Просто есть категория людей... с воображением не по разуму.Даже интересно, что это такое они курили вместе с мужем и родителями-авиаконструкторами
Да нееее, ясно ведь, что со стюардессами развлекался всякими безобразиями вИ второй пилот не был виден из салона - его или не было, или валялся среди бутылок на полу, связанный телефонным проводом.
А пассажиры думали, что в турбулентность попали!Да нееее, ясно ведь, что со стюардессами развлекался всякими безобразиями всорслужебном помещении.
Именно!А пассажиры думали, что в турбулентность попали!
Многие вообще не знают, что при включении табло «пристегните ремни» надо начинать молитьсяА пассажиры думали, что в турбулентность попали!
Я вот подумал, что у них возможно и рули от этого разболтались!Да нееее, ясно ведь, что со стюардессами развлекался всякими безобразиями всорслужебном помещении.
Правильно, по диагонали дистанция больше, больше шанс разогнаться для взлётаНе-не! Может он косую держал? Взлетели по диагонали!
Это ж дама. Третий глаз. Она почувствовалаЯ одного не понял. Как она могла "при посадке" вообще видеть "одного пилота на месте второго"
я вообще этой фразы не понялЯ одного не понял. Как она могла "при посадке" вообще видеть "одного пилота на месте второго". Экипаж был настолько пьян, что не закрыл дверь?
Кстати, при посадке я видела только одного пилота на месте второго... Был ли первый-не знаю.
Как вариант: "Я художник, я так вижу".Я одного не понял. Как она могла "при посадке" вообще видеть "одного пилота на месте второго". Экипаж был настолько пьян, что не закрыл дверь?
Это, други мои, ппц высшей очистки. Дистиллированный. Люкс. Он настолько всеобъемлющ в своей незамутненности, что комментировать - только портить.
Очень даже причём. Так их иммунная система давит, разгуляться не даёт. При переохлаждении общая сопротивляемость падает и вирусы радостно начинают размножаться. А так же и бактерии и всякие прочие микробы.Если в организме уже достаточно вирусов, то переохлождение тем более не причем.
Иммунная система их начнет давить, когда в организме выработаются антитела к данному вирусу, то есть, когда человек переболеет.Так их иммунная система давит, разгуляться не даёт.
то ли рули разболтались, то ли болты разрулились...Я вот подумал, что у них возможно и рули от этого разболтались!