Посмотрите Топ Ган 2 (2022) там Том Круз на 9 махах себя норм чувствует.Тот, кто их выдвигал, до сих пор их выдвигает? Как исполнитель могу сказать, что заказчики часто выдвигают в требованиях не то, что им на самом деле нужно. Грамотные заказчики способны адаптировать требования под реальность.
Так а в чём конкретно заключается тактика "сверхзвукового боя"? Расскажите. Ну или хотя бы пример приведите.
Какого рода "резкие маневры" осмысленны на сверхзвуке без потери сознания пилота и/или кинетической энергии самолёта?
Почему? Те представители давно уже уволились. Это вы их старые требования тащите сюда как будто они до сих пор актуальны.Kit., задавать вопросы о планах надо не мне а с представителям пентагона выдвигавшим требования к Ф-22
Почему? Например, Су-57 для того, чтобы стать самолётом 5-го поколения, явно не хватает работоспособной "Белки".Что же касается прочего, Вы говорите очень много типа умных вещей, однако само по себе понятие "поколения" подразумевает невозможность перевода изделия из одного поколения в другое по средством модернозации.
Оснащение самолета новой электроникой или нанесение нового покрытия к этому разряду явно не относятся.
Чем это принципиально изменит его тактику в бою?Почему? Например, Су-57 для того, чтобы стать самолётом 5-го поколения, явно не хватает работоспособной "Белки".
на это отвечу после получения внятного ответа на свой вопрос заданный вышеПочему? Те представители давно уже уволились. Это вы их старые требования тащите сюда как будто они до сих пор актуальны.
Он сможет начать использовать тактику боя 5-го поколения в задачах завоевания превосходства в воздухе против истребителей 4-го поколения. Если, конечно, ему ничего больше не помешает.Чем это изменит тактику его боя?
Ясно.Он сможет начать использовать тактику боя 5-го поколения в задачах завоевания превосходства в воздухе против истребителей 4-го поколения. Если, конечно, ему ничего больше не помешает.
А чем этот ответ не устраивает? Тактику боя 5-го поколения я указывал раньше.Ясно.
Ответа у вас нет
Надо понимать здесь:Тактику боя 5-го поколения я указывал раньше.
Таки где здесь бесфорсажный сверхзвук?для пятого - нейтрализация противника раньше, чем тот успеет вступить в бой
Именно.Надо понимать здесь:
Например, при снижении инфракрасной заметности.Таки где здесь бесфорсажный сверхзвук?
Где?Именно.
Например, при снижении инфракрасной заметности.
На подходе на сверхзвуковой скорости на расстояние пуска ракет "воздух-воздух".
Это вы про скорость 1,1М у Ф-35, на которой он к тому же стрелять не может, как офигительный признак поколения?На подходе на сверхзвуковой скорости на расстояние пуска ракет "воздух-воздух".
Нет, я вообще не спекодрочер. Признак поколения - это не какая-то конкретно вытащенная из спекшита цифра, а удовлетворяющая Заказчика возможность решать поставленные для поколения задачи.Это вы про скорость 1,1М у Ф-35, как офигительный признак поколения?
Да-да, вы просто повторяете мантрыНет, я вообще не спекодрочер. Признак поколения - это не какая-то конкретно вытащенная из спекшита цифра, а удовлетворяющая Заказчика возможность решать поставленные для поколения задачи.
Как вы это определили?Крейсерский сверхзвук имеет смысл ТОЛЬКО
там написаноКак вы это определили?
Василий, а откуда вы знаете про внутреннее оснащение Су-57?Зачем же так грустно? Ф-22, если его не спишут, получит две невидимые гондолы, в которые установят оборудование, позволяющее Ф-22 дотянуть до Су-57 в плане технического оснащения.
Василий, а откуда вы знаете про внутреннее оснащение Су-57?
Можете хоть один блок из состава БРЭО Су-57 назвать?