Господа, я забанен в этой теме и не могу вам в ней отвечать, извините!
На приличных форумах отвечать забаненному не принято.
Но ... Это не наш случай. И я как-нибудь переживу и вы тоже.
- Это же сказка. Очень патриотичная и очень глупая.
- Если поймает его пьяным и связанным - тогда может быть что-то и сделает. А так, на встречно пересекающихся курсах - Су-35
- Это ещё одна сказка. У нас сегодня вечер сказок?
Глупо отрицать Реальность, но ... вам можно все. Даже разговаривать сказками из вашей головы.
Хоть под "стакан чая", хоть на "сон грядущий".
Реальность от этого не изменится.
- Вы представляете, если бы действительно рядом с F-35 взорвалась БЧ ЗУР С-200, -
"Масса боевой части — 220 кг. Масса разрывного заряда — взрывчатого вещества «ТГ-20/80» (20 % тротила / 80 % гексогена) — 90 кг."
Вы мне хотите что-то про С-200 новенькое рассказать? Чего я не знаю?
- Для чего эту чушь нести? Была в 1973 году "Война Судного дня", там были огромные (для Израиля) потери, на весь мир это известно.
А потом была война 1982 года. А сейчас идет очередная.
В войне 1982 года израэльских и амэриганьских ЛА насбивали вполне достаточно.
59 (пятьдесят девять) летательных аппаратов, самолетов и БПЛА.
Амэриго и Израэль не признают этих потерь (в том числе порядка 12 от С-200ВЭ) ???
Да всем на это глубоко "фиолетово"! Реальности это не меняет.
Лично мне, однозначно, это Глубоко Фиолетово.
В текущей сейчас войне тоже накрошено не мало. В том числе и от огня сирийской С-200ВЭ.
В том числе, очень не исключено, израильский Фу-35И.
Ну так как? Таки "поражение" или "металлолом"? Что-то мне подсказывает, что таки металлолом. Ф-111 не выдерживали поражения одной ракетой С-200ВЭ.
Куда уж там Фу-35 уцелеть. "Это фантастика ..."(ц)
- Индусам надо. Но им нужен полноценный продукт, в не всякая фигня.
Индусам надо. Это необсуждаемо.
Только "обидеться" на FGFA и "пройтись по рынку, и купить лучшее" у них не получилось.
Когда вы наконец-то поймете.
Хотя ... Продолжайте под "стакан" на "сон грядущий" свято верить в фантазии своих сказок.
- Только ссылку на эти "3-4g" привести не может никто. Даже Google, который знает всё.
Это знает даже гугль, но ... А иначе откуда об этом знает, например, liv444? С "потолка"? А почему тогда не 2-3 или, например, 4-5 ???
Гугль предвзят ... Поэтому вы там не найдете потери в ВВС амов и израильтян в войне 1982 года.
Посему продолжайте свято верить в "втрат немає" аж с 1972 года.
- Песни и танцы с индусами поют и пляшут представители рособоронэкспорта, они же там орагнизуют "откаты" и "заносы". Иногда умудряются что-то всучить, иногда - облом...
Пляшут и поют "многовекторные" индусы, а когда в очередной раз получили "по сопатке" от паков и китайсов, то что-то песни свои по поводу МиГ-29 петь перестали.
И, Да, Рособоронэкспорт , пока, не может им предложить исчерпывающую номенклатуру их "хотелок". И Рособоронэкспорт им не заносит. Облезут.
- Вот индусы купили 36 Рафалей. И собираются покупать ещё более 120-ти. Можете ржать.
А что мне еще остается, как не Ржать над тем, как индусов сделали франки?
И после всего этого "мирового шоу" вы еще свято верите в то, что франкам и Рафалю "обломится" еще???
Это надо быть только Вуду и дядей Мишей.
- "Ещё не вечер", скорее всего им со временем F-35 продадут.
Да-да-да.
Это уже Секта святой веры свидетелей Фу-35.
- Вам в сельпо опять водку несвежую завезли, вызывает разнообразные и неожиданные глюки:
Водовка потребляю яблочную, майкопскую. Какую просроченную и вонючую וודקה потребляете вы, и какие глюки вас посещают в процессе, сие мне неведомо .
Но вам, однозначно, виднее.
Повторяю еще раз, в первый раз бразильяны смогли раскошелиться только на подержанные французские Супер-Этандары.
У них в тот раз не хватило бабла даже на белее-менее приличные и самые дешевые самолеты 4 поколения.
Бразилия - это полудохлый банкрот, который еще не "разобрали" только потому, что они пообещали смотреть в "дупло" амам.
Или там "просто так"(ц) переворот устроили?
- Они против любых БР - хоть из КНР, хоть из КНДР.
- Там большой сектор обзора. А предварительно можно сориентировать куда угодно, в пять минут.
- Если такие бояки, ...
Дядя Миша, не умничайте по вопросу, который вам "не по плечу".
- могут дружить с Китаем и плясать под его дудку. Но ведь не хотят!
Дядя Миша, еще раз, если ни в зуб ногой по очередному "вопросу", то не умничайте, а выходите из поезда на станции "Проехали". Это не так позорно.
- Ссылок с "подробностями" у Вас как всегда нет и быть не может?
- Это вашим единочаятелям представляется во влажных эротических мечтах, ка они обсераются и обсераются.
Но это только мечты и сладкий сон тает с первыми лучами солнца...
Дядя Миша, вы остались единственным членом "Секты свидетелей святой веры крутого Патриота".
Это, однозначно, про вас песня:
Пикник "Театр абсурда" И видео как про вас подобрано.
- Никого я не пытаюсь "развести" на самом деле, а про Су-57 я уже говорил и могу вам повторить персонально и уже совершенно серьёзно:
- Не, водка точно палёная была. Или с настойкой мухоморов?
Разговаривайте с "голосами" в своей голове.
Они подходящие для вас собеседники, и под вонючее пойло, и на сон грядущий.
- Так и придётся обходиться, "если завтра война, если завтра в поход" - других всё равно нет.
С кем война?
Кто есть такой "смелый,тупой и решительный"?
- Там, у вас в верхах, процентов 80% - блатные. (в СССР их было всего лишь 70%). Оставшиеся умные 20% вовсе не находятся на постах, где принимаются важные государственные решения, они выполняют серую повседневную работу, обеспечивая существование вот этим 80%-ам... Поэтому качественных решений там не принимают уже много лет...
Дядя Миша, вы в каком возрасте из СССР\России выехали на ПМЖ в Израэль? Или уже тама родились? К
огда вы говорите, у меня такое ощущение что вы бредите
- Вот как раз преступление - поставить его в серию, вместо того, чтобы поставить его в музей, рядом с Су-47.
Вас забыли спросить! Посему отдохните.