Ф-16? Да, мелочи... Ф-35 - еще мельчее, если сравнивать с характеристиками Ф-16Я писал про существенный ущерб...
Ну уж - из источников сильно получше качеством, чем у Вас.
Марку АПУ, естеБственно, не назову, а в остальном:
"После установки на держателях направляющих возможен запуск противорадиолокационных ракет HARM, ... а также ракет AIM-9 "Сайдуиндер" и AIM-120 AMRAAM".
("АиВ", №1/2002, вкладыш, раздел Lockheed-Martin F-117A Nighthawk, подраздел "Вооружение")
P.S. Читайте справочную литературу - и обрящется Вам.
The aircraft can carry a range of tactical fighter ordnance in the weapons bay, including BLU-109B low-level laser-guided bomb, GBU-10 and GBU-27 laser-guided bomb units, Raytheon AGM-65 Maverick and Raytheon AGM-88 HARM air-to-surface missiles.
Прочнист, зря вы так категорично. "АиВ" - не российский журнал, но это не важно. В статьях в научно-популярных журналах важнее не журнал, а автор. А уже, увы, покойного В.Е. Ильина, сотрудника ЦАГИ, дилетантом не назвать.
Но вот сайт Air Force Technology:
А вы, Вася, в курсе, что "шмальнувших" не далее как на следующий день уничтожили? Дeла давно минувших дней, ссылки искать лень, но насколько мне склероз не изменяет....В принципе, опять таки если мне не изменяет склероз, уничтожаются все осмелившиеся создать угрозу израильским ВВС. И меня просто умиляют рассуждения куда и зачем летали израильские Ф-35..... А это ничего, что операции ВВС строго секретны и даже техники выпускающие самолет не в курсе куда и каким маршрутом он направляется?Эти пилоты были в курсе, что у сирийцев - страх?
Израиль признал, что истребитель F-16 сбили сирийские ПВО
Разбившийся накануне израильский военный самолет поразили огнем с земли, следует из материалов армейской пресс-службы. "Пилоты, в соответствии с инструкцией,... РИА Новости, 11.02.2018ria.ru
И что с того?А вы, Вася, в курсе, что "шмальнувших" не далее как на следующий день уничтожили?
Не знаю. Но видимо делают какие то выводы.......И что с того?
Остальные запугаться должны?
Прочнист, я считаю, что ваше заявление об Ильине в корне неверно.
А что там не так?Но после этого опуса
Уничтожили не "шмальнувших" а только командира расчёта. И не на следующий день, а примерно через месяц.А вы, Вася, в курсе, что "шмальнувших" не далее как на следующий день уничтожили? Дeла давно минувших дней, ссылки искать лень, но насколько мне склероз не изменяет....
А что там не так?
Подскажите пож. Сил нет читать статью
А что там не так?
Подскажите пож. Сил нет читать статью
Читать не стоит. Во первых безграмотно, во вторых брехня.Не отказывайте себе в удовольствии, прочтите хотя бы вторую половину, про бои над долиной Бекаа.
Читнул межстрок. Но так и непонял, в чом подвохНе отказывайте себе в удовольствии, прочтите хотя бы вторую половину, про бои над долиной Бекаа.
Я што то пропустил?Читать не стоит. Во первых безграмотно, во вторых брехня.
Да врут они а не преукрашивают. Брехня это называется. Вы хотя бы по ссылке на Вики сходите которую выше привели...Я што то пропустил?
Ну приукрашивают, что с того.
Не знаю как в эту войну, а в шестидневной, 4 Миража 3, полетели разбомбили аэродром
а улетая, походя сбили 4 Мига , и вернулись....