорость у ПАК ФА? И сколько км на суперкрузе лететь может?
Мы обсуждаем конкретный технологический шедевр, который своим движком подпаливает собственную ж... ой, простите, стабилизатор. К тому же имеет недостаточную мощность форсажных камер и набор ограничений по скорости (вызванные кучей проблем)
- Вася, а кто проверял эффективность этой хренотени и на чём? То, что она весит несколько десятков тонн, говорит лишь о том, что вывести её из строя с лёгкостью сможет пара бомбочек GBU-39...Назовите какую-нибудь американскую РЭБ с радиусом действия в 300-500 км и достойной мощностью
Т.е. соскок с темы на текущий момент - ваша главная цель.
Так и запишем
Летать с палубы ПАК-ФА не за чем. Мы ни демократию ни Русский Мир в Мексику и Канаду нести не собираемся. А вот отбиваться от сюрпризов с авианосцев "заклятых друзей" - прямая задача ФАК-ПА.Простите, но это вы уже не одну страницу оффтопик разводите. А я - исключительно по теме, "конкуренты ПАК ФА". Или ПАК ФА уже стал с палуб летать?
Такая дура должна называться не "Красуха", а "Глухарь". Когда она токует, она привлекает к своей позиции внимание за сотни километров, а сама эта позиция совершенно беззащитна против home on jam ракет. Никакой "Панцирь", никакой "Тор" не сможет их сбить.Средства РЭБ другие задачи решают, там где не просто узкий луч апертуры нужен или маломощный сигнал, а мощный сигнал в широком спектре частот.
Он мне будет рассказывать. А то я, находясь в лаборатории Алфёрова, лично не наблюдал её исход в США в 90-х?Да никуда эта школа не делась. Работает как и раньше.
У военных какая-то собственная физика полупроводников, товарищам учёным о ней не рассказывают?Вы бытовую технику с военной не путайте.
70-х годов прошлого века? Тогда и с полупроводниками была какая-то надежда остаться на уровне.Гиротрон как пример высочайшего уровня разработок в этой области (ЭВП)
Вы извините, но как вы собираетесь делать "самые совершенные в мире системы РЭБ", если вы не в состоянии даже склепать СВЧ-печку?Каждому свое - кому печки СВЧ клепать, а кому самые совершенные в мире системы РЭБ делать.
А при чём здесь F-35B или F-35C?А при чём здесь Россия?
Проецируете?Надеетесь развить срач и соскочить с темы?
Но конкурентом ПАК ФА не является?Мы обсуждаем конкретный технологический шедевр, который своим движком подпаливает собственную ж... ой, простите, стабилизатор.
Откуда вы взяли эту "недостаточную мощность форсажных камер"?К тому же имеет недостаточную мощность форсажных камер и набор ограничений по скорости (вызванные кучей проблем)
- Повторяю в 333-ий раз: почему в России до сих пор нет серийных БРЛС с АФАР? Если "цифра выровняет всех"?! Что же она не выравнивает? В США БРЛС с АФАР существуют более 25 лет - вот на столько Россия отстала от США по уровню развития радиоэлектроники.
- Ты так и не сказал: какое отношение ты имел когда-нибудь к армии вообще и к военной авиации в частности?Обана!
Вуду, пощадите остатки моего уважения к промышленности США - оставьте этот шедевр распила в покое...
- Ты так и не сказал: какое отношение ты имел когда-нибудь к армии вообще и к военной авиации в частности?