Угу.по результатам сирийской операции спрос на наши комплексы ПВО (да и вообще на наше оружие) резко вырос....
Ну - на то, кто из нас "тащит сюда бред"? - я имею иное мнение. Диаметрально противоположное Вашему.Вы сюда уже не просто бред тащите, а даже рекламу!
Может стоит слегка притормозить, до полного шутовства не доходить?
Разумеется. Но во-первых - газетчики немного неграмотно сформулировали: не "заменят", а "начнут заменять". Что есть процесс небыстрый. А во-вторых - сроки действительно могут немного "поплыть "вправо".На 3 года принимать истребитель на вооружение ни кто не станет.
А раз эту бодягу затеяли, значит или заменять не планируют, или срок "перспективных" сильно сдвигается вправо...
У Вас весьма необычное отношение к опции крейсерского сверхзвука...Да и ничего он особо не даст
А расскажите нам!Вы хоть примерно представляете плачевное состояние атомной отрасли в США?
Предлагаю устроить конкурс на самоеС тем, кто выбирал цели, я лично вряд ли знаком, но как минимум две из целей были осмысленными именно как декларированные цели. Комплекс зданий исследовательского центра (не самая подходящая цель для томагавков) на окраине Дамаска - это в куда большей степени демонстрация возможностей.
"Мы пустили 76 ракет, по одному и тому же пятачку 50x150 метров, в самом прикрытой вашим ПВО районе страны, и вы не сбили ни одной" - это, согласитесь, более весомое заявление, чем "мы вам испортили химическую программу, разрушив три здания одного института". Ну, от одного МО другим МО, не на публику, конечно. На публику - это "борьба против химоружия".
8 процентов за 3 года?Ажно на 7,9% в текущих ценах в долларовом выражении за период 2015-2018 гг.
Гниёт гегемон, ох гниёт...Справочно: инфляция доллара США за тот же период составила 7%.
За четыре. Но да, результат неплохой. Но это уж никак не "резкий рост".8 процентов за 3 года?
Весьма хороший результат
1) Инфляция 7% за четыре года - это "гниет"??Гниёт гегемон, ох гниёт...
Кстати ссылочкой не поделитесь?
То есть возражений по существу у вас не нашлось?Предлагаю устроить конкурс на самоеидиотскоеудивительное обоснование пуска 75 ракет по одному зданию из 3-х корпусов:.
Итак уже имеем:
1) повышенная устойчивость гипсокартона к Топорикам
2) показной идиотизм (ой простите, писькомерство) обстрела ( о котором не узнают далее 5 км от объекта). То ли дело уничтожение самолётов в арочных укрытиях - фуфло да и только...
3) подвезли не те боеголовки и "пулять" пришлось чуть не пустыми болванками.
4) Всё было не так и это всё придумали русские
Для завершения конкурса ждём следующие идеи....
P.s. Желающих приглашаю принять участие в выборе призёров. Голосовать можно, к примеру, по номерам пунктов
На какой из пунктов?То есть возражений по существу у вас не нашлось?
Ни на один из моих последних комментариев. Вместо этого вы выцепили из них отдельные слова и решили составить их абсурдным образом. То, что называется straw man fallacy.На какой из пунктов?
- Они не особенно нуждаются в чьей-то жалости...Господи! Пожалей американ с их старыми "томагавками"!
Чего я "выцепил"?Ни на один из моих последних комментариев. Вместо этого вы выцепили из них отдельные слова и решили составить их абсурдным образом. То, что называется straw man fallacy.
- Следует облиться слезами?!Вы хоть примерно представляете плачевное состояние атомной отрасли в США?
- И чем же F-35 так "убог" для своего класса?То что Ф-35 таким уродливым получился, с убогими ЛТХ это тоже Трамп?
Вы где такого лжепатриотизма нахваталисьТо что Ф-35 таким уродливым получился, с убогими ЛТХ это тоже Трамп?
Dr. Michael Gilmore, Director of Operational Test and Evaluation клевещет.Вы где такого лжепатриотизма нахватались
Все там у них получилось как надо
Вы совершенно случайно не путаете "ЛТХ" с "готовностью к IOT&E"?Dr. Michael Gilmore, Director of Operational Test and Evaluation клевещет.
Я бы предпочёл, чтобы это не был я, летящий на дайвинг в Дахаб.
Курдов, что ли?
Россию в регионе разводят все как хотят. Тяжело изображать себя союзником одновременно и Израиля, и Ирана.
- А новых-то бомбочек и взять совсем негде?? Не делают больше?!Я понимаю - когда массово, "по сараям", расстреливают старые "Томагавки", у которых уже два раза вышли гарантийные сроки хранения. Но термоядерные боеприпасы снова делать никто не мешает, тем более, что все прежние договоры по ядерному паритету аннулированы, или к тому идёт...
Возможно, возможно. А вот в смысле успеха усилий по приданию военно-политической устойчивости режиму в САР - пока наблюдается некий Fail...В смысле дипломатии - БВ это офигенное достижение России.