Итак, перед нами прыжок в сторону в надежде соскочить с неудобной темы..- Бредятина, даже очень патриотичная, от этого меньшей бредятиной не становится. Я буду очень рад "за державу", если к 2025 году наконец Н-036 "Белка" избавится от всех косяков недо-импорто-замещения и станет полноценной серийной БРЛС. Уж ладно, без всякой фотоники, Бог с ней, с фотоникой, "не до жиру, быть бы живу"...
- Так я не понял: к фронту волны крыло самолёта повёрнуто ребром, однако ты при этом утверждаешь, что отражение от него будет замечательное - а тут бытовое трюмо, - оно-то, оказывается, ребром ничего не отражает!дАрАгуша, ты дома смотришься в торец зеркала? Или всё же его к себе плоскостью поворачиваешь?
Так какого чёрта ты здесь городишь эту чухню?
- Слушай, не смеши, а? Народ же кругом, все же грамотные, все читать умеют... И все ходы записаны...Итак, перед нами прыжок в сторону в надежде соскочить с неудобной темы..
Именно так.- Так я не понял: к фронту волны крыло самолёта повёрнуто ребром, однако ты при этом утверждаешь, что отражение от него будет замечательное - а тут бытовое трюмо, - оно-то, оказывается, ребром ничего не отражает!Давай уж, или - или?!
Незачот. Переобувания в прыжке не зафиксированно. Но "знаток" видимо ознакомился с тем, что представляют из себя ППМ РФР и явно "зарезонировал"Итак, перед нами прыжок в сторону в надежде соскочить с неудобной темы..
И запричитал... ПФАР Су-35С кроет убогие АФАРы американского производства как бык овцу. Радиолокация никогда не была сильной стороной американских ВС.- Бредятина, даже очень патриотичная, от этого меньшей бредятиной не становится. Я буду очень рад "за державу", если к 2025 году наконец Н-036 "Белка" избавится от всех косяков недо-импорто-замещения и станет полноценной серийной БРЛС. Уж ладно, без всякой фотоники, Бог с ней, с фотоникой, "не до жиру, быть бы живу"...
- По нормали к передней кромке - ДА. В других направлениях - НЕТ.Именно так.
Потому что НАПРАВЛЕННОЕ отражение ребро зеркала НЕ обеспечивает.
На ребре происходит всеракурсное рассеяние - то что нужно для РЛС
- Ещё одна очень патриотичная, но чрезвычайно смешная бредятина для тех, "кто в курсе"...И запричитал... ПФАР Су-35С кроет убогие АФАРы американского производства как бык овцу. Радиолокация никогда не была сильной стороной американских ВС.
Очень внимательно, по буквам - параметры сигнала, которым облучали?В который раз предлагаю взглянуть на БПЛА X-47A и его РЛ-сигнатуру, очень внимательно
- Сантиметровый диапазон.Очень внимательно, по буквам - параметры сигнала, которым облучали?
энергия, длительность импульса, ширина спектра?- Сантиметровый диапазон.
- Какая тебе разница?! Ты вообще понимаешь, что такое радиолокационная сигнатура? И от чего она зависит, а от чего - нет?энергия, длительность импульса, ширина спектра?
- Ты так и не понял? С 360-ти градусов - через каждый градус.с каких ракурсов облучали?
Всеракурсное рассеяние по нирмали?- По нормали к передней кромке - ДА. В других направлениях - НЕТ.Sergey-nn сказал(а):
Именно так.
Потому что НАПРАВЛЕННОЕ отражение ребро зеркала НЕ обеспечивает.
На ребре происходит всеракурсное рассеяние - то что нужно для РЛС
- Есть определённый предел чуши, которую я комментирую. Эта чушь - за пределами...Всеракурсное рассеяние по нирмали?
Пишите ИсчО
Это вот та картинка, которая зависит от параметров радиолокационного сигнала (которые ты не знаешь) и собственно, параметров самого облучаемого объекта- Какая тебе разница?! Ты вообще понимаешь, что такое радиолокационная сигнатура? И от чего она зависит, а от чего - нет?
Понятно, по твоим путанным ответам, скорее всего в одной плоскости - строго по горизонтали. То есть "рисователи рекламных параметров" предполагали, что РЛС будут всегда находиться на одной высоте с целью- Ты так и не понял? С 360-ти градусов - через каждый градус.
Вась, он еще и диапазон облучения забыл указать.Это вот та картинка, которая зависит от параметров радиолокационного сигнала (которые ты не знаешь) и собственно, параметров самого облучаемого объекта
Понятно, по твоим путанным ответам, скорее всего в одной плоскости - строго по горизонтали. То есть "рисователи рекламных параметров" предполагали, что РЛС будут всегда находиться на одной высоте с цельюИ цель при этом маневрировать не будет. Резонансу-Н это в общем-то до фонаря.
Слился... А жаль...- И Серёжа - будь здоров!
Я попроще стараюсь - так смешнее.Вась, он еще и диапазон облучения забыл указать.
Так что говорить здесь вообще не о чем.