Прочнист
Старожил
Я более чем уверен, что индийцы могут соврать. Но почему Вы категорически не допускаете такое же поведение со стороны американцев - я не очень понимаю...
Менталитет не тот...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я более чем уверен, что индийцы могут соврать. Но почему Вы категорически не допускаете такое же поведение со стороны американцев - я не очень понимаю...
Это в мемориз!!!Менталитет не тот...
Было и в савастлейке то жеж. Наш трахтор оказался лучшеПо визиту 1992 г. генерал Харчевский совершенно беззастенчиво врет. Не было никаких показательных воздушных боев и быть не могло в принципе. Так что не обольщайтесь
Не дальше ближнего привода лучше.. Да, Миг-29 петли гнет после взлета. Но сушка даже с полной заправкой имеет радиусы меньше.У семейства Су-27 есть один принципиальный (неустранимый) недостаток - большие моменты инерции с заправкой более 50%. Плюс инерционность ОВТ. Так что для салонов - это прекрасный самолет, а в догфайте - не очень. В этом плане Миг-29 лучше.
На Ред Флаге в догфайте американские летчики на Ф-15 разделали индийцев на Су-30.
Не надо умолять. Довожу до вашего сведения. Наши перемерились извините писюнами практически со всей техникой противника в нейтральных водах ещё во времена союза.Это были тактически
Да, кстати. Выход на максимальную эксплуатационную перегрузку ограничивается практически на всех истребках по остатку топлива.- большие моменты инерции с заправкой более 50%.
Украинцы, как всегда, хвалятся сиськами Памелы Андерсон.Которых, внезапно, по самой оптимистичной оценке даже к концу 2028 г. будет у вас максимум 86 шт. включая опытные образцы (это к "построили всего" и "закупили только"). И к которому еще нет двигателя, позволяющего Су-57 иметь летные характеристики уровня "Раптора" (впервые поднявшегося в воздух почти 30 лет назад). И в то время, как у США к началу 2029 г. одних "Лайтнингов-2" будет больше, чем всех истребителей всех типов (включая машины выпуска 1980-х) в строю ВВС ВКС и МА ВМФ Российской Федерации, вместе взятых. Так что там насчет "изучения матчасти"??
P.S. F-35A таки значительно дешевле F-22A. Даже в текущих ценах. А уж с поправкой на инфляцию и снижение цены в ходе серийного производства последнего...
Вы уж как нибудь определитесь... Ф-35 истребитель или все-таки ударный самолет?И в то время, как у США к началу 2029 г. одних "Лайтнингов-2" будет больше, чем всех истребителей всех типов
А Ан-3 дешевле МС-21.... Если что - дядька в Киеве.F-35A таки значительно дешевле F-22A
ОК, принимается. Будем считать все победы Су-27СК в той войне сугубо "предположительными".Стандарт - фото обломков с четкими бортовыми/серийными номерами или подтверждение противоположной стороной.
Как я понимаю, нет ни того, ни другого.
Насчет эфиопов - могу опираться только на общедоступные открытие источники. А вот насчет эритрейцев - о наличии у их Р-27 "буковки "Э" знаю из первых рук. И "не одной пары "первых рук".Да-да, конечно, Р-27, я написал по памяти, хотя и сам сомневался. Помню, что ракеты работали ненадежно, ассоциация сразу с семейством Р-23/Р-24.
А вот насчет буковки Э - сомневаюсь я, что они в Эфиопии были.
Да ну?? Тут можно вспомнить программу дезинформации об SR-2 "Аврора" например. Настолько успешную, что она сподвигла ВВС СССР на заказ МиГ-33. Или TR-3 "Манта". Или (если вспомнить "времена СуВоРыЯ, ДавниЯ, ВеликиЯ" ) "дезу" о серии F-12A. И это только если брать примеры из области военных авиационных технологий и промышленности.Менталитет не тот...
В Индии, Европе было наоборот
1) Чепуха. "Пятое поколение реактивных истребителей" (по китайской классификации - четвертое) - это вполне конкретный технический облик и соответствие вполне конкретным тактическим требованиям;Украинцы, как всегда, хвалятся сиськами Памелы Андерсон.
"Пятое поколение" - это маркетинговая фишка. От того, что табурет назовут пятым поколением лучше он не станет. В наличии 185 F-22 и некоторое количество самолётов "которые не являются истребителя и завоевания превосходства, а являются ударными самолётами". Новых F-22 делать не предполагается. Сколько из 185 можно использовать? Когда на авиабазу надвигался шторм (а о нем предупреждали за неделю), из 55 машин взлетел 33. Т. е. 40% не возможно поднять даже экстримальными усилиями. Кстати, какое состояние оставшихся 22? Они ведь в общее число входят. Если крыша Ангара обвалилась на и без того неисправный самолёт - ему это не на пользу.
Значение термина "тактический ударный истребитель" Вы Асилить не можете?? ПИчалька...Вы уж как нибудь определитесь... Ф-35 истребитель или все-таки ударный самолет?
Т.е. - Вы свою "epic-тезу" о том, что F-35A, якобы, "не удалось сделать значительно дешевле F-22A" - более не защищаете?? И признаете ее полную ложность?? Я правильно Вас понЕл??А Ан-3 дешевле МС-21.... Если что - дядька в Киеве.
Ну давайте вместе разбираться.Значение термина "тактический ударный истребитель" Вы Асилить не можете?? ПИчалька...
Параллельно Вьетнаму все войны 60х начала 70х на Ближнем Востоке. Сбитие противника в основном пушками. 82й над Ливаном...но там по моему в основном ракеты были...Может ли кто-то привести примеры масштабных реальных воздушных боев, с применением
всяких петель, бочек, и кобр, ну после Вьетнама скажем...
и вообще понадобятся ли это в будущем...если акцент ставится на раннее обнаружение....
Про што толкуете, про этот?ни "способности вести маневренный воздушный бой".