Когда Израиль мира запросил? В 67 году или в 73 когда был на западном берегу Суэца и почти в пригородах Дамаска? Давайте все же не передергивать... И при чем тут Купол я никак в толк не возьму? Тактическая система ПРО с достаточно ограниченными задачами.....Израиль мира запросил потому что.
Вы должны прекрасно понимать, что железный купол не панацея, коммерция здесь не причем. Все ударные цели со сто процентной вероятностью он отработать не сможет.
А кто говорит, что она непобедима? Но боеспособность С-400 вполне можно повысить, покупая дополнительно другие российские системы оружия - Панцирь, Су-35С, Небо-МЭ. Только (!) комплексным подходом можно обезопасить свою страну от агрессоров-демократизаторов.Нет абсолютно непобедимых систем, будь то С-400 или еще что.....
В настоящее время, Израиль вполне союзник России в регионе. Интересы, в том числе экономические, взаимны. А Россия, по факту, гарант мира.Израиль мира запросил потому что.
Да неважно. Здесь главное было, ход мысли.Когда Израиль мира запросил? В 67 году или в 73 когда был на западном берегу Суэца и почти в пригородах Дамаска? Давайте все же не передергивать... И при чем тут Купол я никак в толк не возьму? Тактическая система ПРО с достаточно ограниченными задачами.....
В настоящее то да.В настоящее время, Израиль вполне союзник России
Так я о том, что все эти системы при неблагоприятном развитии событий могут крупно облажаться, особенно в случае их использовании не российским персоналом. Что уже в истории случалось с вооружениями из СССР. Но тогда эти самые вооружения раздавали за бесплатно а в современных реалиях при возможном поражении кто же их купит?А кто говорит, что она непобедима? Но боеспособность С-400 вполне можно повысить, покупая дополнительно другие российские системы оружия - Панцирь, Су-35С, Небо-МЭ. Только (!) комплексным подходом можно обезопасить свою страну от агрессоров-демократизаторов.
Ну не важно так не важно.Да неважно. Здесь главное было, ход мысли.
А при благоприятном?Так я о том, что все эти системы при неблагоприятном развитии
Нефик из вообще продавать. Или оснащать то в пророссийскиз целях.кто же их купит
Я бы предпочёл, чтобы это не был я, летящий на дайвинг в Дахаб.Да не стесняйтесь. Вполне ясно кто этот что нибудь
Курдов, что ли?Россия ведет в регионе тонкую игру. Заметьте, у нас там врагов вообще нет, кроме проамериканских террористов.
Все в этот мире течет, все меняется. Сейчас оружие Россия продает за звонкую монету, а бесплатно раздают сами знаете кто...Так я о том, что все эти системы при неблагоприятном развитии событий могут крупно облажаться, особенно в случае их использовании не российским персоналом. Что уже в истории случалось с вооружениями из СССР. Но тогда эти самые вооружения раздавали за бесплатно а в современных реалиях при возможном поражении кто же их купит?
Кто разводит то?Россию в регионе разводят все как хотят.
Нормально получается - изящно и легко. С чего Вы взяли, что Россия что-то "изображает"? И с тех, и с этих имеет свой профит. Дипломатия!Тяжело изображать себя союзником одновременно и Израиля, и Ирана.
Да не не вы. Имелось ввиду применительно к российскому участию в сирииЯ бы предпочёл, чтобы это не был я,
Так все. Асадисты, иранцы, курды, турки, израильтяне, американцы... разве что ИГИЛ не разводит... наверно.Кто разводит то?
На что разводят то?Так все. Асадисты, иранцы, курды, турки, израильтяне, американцы... разве что ИГИЛ не разводит... наверно.
Какой профит? Вроде, наоборот. То есть, конечно, Сирия, как сказал Кудрин, дешевле, чем Украина...Нормально получается - изящно и легко. С чего Вы взяли, что Россия что-то "изображает"? И с тех, и с этих имеет свой профит. Дипломатия!
Наверно, турки денег содрать хотят. "Покуда есть на свете хвастуны..."Интересно, зачем России Инджирлик и особенно Куреджик понадобились? Готовим Турцию к вступлению в ОДКБ?
На участие во внутренних политических играх региона. Причём за российский счёт.На что разводят то?
Еще и в Ливии непонятно что получится с Турцией...Так все. Асадисты, иранцы, курды, турки, израильтяне, американцы... разве что ИГИЛ не разводит... наверно.
А где прочитать статью в которой по пунктам разложены все недостатки конкурентов? С учетом того, что реально конкурентов на сегодняшний день особо не просматривается.Может к конкурентам ПАК ФА вернемся? Есть статья классная из NI, по пунктам все недостатки этого чудолета разложены. На основе доклада бывшего директора управления оценочных испытаний Министерства обороны США Майкла Гилмора. Доклад он сделал перед отставкой.
А где прочитать статью в которой по пунктам разложены все недостатки конкурентов? С учетом того, что реально конкурентов на сегодняшний день особо не просматривается.
Так я не о Ф-35, я о аналагичной статье о недостатках его возможных конкурентов......
Тема называется - "Конкуренты ПАК ФА".Так я не о Ф-35, я о аналагичной статье о недостатках его возможных конкурентов......