А это разве не разные виды задач (а то и разные стадии конфликта)?Понятно. Такие малозаметные узлы подвески с очень малозаметными боеприпасами.
С MTOW? 0.4 на бесфорсажном режиме, 0.6 на форсаже.Какова тяговооруженность Ф-35 с такой боевой нагрузкой?
Я думаю, что сзади и строго с боков F-35 должен быть неплохо заметен и без отражателей.ZiK, я думаю, что гражданская немецкая РЛС могла видеть F-35 только в гражданском воздушном пространстве. А там они с отражателями летают.
Думается энто миф про отражатели. С включенными ответчиками летают.в гражданском воздушном пространстве. А там они с отражателями летают.
А скорее всего в данном случае и то и другое....Думается энто миф про отражатели. С включенными ответчиками летают.
Все там у него нормально.Какова тяговооруженность Ф-35
Да кто знает.А скорее всего в данном случае и то и другое....
ну а кто спорит то.Все там у него нормально.
Как бы напомню, Америка передовая авиадержава, на которую равняется вся планета, является законодателем всего и вся.
Отставание в истребителях союз нивелировал только к середине восьмидесятых. С той поры союз развалился. Осталось практически единственная фирма сухого, делающая вариации платформы су-27 в основном для продажи ( в третьи страны).
Остальное кануло в лету, уничтоженное сознательно
Как то так.
Вот только сирийцы ТОЧНО знали, что летит "еврей", и что он только что нанес удар. Т.е. это именно израильский самолёт и именно военный.2) Помнится, сирийцы не постеснялись сбить израильский F-16C при отражении одного из налетов. А также нанесли в свое время ответный удар "Смерчами" по контролируемой Израилем территории. Это все посерьезнее, чем сбитие какого-то "Бичкрафта" - не правда ли??Так что в обсуждаемом эпизоде дело было, ИМХО, все же в технике и подготовке л/с;
Ошибочный это приказ, или НЕ ошибочный - делать на его основании выводы по характеристикам систем вооружения "хорошо известной страны" - полная глупость, или пропагандистский подлог.Приказы же ВПР "хорошо известной мне страны" воздерживаться от противодействия (как при помощи ПВО, так и при решении оборонительных задач другими силами и средствами) и нанесения ответных ударов - считаю преступно-ошибочными.
Да вы не волнуйтесь за штаты, могут себе позволить.ну а кто спорит то.
и Ф-35 передовой самолёт.
всё в нём замечательное.
пусть делают его.
и побольше, и побольше...
А нет ли у когонить фото Ф-35 с этими отражателями? Уж больно посмотреть хочется, как они ЭРП передней полусферы увеличивают хотя бы до 3 квадратных метров ....@ZiK, я думаю, что гражданская немецкая РЛС могла видеть F-35 только в гражданском воздушном пространстве. А там они с отражателями летают.
А нет ли у когонить фото Ф-35 с этими отражателями? Уж больно посмотреть хочется, как они ЭРП передней полусферы увеличивают хотя бы до 3 квадратных метров ....
А нет ли у когонить фото Ф-35 с этими отражателями? Уж больно посмотреть хочется, как они ЭРП передней полусферы увеличивают хотя бы до 3 квадратных метров ....
Спасибо.@Sergey-nn, под рукой нет. Вот, что нашлось в интернете. Там и фото есть.
В 2005-м прекратили выпуск для США
У Вас - такое мнение. ОК, Ваше право. Но я совершенно не обязан с Вашим мнением соглашаться. В т.ч. и потому, что у меня - совсем другое мнение (что следует защищать национальные территорию, воздушное пространство и акваторию всеми средствами и любой ценой. Нанося при малейшей возможности сколько возможно сильные ответные удары. А иногда - и упреждающие удары.). И есть, КМК, веские аргУменты в пользу именно такой позиции.
"Теперь понятно??" (с)
P.S. Кстати - почему ни С-300ПМ1, ни "Панцири-С1" , ни предоставленные САА средства РЭБ так и не смогли сорвать ни одного авиационно-ракетного удара, ни одной операции БПЛА, проводившихся западной коалицией и Израилем против целей на той части территории САР, которая, как утверждается, контролируется САА, Республиканской гвардией, Народной Армией и/или полностью или частично союзными Правительству САР силами??
2) Одним из ключевых показателей превосходства современного тактического истребителя является способность не допускать противника до боя типа "собачья свалка".
Первоначально говорилось, что было 55, 33 улетело, 22 осталось
Затем число оставшихся скорректировалось до 17:Hurricane Michael: Fate of costly stealth fighter jets at Tyndall Air Force Base still unknown
Experts have said up\u00a0to 22 of the F-22 Raptors, which cost $330 million each, could have been left behind as Hurricane Michael hit the area.www.usatoday.com
"As Hurricane Michael approached the Florida panhandle, 31 percent of F-22 aircraft at Tyndall Air Force Base were designated non-mission capable (NMC) and were sheltered in place," Rubio said.
Fifty-five of the fifth-generation fighters are assigned to the 325th Fighter Wing, he said.
That figure corresponds with reports that up to 17 aircraft may have been damaged by the Category 4 storm.
Senator to Air Force: Fix Hurricane-Damaged F-22s Fast
Sen. Rubio is urging the U.S. Air Force to repair and restore the F-22s damaged during Hurricane Michael as soon as possible.www.military.com
Но что интересно из той же статьи:
...the F-22 overall has a roughly 49 percent mission-capable rate overall