Ну то что в России- Как выполняется наведение современных российских лётчиков на цели, был животрепещущий ролик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну то что в России- Как выполняется наведение современных российских лётчиков на цели, был животрепещущий ролик...
Ну и толку от новых процессоров?В процессе:
Вам самому не стыдно такие глупости в качестве "оставить последнее слово" писать?Ну и толку от новых процессоров?
Или просто старые достать не смогли?
"Ну вот вы уже и торгуетесь!".
Вы имеете в виду это?
US, Allies Getting Larger Airborne Network With New JTRS Radios - Breaking Defense
The software defined radios will make F/A-18E/F and F-22 aircraft communications nodes in a coalition network.breakingdefense.com
В процессе:
BAE Systems’ IFF transponder certified for F-22 fighter aircraft
BAE Systems has received certification from the Department of Defense AIMS programme office for its Identification Friend-or-Foe (IFF) transponder for the F-22 Raptor fighter jet.www.airforce-technology.com
А подобную статистику для других ВС (китайских, российских, индийских, турецких...) вы можете привести?Про очередной "попилинг", закономерно приводящий вот к этому (из того же источника):
Aircraft Readiness Is Bad & Getting Worse: GAO - Breaking Defense
Of 46 types of aircraft surveyed – from the new F-35 to the aging JSTARS – not one met the Pentagon’s goal of being 80 percent “mission capable.” Most of them, in fact, keep getting worse.breakingdefense.com
Я знаю что МиГ-31 УЖЕ в 80-х был интегрирован в систему целеуказания и работал в связке с А-50 (на этом форуме сиё обсуждали) По МиГ-29 и Су-27 у меня такой информации нет. М.б. они и работали "в связке", а может и нет - не знаю.Вам самому не стыдно такие глупости в качестве "оставить последнее слово" писать?
А с чего вы взяли, что она "уступает"?Я знаю что МиГ-31 УЖЕ в 80-х был интегрирован в систему целеуказания и работал в связке с А-50 (на этом форуме сиё обсуждали) По МиГ-29 и Су-27 у меня такой информации нет. М.б. они и работали "в связке", а может и нет - не знаю.
Однако разговор идёт о "супервафле" 21-го века которая почему то уступает "отсталым советским" истребителям выпущенным 20 годами ранее.
Пардоньте за мой русский, но если вы действительно считали, что одним лишь апгрейдом процессорной мощности можно превратить радиоприёмник в полноценный приёмопередатчик, то вы не физик.И лично ВЫ притащили сюда инфу, что Ф-22 уже "апгрейднули". Круто-круто "апгрейднули". Даже система команд ЦП поменялась... Вот только целеуказание ему так и не прикрутили ... "в процессе" (ц), ага...
Пардоньте за мой французский, НО это называется распил бабла, а не "апгрейд".
Выше было интервью военлёта Ф-22, который с вами не согласенС передачей целей по Link-16 проблемы нет.
Даже забыв что лётчики утверждают обратное, - это всего лишь типаумные слова, не более того.С передачей целей по Link-16 проблемы нет. Проблема была в том, что неивестно было, кому и куда эти цели передавать. Малозаметные передатчики для Link-16 появились только сейчас. И да, рост вычислительной мощности бортовой электроники этому способствовал.
Т.е. апгрейд боевого самолёта это чисто игры в процессорные мощности? И не более того? А реальные боевые возможности пофиг? Главное проц помощнее.. И апгрейд то был не самолёта, а процессорной мощностиПардоньте за мой русский, но если вы действительно считали, что одним лишь апгрейдом процессорной мощности можно превратить радиоприёмник в полноценный приёмопередатчик, то вы не физик
Электроника 9-12 была может и отсталая. Но таки характеристики рп брлс супостатом признаны как средние.P.s. что же касается "отсталой электронике СССР" на которую здесь кивают,
Вообще пораньше, на 23 их обкатали.Легко - нашлемное целеуказание МиГ-29 - примерно 85 год.
Был, да. Обмен инфой самолётов группы, выдачей целеуказаний, получение целей от наземных систем.Я знаю что МиГ-31 УЖЕ в 80-х был интегрирован в систему целеуказания и работал в связке с А-50
Не знаю, к чему весь этот ваш трёп. Малозаметность коммуникаций конкретно того F-22, который должен атаковать воздушные цели, обеспечивает IFDL.Это типаумные слова, не более того.
Или вы сейчас начнёте "парить мозг" что речевой обмен обеспечивает невидимость?
Или к чему весь этот трёп?
Ну и к чему весь этот ваш трёп? Сами придумали глупость, сами над ней посмеялись.Т.е. апгрейд боевого самолёта это чисто игры в процессорные мощности? И не более того? А реальные боевые возможности пофиг? Главное проц помощнее.. И апгрейд то был не самолёта, а процессорной мощности
Вы, видимо, никогда не планировали программу апгрейдов существующей техники. Потому и думаете как те блондинки из комиксов.Знаете, кит, Вы меня очень-очень расстраиваете. Я то думал что янки затевая апгрейд устранят косяки и обеспечат новые (ой, пардоньте) старые но давно "прохлопанные" возможности, а они только во флопсы играют. Прям как блондинки из комиксов...
А с чего вы взяли, будто на F-22 отсуствует цифровая связь?Что же касаемо обеспечения цифровой связи, то этолозунгцель следующегораспила бабалаапгрейда
Блондинок из комиксов несложно порадовать откровениями.Ну значит подождём.. Нас еще не раз порадуют откровениями...
А вы уверены, что вы поняли, о чём речь?Выше было интервью военлёта Ф-22, который с вами не согласен
А вы планировали программу модификаций самолётов Миг????Вы, видимо, никогда не планировали программу апгрейдов существующей техники.
Вообще пораньше, на 23 их обкатали.
Не говоря о всяких там подвижных марках, щелях-ближних боях
И что. Никто им не мешал ставить на свои.Откуда заимствовали идею?
Соглашусь, я был излишне мягок в формулировках. Людям, неспособным в поэтапном планировании увидеть ничего кроме "распила", я бы не доверил проектировать и табуретку.А вы планировали программу модификаций самолётов Миг????
Американский пилот по сылке выше с вами категорически не согласен. Печалька...Не знаю, к чему весь этот ваш трёп. Малозаметность коммуникаций конкретно того F-22, который должен атаковать воздушные цели, обеспечивает IFDL.
Только на флотском же фантоме она и умерла (даже если реально оттуда заимствовали). Видать проблем с ней многовато было.Откуда заимствовали идею?
Правильно! С флотского Фантома Ф-4
С чего вы это взяли?Американский пилот по сылке выше с вами категорически не согласен.
Хамите здесь вы.Печалька...
Но вы конечно лучше знаете, и как в посте выше опять хамить возьмётесь - на до же свой слив прикрыть
В отличии от вас я очень хорошо представляю что такое апгрейд техники, а потому весь трёп про замену процессора - оставьте блондинкам.Вы, видимо, никогда не планировали программу апгрейдов существующей техники. Потому и думаете как те блондинки из комиксов